От Курдль
К овк
Дата 21.05.2003 14:26:13
Рубрики Прочее; Современность; Курск;

Re: Верите ли...

>Я тоже не верю, что эта видимая пробоина в ЛК могла образоваться из-за вакуума.
Мой вопрос касался именно так называемой "Вакуумной бомбы" безотносительно "Курска".
Про "Курск" я свое мнение (точнее, нежелание даже задумываться над этим) обосновал.
Я доподлинно знаю, как переписываются вахтенные журналы "задним числом", обыгрываются удобоваримые ситуации и документарно "обкладываются". А потом "историки" рассуждают: "Вот тут же ясно написано: "Иванов дёрнул за член Петрова, который в результате нервно мотнул головой и проломил ею ПК" (Или "В Корее сбито 887 самолетов МиГ15").

> Также очевидно, что всем высшим должностным лицам известны истинные причины гибели и что они пытаются скрыть их от общественности.
Вы когда нибудь представляли себе собственную попытку убийства Президента РФ? Нет? Догадываетесь, какие профессионалы занимаются его защитой?
Так вот. Если на том же уровне задумают сокрыть от Вас информацию - будьте спокойны, при Вашей жизни ее не откроют!

От мореман
К Курдль (21.05.2003 14:26:13)
Дата 21.05.2003 18:01:44

Надеюсь

>Вы когда нибудь представляли себе собственную попытку убийства Президента РФ? Нет? Догадываетесь, какие профессионалы занимаются его защитой?
Профессионалы против любителей не срабатывают, они - против профессионалов. А там уж у кого лом длиннее.
>Так вот. Если на том же уровне задумают сокрыть от Вас информацию - будьте спокойны, при Вашей жизни ее не откроют!

В России народ всегда отличался неисполнением законов, исполнители - неисполнительностью, фельдфебели - вольнодумством и т.д. Результаты наблюдаем ежедневно. Принятое решение исполняет не один человек, без белых ниток никогда не обойдется. Тем более, идеологическое безвременье, разброд и шатание делают существующие структуры явно неоднородными. Совесть опять же, кое-у кого иногда просыпается. Так что надеюсь, при своей жизни узнаем.

С уважением, мореман

От овк
К Курдль (21.05.2003 14:26:13)
Дата 21.05.2003 18:00:28

>Мой вопрос касался именно так называемой "Вакуумной бомбы" безотносительно "Курска".
Поражающее действие боеприпасов объемного взрыва наиболее эффективно в замкнутых объемах.

>Так вот. Если на том же уровне задумают сокрыть от Вас информацию - будьте спокойны, при Вашей жизни ее не откроют!
Но ляпы, тем не менее, и у них бывают довольно часто. Такие же люди как и все со всеми своими достоинствами и недостатками.

От Курдль
К овк (21.05.2003 18:00:28)
Дата 22.05.2003 00:04:30

>Поражающее действие боеприпасов объемного взрыва наиболее эффективно в замкнутых объемах.
А какие это боеприпасы в замкнутом объеме теряют эффективность?