От Tanya
К kregl
Дата 30.09.2003 21:20:32
Рубрики Курск;

Re: Мк-48

>Здр!
>>Здравствуйте!
>
>>эта Мк-48 боевая?
>----------------------
>???????????????????

>> Имеюся ли "учебные" модификации?
>------------------
>Наверное...
Вопрос был задан не вообще, а применительно к тем учениям. Если эти изделия использовались тогда, то в какой модификации.Надеюсь,что не в боевой. Посему судить о возможных разрушениях К. по аналогии с приведенной картинкой некорректно.
К истории К."Адм.Кузнецов" с высокой долей вероятности отношение.Это следует из аналица тех данных за 12.08.,которые мы сегодня имеем.
С уваж. Т.

>С уважением, kregl

От kregl
К Tanya (30.09.2003 21:20:32)
Дата 30.09.2003 22:27:29

Re: Мк-48

Здр!
>>Здр!
>>>Здравствуйте!
>>
>>>эта Мк-48 боевая?
>>----------------------
>>???????????????????
>
>>> Имеюся ли "учебные" модификации?
>>------------------
>>Наверное...
>Вопрос был задан не вообще, а применительно к тем учениям. Если эти изделия использовались тогда, то в какой модификации.Надеюсь,что не в боевой. Посему судить о возможных разрушениях К. по аналогии с приведенной картинкой некорректно.
----------------------------------
Любая торпеда с соответствущим количеством ОВ в БЗО, взорванная на нормальной дистанции срабатывания НВ даст такой, или больший эффект.
Если бы она взорвалась возле Курска, то...

Практическая торпеда вместо БЗО имеет ПЗО, набитое регистрирующей аппаратурой.
Срабатывание НВ такой торпеды приводит только к соответствующей записи об этом событии в соответствующей аппаратуре, находящейся анутри ПЗО. Всё.

Вас интересует, в какой комплектации были торпеды у американской лодки, которая могла вести разведку в зоне учений КСФ?
Думаю, в боевой.

Приведенные картинки иллюстрируют, к чему приводит взрыв боевой торпеды на оптимальной дистанции срабатывания НВ. И абсолютно корректны применительно к рассуждениям "грамотных экспертов" из "Правды" о применении американцами ТРЁХ таких торпед по Курску.

Я всё объяснил?

>К истории К."Адм.Кузнецов" с высокой долей вероятности отношение.Это следует из аналица тех данных за 12.08.,которые мы сегодня имеем.
---------------------
Что-то я тут не понял. Американская Мк-48 и "Кузнецов"...
Не вижу связи. Совсем тупой.

С уважением, kregl

От Янки444
К kregl (30.09.2003 22:27:29)
Дата 01.10.2003 01:04:57

Ре: Мк-48

>
>Приведенные картинки иллюстрируют, к чему приводит взрыв боевой торпеды на оптимальной дистанции срабатывания НВ. И абсолютно корректны применительно к рассуждениям "грамотных экспертов" из "Правды" о применении американцами ТРЁХ таких торпед по Курску.

Хочу добавить - 3-х "стелз" торпед - не слышимых и не видимих.
Всего.