От IIITOPM
К Старый океанотехник
Дата 13.08.2003 12:35:33
Рубрики Современность;

Pravda.ru

http://economics.pravda.ru/economics/2003/7/23/333/12844_.html

От IIITOPM
К IIITOPM (13.08.2003 12:35:33)
Дата 13.08.2003 12:38:01

Re: Pravda.ru

>
http://economics.pravda.ru/economics/2003/7/23/333/12844_.html

"....Гораздо интереснее читать не ТТД “Лошарика”, а высказывания самих северодвинских корабелов на судостроительных Интернет-форумах. Ну вот, например: “Про Лошарик смотрите моё высказвыание на http://vif2ne.ru/nvs/forum , там всё подробненько описано, а насчёт всего остального - это последняя гениальная отрыжка нашего кастрюлестроения, опосля Лошарика, в лучшем случае, будут только Ясень с Бореем (по одной штуке, да и то вряд ли), и всё... Ну ещё пара Варшав для китаёз - 701 и 702 заказы, а опосля этого НИ ОДНОЙ ЛОДКИ НЕ ЗАЛОЖЕНО, так что прощайте, товарищи, с Богом ура!!! Поднимаю тост - ЗА УПОКОЙ ОТЧЕСТВЕННОГО ПОДВОДНОГО КОРАБЛЕСТРОЕНИЯ!!! Честь имею…”
Или вот: “В 1988 году был на практике на СМП и как раз в 42 цеху. Видел я этого “лошарика” еще на стадии макета в нат. величину. Впечатлила толщина титана”.
Или как вам вот такое: “Ох не завидую я экипажу Лошарика-а-а. Пусть меня выкидывают с форума, но иначе чем х…й спуск я не назову. Начнём с того, что незадолго перед спуском мой кореш-технолог иначе как матом про Лошарик и не говорил. Я долго не мог понять - почему? При выводе понял... Начнём с того, что одну из бутылок шампанского 2 августа 2003 года разбили лишь с третьего раза, что сама по себе уже не хорошо. При спуске на воду одна из тележек поперечного (спускового) стапель-поезда приказала долго жить (потеряла давление), т.е. в присутствии не одной сотни корабелов произошло 2 (ДВА) ЧП при выводе. Такое было только при спуске "Хиросимы" (вечная память погибшим)... Есть повод для размышлений”.

Это точно, форумщики-корабелы, подумать есть над чем. Например о том, что информации на “междусобойных” форумах верится как-то лучше, чем статьям падких на сенсации коллег-СМИ-шников…

Виталий Братков"

От zas
К IIITOPM (13.08.2003 12:38:01)
Дата 14.08.2003 15:50:02

Re: ОФФ. Коллеге БРАТКОВУ!!!

>Это точно, форумщики-корабелы, подумать есть над чем. Например о том, что информации на “междусобойных” форумах верится как-то лучше, чем статьям падких на сенсации коллег-СМИ-шников…

Товарищ Братков! Мне вас искренне жаль.
Дерзайте, творите. Может из СМИшника когда-нибудь и превратитесь в журналиста.

От kregl
К IIITOPM (13.08.2003 12:38:01)
Дата 13.08.2003 13:53:20

Есть две новости,(+)

(Здр!)
как говорят в ихних тупых кинах,
плохая и хорошая. Первая, собственно и не новость. Вторая - тоже, не понятно ещё, хорошая ли...

1. Ком. пресса обо всём или плохо, или никак. Как советская, помните, всегда имела страничку о кап. зарубежье. Там тоже было или плохо, или не было ничего. Баба Яга - против, короче.

2. Ув. Старый океанотехник удостоился публикации в этой самой прессе.
Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.

С уважением, kregl

От Старый океанотехник
К kregl (13.08.2003 13:53:20)
Дата 21.08.2003 09:25:00

Re: Есть две...

>2. Ув. Старый океанотехник удостоился публикации в этой самой прессе.
>Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.

Ну-ка, ну-ка, поподробнее...

Успехов,
Старый Океанотехник.

От kregl
К Старый океанотехник (21.08.2003 09:25:00)
Дата 21.08.2003 10:13:59

Здр!

>>2. Ув. Старый океанотехник удостоился публикации в этой самой прессе.
>>Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.
>
>Ну-ка, ну-ка, поподробнее...
------------------
Так вы бы всю бы ветку почитали бы...
http://vif2ne.ru/nvs/forum/3/co/34795.htm

С уважением, kregl

От Беломорец
К kregl (21.08.2003 10:13:59)
Дата 22.08.2003 00:59:22

>Здр!

>>>2. Ув. Старый океанотехник удостоился публикации в этой самой прессе.
>>>Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.
>>
>>Ну-ка, ну-ка, поподробнее...
>------------------
>Так вы бы всю бы ветку почитали бы...
>

Откуда это интересно скачано, не видел.
С уважением,

>С уважением, kregl

От Беломорец
К Беломорец (22.08.2003 00:59:22)
Дата 22.08.2003 01:00:59

>>Здр!
>

>>>>2. Ув. Старый океанотехник удостоился публикации в этой самой прессе.
>>>>Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.
>>>
>>>Ну-ка, ну-ка, поподробнее...
>>------------------
>>Так вы бы всю бы ветку почитали бы...
>>
>
>Откуда это интересно скачано, не видел.
>С уважением,

Вот не надо - там стоит ###### , а не то что ШТОРМ процитировал.

От kregl
К Беломорец (22.08.2003 01:00:59)
Дата 22.08.2003 08:27:56

Здр!

>>>Так вы бы всю бы ветку почитали бы...
>>>
>>
>>Откуда это интересно скачано, не видел.
>>С уважением,
>
>Вот не надо - там стоит ###### , а не то что ШТОРМ процитировал.
----------------------
Ну, знаете ли, тут уж я совершенно бессилен... Как и против бетона...

Я сделал максимум - не в коня корм.

ТАМ СТОИТ ДЛИИИИНАЯ ССЫЛКА НА СТАТЬЮ В ГАЗЕТЕ "ПРАВДА.РУ", фрагмент из которой ув. Шторм и процитировал.

С уважением, kregl

От Неклюд Беломор
К kregl (22.08.2003 08:27:56)
Дата 23.08.2003 16:23:44

Доброго времени суток!
>Здр!

>>>>Так вы бы всю бы ветку почитали бы...
>>>>
>>>
>>>Откуда это интересно скачано, не видел.
>>>С уважением,
>>
>>Вот не надо - там стоит ###### , а не то что ШТОРМ процитировал.
>----------------------
>Ну, знаете ли, тут уж я совершенно бессилен... Как и против бетона...

>Я сделал максимум - не в коня корм.

>ТАМ СТОИТ ДЛИИИИНАЯ ССЫЛКА НА СТАТЬЮ В ГАЗЕТЕ "ПРАВДА.РУ", фрагмент из которой ув. Шторм и процитировал.

>С уважением, kregl

Не дурак, понял... Мои извинения Шторму. А всё таки в оригинале стоит #######. Господином братковым разговор будет отдельный. А вроде такой уважаемый человек, на Дармоеде служил. Я повторяюсь. После с 15 июня до середины августа меня не было в городе. Мне, если честно, самому интересно посмотреть в глаза тому ваххабиту, который всё это понаписал. IP тут не поможет - я в сеть выходил с работы и из клуба. Это сейчас из дома, так что есть хоть какая-то гарантия, что данная фигня не повторится, так что если кого обидели от моего имнеи - примите мои заочные извинения.
Неклюд Беломор.

От kregl
К Неклюд Беломор (23.08.2003 16:23:44)
Дата 23.08.2003 19:00:16

Здр!

А всё таки в оригинале стоит #######.
-----------------
Ну, так я ж и сказал, что "по#####ь" заменена на "х...ю".

С уважением, kregl

От Неклюд Беломор
К kregl (23.08.2003 19:00:16)
Дата 27.08.2003 16:02:52

Доброго времени суток!
>Здр!

> А всё таки в оригинале стоит #######.
>-----------------
>Ну, так я ж и сказал, что "по#####ь" заменена на "х...ю".

Пардон, друг друга не поняли, а господин Братков принёс свои извинения по данному факту.

>С уважением, kregl
Неклюд Беломор.

От kregl
К Неклюд Беломор (27.08.2003 16:02:52)
Дата 27.08.2003 16:11:23

Здр!

>> А всё таки в оригинале стоит #######.
>>-----------------
>>Ну, так я ж и сказал, что "по#####ь" заменена на "х...ю".
>
>Пардон, друг друга не поняли, а господин Братков принёс свои извинения по данному факту.
--------------------
Надо бы потребовать от него, чтоб вернул всё взад, т.е. восстановил "по#####ь"!!!
А то неёмкая цитата получилась у него. Исказил эмоциональный настрой первоисточника.
Смягчил, я бы сказал. Нехорошо с его стороны...

С уважением, kregl

От Главмех
К kregl (13.08.2003 13:53:20)
Дата 15.08.2003 10:16:07

Здравствуйте!

>Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.

А не является ли это поводом для выдвижения обвинений в искажении первоначального смысла цитируемого высказывания? :-))))

С уважением, Главмех

От kregl
К Главмех (15.08.2003 10:16:07)
Дата 15.08.2003 10:18:26

есть

Здр!
>Здравствуйте!

>>Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.
>
>А не является ли это поводом для выдвижения обвинений в искажении первоначального смысла цитируемого высказывания? :-))))
----------------
В суд в Гаагу.

С уважением, kregl

От Старый океанотехник
К kregl (15.08.2003 10:18:26)
Дата 21.08.2003 09:23:39

Re: есть

>Здр!
>>Здравствуйте!
>
>>>Причём одно его нецензурное слово было заменено ком. цензурой на другое, нецензурное же.
>>
>>А не является ли это поводом для выдвижения обвинений в искажении первоначального смысла цитируемого высказывания? :-))))
>----------------
>В суд в Гаагу.

На кого именно? Под этим ником я видел как минимум одного села на различных форумах. Ну нравится кому то это словосочетание так чтож теперь всех под одну гребёнку. Я в Инет вылезал раньше с работы, а ттам такая дебильная ОСа стоит, что запоминает всё пароли, поэтому кот-нибудь кроме меня вполне мог зайти не форум и его автоматически авторизовало под моим ником. В связи с этим прошу уважаемых модератрорв удалить мой ник в связи с долгимс отсутствием. (Я с 15 июня был на дрервне у дедушки, так что писать ну никак не мог). Засим раскланиваюсь.

>С уважением, Старый Океанотехник.