>Здравствуйте!
>Кстати, в Улиссе есть еще один МПК-117:-) правда от него только часть кормы с минными скатами на поверхности торчит...
>С уважением Александр.
не только кормы.. весной 1997 года ходил по льду к нему, торчал еще и борт надстройки с люмиками. да и часть мачты.
а рядом "иван Рогов" стоял, на него не попал, лестницу было лень им спускать, а я без бутылки по дурости был...
После этого овр и перевели..
Жаль, в Диомиде бываю очень редко. Теперпь, с цифровиком (8 зум) я все соберу злачные места на винт :-)
>не только кормы.. весной 1997 года ходил по льду к нему, торчал еще и борт надстройки с люмиками. да и часть мачты.
>а рядом "иван Рогов" стоял, на него не попал, лестницу было лень им спускать, а я без бутылки по дурости был...
Да Рогова уже давно туда поставили, сдается мне "умирать"...
>После этого овр и перевели..
По всеобщему мнению жителей острова Русский и ОВРовских офицеров, бригаду перевели в Улисс отнюдь не для удобств флота. В б.Парис очень немаленькая колония гребешка и креветки была, а в ОВРу на промысел не сунешся, расстреляют фактически. Да и курортную зону обещали сделать, но что-то заглохло. А гребешка уже нет там:-( А бывало без акваланга нагребали полшлюпки этих деликатесов, только правда женский пол в это время из головы не выгнать молодому офицеру &:-)
>>не только кормы.. весной 1997 года ходил по льду к нему, торчал еще и борт надстройки с люмиками. да и часть мачты.
>
>>а рядом "иван Рогов" стоял, на него не попал, лестницу было лень им спускать, а я без бутылки по дурости был...
>Да Рогова уже давно туда поставили, сдается мне "умирать"...
Рогов умер. в 1998 году, я был на нем, фотал немного, даже сюда послал зимой, но чего то не увидел нигде и не услышал.... 1 апредя 1998 года.
>>После этого овр и перевели..
>По всеобщему мнению жителей острова Русский и ОВРовских офицеров, бригаду перевели в Улисс отнюдь не для удобств флота. В б.Парис очень немаленькая колония гребешка и креветки была, а в ОВРу на промысел не сунешся, расстреляют фактически. Да и курортную зону обещали сделать, но что-то заглохло. А гребешка уже нет там:-( А бывало без акваланга нагребали полшлюпки этих деликатесов, только правда женский пол в это время из головы не выгнать молодому офицеру &:-)
Без акваланга и сейчас мона, до 10 метров ныряю, но не полшлюпки... тут бы штук восемь.. чтобы с плавки забить, ба с руки... за полчасика... Да..