От Старый океанотехник
К serbenuk
Дата 03.08.2003 13:29:40
Рубрики Курск;

Re: "Утонувние подводные...

> "Курск" утопила своя, взорвавшаяся
> в ТА практическая торпеда?
> Вранье чистейшей воды.

>Вацлав
А вы поверьте - крепче спать будете. Дерьма-а-а в этой аварии...Грустно всё это.

От serbenuk
К Старый океанотехник (03.08.2003 13:29:40)
Дата 05.08.2003 08:14:55

>> "Курск" утопила своя, взорвавшаяся
>> в ТА практическая торпеда?
>> Вранье чистейшей воды.
>
>>Вацлав
>А вы поверьте - крепче спать будете.

Летом 53 года Совдепия поверила Хрущеву и уснула на десятки лет. Спала и не почухалась, когда поверила в суд над Берией, спала, когда однажды ночью, Хрущев, как тать, по всей стране убрал скульптуры Сталина, сонная догоняла и перегоняла Америку по молоку и мясу, пока не осталась без собственной пшеницы.

Вот так и сейчас - спит Федерация, поверив Клебанову с Устиновым, что в гибели "Курска" и экипажа виновата скисшая торпеда в трубе ТА.

Дерьма-а-а в этой аварии...

По всему видно, что Вам нравится запах этого "Дерьма-а-а".

Грустно всё это.

Действительно грустно. Спит Федерация с дерьмом под носом и не чухается.

От Григорий
К serbenuk (05.08.2003 08:14:55)
Дата 05.08.2003 12:06:28

>Вот так и сейчас - спит Федерация, поверив Клебанову с Устиновым, что в гибели "Курска" и экипажа виновата скисшая торпеда в трубе ТА.

И только один Верный Сталинец не спит, он бдит, он разоблачает, он - Павлик Клебанов, заложивший своего отца, он беспристрастен, как Железный Феликс (арифмометр), он могуч, как И(осиф) С(талин) (танк), он не желает в одиночку плавать всю жизнь в своём дерьме, он должен им (дерьмом) осчастливить всё человечество, даже если оно (человечество) чужого дерьма и не желает.
Вацлав, каждый волен верить во что угодно, а не как раньше - в ваше дерьмо, но если Вам не нравится точка зрения участников этого форума, не надо годами агитировать тут как Неистовый Троцкий, найдите другой форум, где Вас примут, возьмут на учёт, пошлют на митинг, а то и на баррикады.
Отвечать на мой злой опус не надо, в бесполезную дискуссию втягиваться не буду, но про дерьмо просьба более тут не писать.

С озлоблением,
Григорий
Щ

От Администрация (Главмех)
К Григорий (05.08.2003 12:06:28)
Дата 13.08.2003 04:16:12

Григорий, не надо больше так резко, ОК? (-)

От serbenuk
К Григорий (05.08.2003 12:06:28)
Дата 05.08.2003 18:22:25

Курск

> Отвечать на мой злой опус не надо, в бесполезную дискуссию втягиваться не буду, но про дерьмо просьба
более тут не писать.

Уважаемый Григорий. Вы ошиблись адресом и оценкой своего "опуса".