От miserlou
К wolf
Дата 17.08.2003 15:10:23
Рубрики Современность; Курск;

Re: ,,десятки новых...

> Не могу знать строятся ли эти ПЛ для борьбы с международным терроризмом или нет. Но, абсолютно уверен в том, что строятся они уж никак не для войны с Россией.
> С уважением. Анатолий.
Не могли бы вы объяснить, на основании чего сделали такие выводы?

От wolf
К miserlou (17.08.2003 15:10:23)
Дата 19.08.2003 01:38:07

>> Не могу знать строятся ли эти ПЛ для борьбы с международным терроризмом или нет. Но, абсолютно уверен в том, что строятся они уж никак не для войны с Россией.
>> С уважением. Анатолий.
>Не могли бы вы объяснить, на основании чего сделали такие выводы?

На основании рассуждений " от противного " ( как при доказательстве теорем в геометрии ). На досуге - просто сами подумайте и придете к такому же выводу.
С уважением. Анатолий.

От onis
К wolf (19.08.2003 01:38:07)
Дата 20.08.2003 08:00:17

> На основании рассуждений " от противного " ( как при доказательстве теорем в геометрии ). На досуге - просто сами подумайте и придете к такому же выводу.
> С уважением. Анатолий.
Это не объяснение. Это отмазка.

От serbenuk
К onis (20.08.2003 08:00:17)
Дата 20.08.2003 10:30:59

>> На основании рассуждений " от противного " ( как при доказательстве теорем в геометрии ). На досуге - просто сами подумайте и придете к такому же выводу.
>> С уважением. Анатолий.
>Это не объяснение. Это отмазка.

Давайте сменим пластинку.

Сербенюк

От ЛАА
К wolf (19.08.2003 01:38:07)
Дата 19.08.2003 14:17:20

куда их столько...

>>> Не могу знать строятся ли эти ПЛ для борьбы с международным терроризмом или нет. Но, абсолютно уверен в том, что строятся они уж никак не для войны с Россией.

>> Не могли бы вы объяснить, на основании чего сделали такие выводы?

> На основании рассуждений " от противного " ( как при доказательстве теорем в геометрии ). На досуге - просто сами подумайте и придете к такому же выводу.

Нет уж, Вы лучше приведите всю цепочку рассуждений, пожалуйста. Знаете ведь сами, сколько разногласий может получиться, если все за Вас самостоятельно додумывать начнут.

У меня, например, пока не получилось ничего похожего, поэтому очень интересен Ваш метод, пусть и от противного. Доказательства - это ведь не в идеологические штампы игра, здесь можно беседовать конструктивно, не так ли?

С наилучшими пожеланиями.