От W0lf
К Uris
Дата 08.09.2003 11:53:44
Рубрики Прочее;

Re: Вирусы!!!

>Здравствуйте.

>Сегодня с утра получил 147 писем. В т.ч. от некоторых представителей форума, Илья, ВерВольф в частности. Умный сервер нашего админа их не пропустил т.к. они заражены вирусом reteras. Проверьтесь господа!
>С уважением,

>Uris
Вы - абсолютно правы. Не смею никого обидеть подозрениями, но хочу отметить, что на протяжении последних 3-х недель боролся с разновидностями подобных "червей " и " троянских коней. " Чуть ли не до "горьких мужских слез ". Но, спасибо огромное товарищам с Форума - реанимировали и реабилитировали. Скажите только, а писем от ....( имя ) @. aha - Вы не получали. Что касается моего " серого братана " WerWolfa, то могу поручиться - порядочнейший и открытый товарищ, разве, что кто -паролем его воспользовался или именем. Это ведь - элементарно. Прошу прощения, что дублирую рекомендацию - установите себе " приличный " firewall" и , систематически обновляйте " Windows Update ". Всего хорошего Вам. Анатолий.

От OldSalt
К W0lf (08.09.2003 11:53:44)
Дата 08.09.2003 17:43:55

Re: Вирусы!!!

Добрый день!
>>Здравствуйте.
>
>>Сегодня с утра получил 147 писем. В т.ч. от некоторых представителей форума, Илья, ВерВольф в частности. Умный сервер нашего админа их не пропустил т.к. они заражены вирусом reteras. Проверьтесь господа!
>>С уважением,
>
Последние несколько месяцев наша фирма подвергается атаке каких-то сволочей, рассылающих спам, порнуху и вирусы, при этом обратный адрес - нашей компании, такие письма идут и с моего адреса infraredcab@rambler.ru. Если я делаю вложения, я обязательно оговариваю это с адресатом, прошу никаких неоговоренных вложений, пришедших с этого адреса не открывать (особенно скринсейверы!)

С наилучшими пожеланиями