От serbenuk
К Miner K 276
Дата 04.09.2003 02:50:35
Рубрики Курск;

Re: У меня...

>Они мне очень напоминают мои часы, и мой кортик :)))))))))) Были обстоятельства, когда все это снималось в этом интерьере, хотя немного ширины плана не хватает для точности ответа. А часы дома на стене висят. :))))))))))))))))

А "батоны" такими часами не комплектовались.

Вы служили на "батонах"? И можете чем-то подтвердить! На вашей лодке часы тоже висели на "стене"

Вацлав

От Miner K 276
К serbenuk (04.09.2003 02:50:35)
Дата 04.09.2003 12:25:18

>
>А "батоны" такими часами не комплектовались.

>Вы служили на "батонах"? И можете чем-то подтвердить! На вашей лодке часы тоже висели на "стене"

>Вацлав

На "батонах" я не служил, рядом пару раз проходил, но точно знаю, что таких часов на лодки третьего поколения поступать не могло, увеличьте фотку и посмотрите изготовителя на циферблате. Если не получицццццца, то я подскажу: там НКОМ (какой-то народный комиссариат) и 2-й московский часовой завод. Год изготовления моих часов-1947, были по большому блату добыты в гидрографии Лен ВМБ. А фотка эта не на лодке, а в квартире, я узнаю обои и мебель :)))))))))))))))) К тому же часы на фотке не закреплены на стене, а просто к ней приставлены. А крепиться они должны на специальную подставку, у меня её не было и нет, не смог нарыть :)))))))))))) В качестве подтверждений только усы, лапы и хвост.

От Uris
К serbenuk (04.09.2003 02:50:35)
Дата 04.09.2003 10:27:27

Здравствуйте.
>>Они мне очень напоминают мои часы, и мой кортик :)))))))))) Были обстоятельства, когда все это снималось в этом интерьере, хотя немного ширины плана не хватает для точности ответа. А часы дома на стене висят. :))))))))))))))))
>
>А "батоны" такими часами не комплектовались.

>Вы служили на "батонах"? И можете чем-то подтвердить! На вашей лодке часы тоже висели на "стене"

Лодки 3-го поколения не комплектовались такими часами. Часы были, как правило, в крашеных корпусах и на вид неприглядные. Такие часы, как на фото, можно было увидеть на стене в кабинете или дома - в качестве сувенира. Добавлю что обычные часы можно было приобрести за 1,5 - 2 литра шила, а такие стоили дороже - раритет однако.

>Вацлав
Uris

От serbenuk
К Uris (04.09.2003 10:27:27)
Дата 04.09.2003 11:36:24

>Здравствуйте.
>>>Они мне очень напоминают мои часы, и мой кортик :)))))))))) Были обстоятельства, когда все это снималось в этом интерьере, хотя немного ширины плана не хватает для точности ответа. А часы дома на стене висят. :))))))))))))))))
>>
>>А "батоны" такими часами не комплектовались.
>
>>Вы служили на "батонах"? И можете чем-то подтвердить! На вашей лодке часы тоже висели на "стене"
>
>Лодки 3-го поколения не комплектовались такими часами. Часы были, как правило, в крашеных корпусах и на вид неприглядные. Такие часы, как на фото, можно было увидеть на стене в кабинете или дома - в качестве сувенира. Добавлю что обычные часы можно было приобрести за 1,5 - 2 литра шила, а такие стоили дороже - раритет однако.

>>Вацлав
>Uris
На каком из "батонов" Вы служили?

От Uris
К serbenuk (04.09.2003 11:36:24)
Дата 08.09.2003 12:32:32

Здравствуйте.

>На каком из "батонов" Вы служили?

Служил я на 971 пр. - Барс иначе говоря. На Гранитах бывал несколько раз посещая своих однокашников с неофициальными дружественными визитами. А если Вы имеете в виду видел-ли я часы отвечу - наверное видел в ЦП. И если не запомнил точно то только потому что часы были самыми обыкновенными.
Uris