От zas
К Курдль
Дата 20.05.2003 18:48:48
Рубрики Современность; Байки;

Re: OFF ,о...

>Мне понравилась дорога в Выборг. Один ряд в одну сторону, но обочина шириною в целый ряд. Очерчена злобной "сплошной". Все местные плетутся под 100 ("днем с огнем") и вежливо линяют на обочину при моем приближении. Я прослезился! Хотелось остановиться и всех расцеловать. :)
Со ста и на обочину!!!!! Круто вы их. А экранопланы с ДКВП там дорогу не перебегали????
Насчет колеи в левом ряду МКАДа, то никакого феномена тут нет. Просто головой нужно немного поработать и все станет ясно. А насчет Выборгского тракта- повеселили.

От Курдль
К zas (20.05.2003 18:48:48)
Дата 21.05.2003 11:09:03

"Зин, ты все обидеть норовишь?" :)

> Со ста и на обочину!!!!! Круто вы их.
Что Вас смутило? Я быстро без нужды не езжу 130 для меня "самое то" - не мешает наслаждаться красотами, например, упомянутого здесь шоссе "Скандинавия".
> А экранопланы с ДКВП там дорогу не перебегали????
И здесь Вы как-то пытаетесь меня поддеть? :) В чем Вы усомнились? В факте производства экранопланов в Феодосии? Или думаете, что они оттуда по ночам косяками перелетают сразу на Каспий? :)
> Насчет колеи в левом ряду МКАДа, то никакого феномена тут нет. Просто головой нужно немного поработать и все станет ясно.
Ну зачем Вы так про Юрия Мыхайловича! Он добро так и сеет! Вот III-е кольцо скоро замкнет. Ну подумаешь, мелочи - асфальт качественный кто-то ослиной мочой разбавляет...
Кстати, со мной учился замечательный парняга Вовка (Ща в Америке живет). Он в училище поступил (не помню, как это называлось) "по эксперименту", что ли? Когда школьные отличники 1 экзамен сдавали. Так вот, он был отличником путейского ПТУ. Знал типоразмеры шпал, рельсов, костылей и щебня для насыпи... Мож Вы такой же спец в дорожных покрытиях, + ко всем Вашим прочим гуманитарным достоинствам? :)

От zas
К Курдль (21.05.2003 11:09:03)
Дата 21.05.2003 12:36:59

Re: "Зин, ты...

>Что Вас смутило? Я быстро без нужды не езжу 130 для меня "самое то" - не мешает наслаждаться красотами, например, упомянутого здесь шоссе "Скандинавия".
И что- при вашем виде все прям на обочину??? Я вот люблю стаузловыми ходами ходить. А под хорошую музыку и поболе- но ни ОДИН ЧЕЛОВЕК- еще не уступал методом "ухода на обочину". 3тьфу.
Может у вас машина такая страшная. Пулемета или пары ПТУРов на крыше не стоит??? Гы. Но впрям повеселили. Со ста километров и на обочину:)))) Вы попробуйте. Советую пристегнуться и шлем на голову одеть. Бензина- минимум. Шпангоутов понапихайте в кузов....Аааааа! Только щас дошло- на обочину уходили ДКВП- им и пря пофиг- какое покрытие на дороге...

>> А экранопланы с ДКВП там дорогу не перебегали????
Совсем не поддеть. Я вас разоблачаю в художественном вымысле:)))
>> Насчет колеи в левом ряду МКАДа, то никакого феномена тут нет. Просто головой нужно немного поработать и все станет ясно.
>Ну зачем Вы так про Юрия Мыхайловича! Он добро так и сеет! Вот III-е кольцо скоро замкнет. Ну подумаешь, мелочи - асфальт качественный кто-то ослиной мочой разбавляет...
Дело не в моче и.т.п. Эффект колеи в левом ряду МКАДа вызван тем, что все идущие там машины- идут на практически одинаковом удалении от отбойника. В других рядах давление шин распределяется равномерно по всей ширине полосы. Вообще колея- характерна для для левых рядов с отбойником. По ленинградке покатайтесь.
И еще совет- не занимаейте левый ряд.
И вообще- никого не хотел обидеть. Я правды хочу. Сам в Карелию в августе собираюсь.

От Курдль
К zas (21.05.2003 12:36:59)
Дата 21.05.2003 13:16:32

Открытие Америки....

> И что- при вашем виде все прям на обочину???
Если бы меня самого это не удивило - стал бы я тут распинаться? ;)
> Я вот люблю стаузловыми ходами ходить.
ГЫде??? По "трассе Е-105", если поедете в Питер, Вам этого не удастся - почти повсеместно знак 5.23 "Конец населенного пункта" стоит на одном столбе со знаком начала следующего населенного пункта. А в каждом 3-м сидят в засаде голодные ГИБДДуны со спидганами.
>Может у вас машина такая страшная. Пулемета или пары ПТУРов на крыше не стоит??? Гы. Но впрям повеселили. Со ста километров и на обочину:)))) Вы попробуйте. Советую пристегнуться и шлем на голову одеть. Бензина- минимум. Шпангоутов понапихайте в кузов....Аааааа! Только щас дошло- на обочину уходили ДКВП- им и пря пофиг- какое покрытие на дороге...
Ну шо за окопно-замполитский юмор?!
А-а-а! Вы не врубились в понятие "обочина", применительно к шоссе "Скандинавия"! Докладаю: это нормальная полоса хорошего асфальта, в нашем понимании, очерченная сплошной линией.
А то Вы, небось, профессионально-воспаленным воображением представили себе несущихся на "сотне" по откосу из щебня супер-вежливых питерцев! :)))))))
> Совсем не поддеть. Я вас разоблачаю в художественном вымысле:)))
Давайте сойдемся на "домысле"?!
> Дело не в моче и.т.п. Эффект колеи в левом ряду МКАДа вызван тем, что все идущие там машины- идут на практически одинаковом удалении от отбойника.
А кто сказал "МКАДа"? Я каждый день езжу по Кутузке-Рублевке. На последней отбойника нет - только бордюр (для питерцев - поребрик :), такой же, как и справа. А на Кутузке и вовсе посередине разделительная полоса, зимой угадываемая зибзическим методом (по активному зибзению эскортов).
> В других рядах давление шин распределяется равномерно по всей ширине полосы.
А в правом? Тем более, что там большегрузы ездят.
> Вообще колея- характерна для для левых рядов с отбойником.
Нет!
> По ленинградке покатайтесь.
Нет уж! Спасибо!!! :)
> И еще совет- не занимаейте левый ряд.
Для МКАДа есть негласное правило - в левом едут 120. Кому надо быстрее - пусть выделываются между рядами. Если замечу Вас "на стоузловом" - непременно уступлю! :)
> И вообще- никого не хотел обидеть. Я правды хочу. Сам в Карелию в августе собираюсь.
На этом форумее вообще никто никого не хочет обидеть - аж перестрелять всех хочется: "Не затруднит ли Вас...", "Будьте добры!..", "С уважением..." :))))
А для Карелии запаситесь "Дэтой" или "Фумитоксом"

От Uzel
К Курдль (21.05.2003 13:16:32)
Дата 22.05.2003 13:45:44

Re: Открытие Америки....

>> Я вот люблю стаузловыми ходами ходить.
>ГЫде??? По "трассе Е-105", если поедете в Питер, Вам этого не удастся - почти повсеместно знак 5.23 "Конец населенного пункта" стоит на одном столбе со знаком начала следующего населенного пункта. А в каждом 3-м сидят в засаде голодные ГИБДДуны со спидганами.
А мне вот,не делее как год тому,удалось до Екатеринбурга из Питера долететь за 30 часов.Забил на все и полетел.В том числе и по упомянутой Е-95.Главное больше 150 не ехать - повода отнять права не будет,а бумажки я ихние второй год выбрасываю,жду когда явяться судебные приставы и изымут накопившуюся задолженность:))

От Григорий
К Uzel (22.05.2003 13:45:44)
Дата 22.05.2003 14:20:20

>А мне вот,не делее как год тому,удалось до Екатеринбурга из Питера долететь за 30 часов.Забил на все и полетел.В том числе и по упомянутой Е-95.Главное больше 150 не ехать - повода отнять права не будет,а бумажки я ихние второй год выбрасываю,жду когда явяться судебные приставы и изымут накопившуюся задолженность:))

Отчего же год назад не было повода взять права в обмен на бумажку?

Григорий

От Uzel
К Григорий (22.05.2003 14:20:20)
Дата 22.05.2003 14:43:54

>Отчего же год назад не было повода взять права в обмен на бумажку?
Не понял вопроса:((

>Григорий
Uzel

От Григорий
К Uzel (22.05.2003 14:43:54)
Дата 22.05.2003 15:08:06

>>Отчего же год назад не было повода взять права в обмен на бумажку?
>Не понял вопроса:((

Неотбирать права стали сравнительно недавно. Меньше года как. Год назад отобрали бы и не поперхнулись, 100%.

Григорий

От Uzel
К Григорий (22.05.2003 15:08:06)
Дата 22.05.2003 15:45:48

>>>Отчего же год назад не было повода взять права в обмен на бумажку?
>>Не понял вопроса:((
>
>Неотбирать права стали сравнительно недавно. Меньше года как. Год назад отобрали бы и не поперхнулись, 100%.
Дурак,Вашбродь!
В сентябре это было,новый КОАПП уже действовал.

>Григорий
Uzel

От Курдль
К Uzel (22.05.2003 13:45:44)
Дата 22.05.2003 13:50:40

>А мне вот,не делее как год тому,удалось до Екатеринбурга из Питера долететь за 30 часов.Забил на все и полетел.В том числе и по упомянутой Е-95.
"Москва - Питер" это Е-105 (М20).
А по упомянутой Е-95 в позапрошлом году мне удалось за 18 часов до Крыма доехать.

От Uzel
К Курдль (22.05.2003 13:50:40)
Дата 22.05.2003 13:59:42

>"Москва - Питер" это Е-105 (М20).
>А по упомянутой Е-95 в позапрошлом году мне удалось за 18 часов до Крыма доехать.
Так до Крыма ближе:)).

От KM
Дата 21.05.2003 22:11:22

>На этом форумее вообще никто никого не хочет обидеть - аж перестрелять всех хочется: "Не затруднит ли Вас...", "Будьте добры!..", "С уважением..." :))))

Ну уж очень напоминает Геббельсово: «Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет». Таки сидит где-то в Вашем подсознании Фёлькишер Беобахтер. :-)))

С уважением (зачёркнуто) Пошёл ты (зачёркнуто) Желаю (перечёркнуто всё, порвано, скомкано и выброшено).

От Netreader2
К KM (21.05.2003 22:11:22)
Дата 22.05.2003 14:26:26

ОФФ, но...

>Ну уж очень напоминает Геббельсово: «Когда я слышу слово «культура», я хватаюсь за пистолет». Таки сидит где-то в Вашем подсознании Фёлькишер Беобахтер. :-)))

...Геббельс к этой фразе отношения не имеет. Это из какой-то немецкой пиески 30х годов.

От zas
Дата 21.05.2003 13:48:07

Re: Закрытие Америки....

Короче. Тему закрываем. Для интересу можете кинуть свой постинг куда- нить на авто.ру. (народу буит весело).
Насчет обочины особенно. Да и про негласные законы МКАДа ништяк. Кстати асфальтовых обочин не бывает- бывают укрепительные полосы.

От Esq
К zas (21.05.2003 13:48:07)
Дата 21.05.2003 15:53:00

Rе: Америка

> Короче. Тему закрываем. Для интересу можете кинуть свой постинг куда- нить на авто.ру. (народу буит весело).
> Насчет обочины особенно. Да и про негласные законы МКАДа ништяк. Кстати асфальтовых обочин не бывает- бывают укрепительные полосы.

В стране Америка асфальтовую обочину называют шулдером (=плечом) и всюду надписи: "Не ездите по шулдеру, не ездите, если вы не автобус в часы пик".

От Курдль
К zas (21.05.2003 13:48:07)
Дата 21.05.2003 13:55:52

Главному Распорядителю Топиков

> Короче. Тему закрываем.
Как скажете, о великий Повелитель тем, Победитель оффов, Носитель Квинтэссенции форумских настроений! :)

От zas
К Курдль (21.05.2003 13:55:52)
Дата 21.05.2003 13:57:54

Re: Главному Распорядителю...

>> Короче. Тему закрываем.
>Как скажете, о великий Повелитель тем, Победитель оффов, Носитель Квинтэссенции форумских настроений! :)
Можно и попроще. ZAS или Вадим Владимирович, на крайняк:)))

От OldSalt
К zas (21.05.2003 13:57:54)
Дата 21.05.2003 14:36:13

Это не ваш ранец валяется ? (-)

От zas
К OldSalt (21.05.2003 14:36:13)
Дата 21.05.2003 14:38:39

Re: Опять смешно (-)

От Курдль
К zas (21.05.2003 13:57:54)
Дата 21.05.2003 14:12:13

Все взад, Вадим Владимирович (а можно и в ZAS)!

Чё это я? Простите - минутное помутнение расудка!
А Вы тоже хороши - прям как Илья! :))))
Наговорили тут полтонны_силы_нажатий_на_клавиши, и только сценарий отошел от Вашего - в кусты (на укрепительную полосу).
Я все-таки не врубился в колею на Ленинградке! Лужков говорит, что шипы, Вы - что среднее распределение давления, я - что ослиная моча...
Растолкуйте, что к чему. Или хотя бы переведите с Высоконаучного на Обывательский мнение уважаемых экспертов с авто.ру (сам я стесняюсь ...в калашный ряд). :)))

От zas
К Курдль (21.05.2003 14:12:13)
Дата 21.05.2003 14:19:25

Re: Хорош OFFы травить!!!! (+)

Тема закрыта. Все пожелания замечания итп в вымэйл. Тут уже все поняли, что вы:
1. Владелец крутого авто
2. Нереальный москвич
3. Обладатель "GF"
4. Шумахер и Хаккинен в одном флаконе
(можно было и в регистрации отписать)
Все тема закрыта

От Григорий
К zas (21.05.2003 14:19:25)
Дата 21.05.2003 14:42:50

Re: Хорош OFFы...

> Тема закрыта. Все пожелания замечания итп в вымэйл.

Присвоение несвойственных функций!
На то у нас ЛАА имеется! Я сам фигею, что он это терпит! :-) Может,... это, он нас, ... типа, ... это,... уважает? :-)))))

Григорий

От zas
К Григорий (21.05.2003 14:42:50)
Дата 21.05.2003 17:51:55

>Присвоение несвойственных функций!
неправильный взгляд на события. Функций никто не присваивает- просто указываю на недопустимость факта наличия подобных мессиджев на форуме. Что же касается закрытия тем- то я её закрываю отказом от продолжения диалога с собеседником. И все. Мог бы банить- забанил!!!!
>На то у нас ЛАА имеется! Я сам фигею, что он это терпит! :-) Может,... это, он нас, ... типа, ... это,... уважает? :-)))))
Григорий разбуди ЛАА!!! У меня не получается!!!

>Григорий

От Григорий
К zas (21.05.2003 17:51:55)
Дата 21.05.2003 18:02:48

> Григорий разбуди ЛАА!!! У меня не получается!!!

Я шо, декабрист, Герценов будить! :-)
Там кнопочка есть про санитаров, но я её жать не буду!
А на гостевой Зенита обсуждают аналогичную проблему. Кто-то из болел усёк намедни Кержакова, гоняющего по трассе из Новгорода в Питер на своей ТТ под 200 км/ч. Болелы на полном серьёзе требуют от руководства клуба наказать звезду, типа ты нам живой и здоровый нужен. Один хоккеист нашей сборной сейчас в коме после аналогичных упражнений...:-(

Григорий

От Natali
Дата 21.05.2003 15:01:08

>> Тема закрыта. Все пожелания замечания итп в вымэйл.
>
>Присвоение несвойственных функций!
>На то у нас ЛАА имеется! Я сам фигею, что он это терпит! :-) Может,... это, он нас, ... типа, ... это,... уважает? :-)))))

Это вряд ли в данном контексте ;-)
Скорее всего мешают объективные причины для активных действий.

От Курдль
Дата 21.05.2003 14:54:07

Старый анекдот, но в тему (пока совсем не забанили) :)))

> Может,... это, он нас, ... типа, ... это,... уважает? :-)))))

"Иж-комби" въезжает на перекрестке в багажник BMW-760i (адаптировано автором)
Из "ИЖа" вылезает потрепанный мужичок с бейсбольной битой, методично раздалбывает и мнет все, что можно на BMW, после чего уезжает.
Через полчаса из убитого "бимера" вылезают братки:
- Знаешь, почему он нас не тронул?
- ?
- Потому, что мы - МА-ФИ-Я!!!

От Nuc
К Курдль (21.05.2003 14:54:07)
Дата 21.05.2003 16:15:22

Все это классно...

но вот как пересядешь на байк, так начинаешь возить с собой железку... для особо лихих водителей. Не смотрят по сторонам гады.

Удачи...

От Григорий
Дата 21.05.2003 13:23:42

>А кто сказал "МКАДа"? Я каждый день езжу по Кутузке-Рублевке. На последней отбойника нет - только бордюр (для питерцев - поребрик :),

Сам батон хлеба лопаешь! :-))))))))

>А для Карелии запаситесь "Дэтой" или "Фумитоксом"

В августе? Уже не так актуально. Вот в июне!!

Григорий

От zas
К Григорий (21.05.2003 13:23:42)
Дата 21.05.2003 13:50:04

>В августе? Уже не так актуально. Вот в июне!!
По грибОчки едем. В сезон:))))))

>Григорий
zas