От au
К zas
Дата 23.10.2003 12:52:30
Рубрики Прочее; Современность;

Re: Они нам...

> Хохол- это не национальность. Это состояние души. Люди напрочь потерявшие остатки совести. Перед родственниками сбитого 154 НИКТО не извинился. НИКТО не собирается выплачивать материальные компенсации. А тут... Агрессия понимаешь. Вертолеты летают. На это деньги есть.
> Вообще чувствуется психология шавки. ЭХ КАК Я ЖДУ ТОГО МОМЕНТА КОГДА ГАЗ ИМ ПЕРЕКРОЮТ. И ПО МИРОВЫМ ЦЕНАМ. ПО МИРОВЫМ ЦЕНАМ!

Ваша энергия достойна лучшего применения - это к вопросу о состоянии душ.
А насчёт газа - я вам в общем обрисую что получится. Немного времени пройдёт до того момента, как народ в едином порыва шарахнется от России, как от чумного барака - в Нато, в куда угодно, лишь бы забор в результате был повыше. А поставки топлива потом наладят - в обмен на базу флота в Крыму, например. Вы этого добиваетесь?

От Anjin
К au (23.10.2003 12:52:30)
Дата 26.10.2003 00:08:47

Немного времени пройдёт до того момента, как народ в едином порыва шарахнется от России, как от чумного барака - в Нато, в куда угодно, лишь бы забор в результате был повыше.
Здравствуйте!
Одно из условий вступления в НАТО - отсутствие территориальных проблем.
Отдавать свои пяди не самым благодарным (и благородным) соседям - видимо уже привычка российская. Аляска, Крым, Тузла, Курилы, Калининград, далее везде. Может быть остановиться. Сколько можно бисер метать.
Воевать за Тузлу конечно не стоит. Сами же отдали. А вот с тех кто отдал спросить стоит например как за измену Родине, чтобы в будущем от подобных вещей застраховаться, ну и наверное есть возможность вернуть потерянные средства другими способами.
Anjin

От zas
К Anjin (26.10.2003 00:08:47)
Дата 26.10.2003 18:19:10

Re: Самое трогательное в этой ситуации, что

Совсем недавно Россия, всвязи с неурожаем в Хохляндии, согласилась оказать помощь. Хлеба дали. Я вот думаю, комом он у них не встанет после всего?

От cadmi
К zas (26.10.2003 18:19:10)
Дата 27.10.2003 15:58:45

Re: Самое_трогательное_вэтой_ситуации,_что

> Совсем недавно Россия, всвязи с неурожаем в Хохляндии, согласилась
> оказать помощь. Хлеба дали. Я вот думаю, комом он у них не встанет
> после всего?

У этих - не встанет. На крайняк салом смажут.

От kajrom
К zas (26.10.2003 18:19:10)
Дата 27.10.2003 11:54:36

Re: Самое трогательное...

Недавно проскользнуло мнение одного, кажется украинского эколога, что построенная дамба усилит течение в проливе, что приведёт к размыву острова, т.е. исчезнет часть украинской территории. Если там эти слова примут всерьёз, то надо ждать, что и с их стороны будут берегоукрепительные работы. Не жизнь, а соцсоревнование!

С уважением, kajrom

От Mopnex
Дата 24.10.2003 10:46:39

>Ваша энергия достойна лучшего применения - это к вопросу о состоянии душ.
>А насчёт газа - я вам в общем обрисую что получится. Немного времени пройдёт до того момента, как народ в едином порыва шарахнется от России, как от чумного барака - в Нато, в куда угодно, лишь бы забор в результате был повыше. А поставки топлива потом наладят - в обмен на базу флота в Крыму, например. Вы этого добиваетесь?

Украина - готовый, полностью сформировавшийся враг России. Этого могут не замечать широкие слои населения, но люди при власти обязаны это видеть. Украина обязательно будет в НАТО, независимо от обстоятельств. Россия все последнее время косвенно финансирует этот процесс. Это, конечно, преступление, но мало ли преступлений совершили наши замечательные люди.

От zas
Дата 23.10.2003 14:29:04

>А насчёт газа - я вам в общем обрисую что получится. Немного времени пройдёт до того момента, как народ в едином порыва шарахнется от России, как от чумного барака - в Нато, в куда угодно, лишь бы забор в результате был повыше. А поставки топлива потом наладят - в обмен на базу флота в Крыму, например. Вы этого добиваетесь?
Да уж. НАТО спит и видит. И евросоюз жаждет. С ЧАЭС в охапку. А дивчины с Ленинградки вместе с толпами гастрабайтеров и салоторговцев Париж покорять рванут. За газ.
Мне лично пофиг.

От au
К zas (23.10.2003 14:29:04)
Дата 23.10.2003 14:35:12

> Мне лично пофиг.

Вам лично явно не пофиг - вы уже высказались. И, я бы сказал, за очень многих. В этом и основная проблема.

От zas
К au (23.10.2003 14:35:12)
Дата 23.10.2003 15:06:20

Re: Мне пофигу

>Вам лично явно не пофиг - вы уже высказались. И, я бы сказал, за очень многих. В этом и основная проблема.
конкретно то, с кем будет в нынешнем своем состоянии Украина. Лучше подальше и чтоб забор повыше.

От Куст
К zas (23.10.2003 15:06:20)
Дата 23.10.2003 15:24:55

Re:

Наши идиоты отдали Тузлу хохлам года четыре назад всего. Спасибо Иванову (министру иностр.дел), который
оченно уговаривал в совете Федерации отдать остров Украине. Типа Украина очень сильно станет с нами после этого дружить и все такое. А регионам за нужное голосование обещали закрыть глаза на долги. Сенаторы купились. Жириновский тогда называл их "тупыми завхозами" .
Ну а теперь имеем то, что имеем. Хохлы сразу стали бабки за приход через их воды брать.
Блин, выгодно с Россиянией дружить !
А Иванову давно пора заняться лесозаготовками . Он и в случае с Приштиной хорошо засветился, когда жалился америкосам на наших военных.