От Elizar
К Галина
Дата 31.08.2003 11:43:17
Рубрики WWII; Матчасть;

Re: Как назвать...

>

>Вопрос: как его назвать по-русски более "удобоваримо" и верна ли версия моих коллег?

>Большое спасибо

>Галина

Добрый день.
Я думаю, что верно будет назвать его, как "вахтенный центрального поста"

С уважением

Elizar

От Галина
К Elizar (31.08.2003 11:43:17)
Дата 31.08.2003 13:40:17

>Добрый день.
>Я думаю, что верно будет назвать его, как "вахтенный центрального поста"

>С уважением

>Elizar

Спасибо.

А на вахту центрального поста назначаются все время одни и те же люди (можно сказать, что у них это определенный круг обязанностей, как например он есть у сигнальщиков, помощников радистов и т. п.?) или любой матрос лодки может быть назначен на вахту на центральный пост? (Немецкое слово Gast подразумевает наличие некоего постоянного круга обязанностей у матроса)

С уважением
Галина

От Elizar
К Галина (31.08.2003 13:40:17)
Дата 31.08.2003 14:11:30

(Немецкое слово Gast подразумевает наличие некоего постоянного круга обязанностей у матроса)

>С уважением
>Галина

Добрый день.

Как правило вахтенный выполняющий обязянности в каком-то отсеке знает технические средства этого отсека и в состоянии их самостоятельно обслуживать. За исключением специальных средств. В его обязанности могут входить определённые обязанности по различным готовностям и действиям которые производит ПЛ.
Так что это пределённые люди которые согласно корабельного расписания приписаны к определённому отсеку. И вахтенный ЦП не может быть вахтенным БП-6 или БП-1,2.

С уважением
Elizar

От Галина
К Elizar (31.08.2003 14:11:30)
Дата 31.08.2003 14:35:19

>Так что это пределённые люди которые согласно корабельного расписания приписаны к определённому отсеку. И вахтенный ЦП не может быть вахтенным БП-6 или БП-1,2.
..............................
Добрый день :)

Спасибо огромное, тогда это "то самое"!

С уважением
Галина