От wolf
К All
Дата 19.08.2003 03:27:12
Рубрики Современность; Курск;

Re: Вообще пост

>но тем не менее. Вопрос... вы уверены, что мне надо об этом говорить? Можно спросить у них самих. Но не находите ли вы странным, что все дискуссии об эмиграции проходят в стороне от тех, кто в принципе больше чем кто либо иной должен ответить на вопрос почему и зачем? Ведь все те, кого "цепляет" БЧ-5 (и присутствовавшие тут ранее Папанин, пластун, КТГ... и иные) к ВМФ косвенное отношение имеют. Ну мой случай обычный для кораблестроителей, я имею ввиду профессиональное отношение...

>Удачи...
Да все - гораздо проще. Кому какая тема нравится, тот такую и выбирает. Или, если угодно - у кого, что болит, тот о том и говорит. А насчет косвенного отношения к Флоту. Так это я - первый, потому что скоро, уже 12 лет, как " в глаза моря не видел. " Но, в свое время - хлебнул соленой. А приличие и воспитание, позволяют мне общаться с более компетентными людьми только в вопросительной форме. Вот и не лезу я туда, где не считаю себя " докой ". И это - нормально. Так и должно быть. А хамов и выскочек - и так хватает.
По Вашей просьбе - оставляю Вас в сторонке.
Анатолий.