От Vad
К WerWolf
Дата 08.09.2003 09:53:02
Рубрики Современность;

Просьба о спасении

>В состав 165 брНк входят, помимо 2 дивизионов ракетных катеров, дивизионы мпк и бтщ. Это первое. Я ШЕСТЬ лет прослужил в ОУ штаба ТОФ и названия и состав ВСЕХ объединений, соединений и частей знаю на память. Это второе. И третье, если кто хочет поспорить (на мороженое, например, ибо даже пиво будет явным отбиранием конфетки у детей с моей стороны) могу отослать в В. Соколову, командиру этой самой бригады. Знаком лично, уже 5 лет.
>С уважением - WerWolf

Если можно сделайте исторический экскурс, что было вначале, году так в 1991(точка отсчета как ранее 1913) и ,что куда влилось, потому как распутаться без посторонней помощи уже затруднительно.

От ZAA
К Vad (08.09.2003 09:53:02)
Дата 17.09.2003 12:23:08

Re: Просьба о...

Здравствуйте!
>Если можно сделайте исторический экскурс, что было вначале, году так в 1991(точка отсчета как ранее 1913) и ,что куда влилось, потому как распутаться без посторонней помощи уже затруднительно.
Дык все просто, как сказано выше... Была 47 брОВР ПрФлРС(11 дивизион ПЛК и 81 тральный дивизион) б.Парис о.Русский. Была 165 брРК той же ПрФлРС в несколько дивизионов...б.Улисс г.Владивосток. По мере спадания штанов отечественного флота и те и другие сильно с годами мельчали. Построили все остатки в б.Улисс и обозвали 165 брНК ПрФлРС.
>
С уважением Александр.