От kregl
К kregl
Дата 23.05.2003 22:55:36
Рубрики Прочее; Современность; Курск;

Изыскания идиота - 2(+)

Здр!

Какая из этих картинок подлинная?
Картинки впуклые, или выпуклые?
Ответ прост?

Вот какие чудеса делает изменение направления освещения.

А теперь окончим оффтопик и подумаем о том, что там у Курска осветители, установленные как было удобно технически, могли не совсем адекватно представить пред наши очи снимаемое.
Добавлю только для дураков, что я, естественно понимаю, что камеру никто не крутил вокруг горизотнальной оси.

Итак, всё же, что это такое?

С уважением, kregl

От овк
К kregl (23.05.2003 22:55:36)
Дата 29.05.2003 14:11:26

Re: Изыскания идиота...

>Какая из этих картинок подлинная?
>Картинки впуклые, или выпуклые?
>Ответ прост?
Как вариант: на одной картинке штамп, а на другой отпечаток, выдавленный этим штампом:-)
>Вот какие чудеса делает изменение направления освещения.
>А теперь окончим оффтопик и подумаем о том, что там у Курска осветители, установленные как было удобно технически, могли не совсем адекватно представить пред наши очи снимаемое.
Получается, что из-за недостатков в освещенности изображение на фотографии воспринимается неправильно?
>Итак, всё же, что это такое?
Все равно не могу понять, что же это такое. Дайте Ваш ответ, а то заинтриговали всех и выдерживаете паузу.
Ждем продолжения изысканий.

От kregl
К овк (29.05.2003 14:11:26)
Дата 29.05.2003 20:50:57

Re: Изыскания идиота...

Здр!

>Как вариант: на одной картинке штамп, а на другой отпечаток, выдавленный этим штампом:-)
--------------------
Это - один и тот же снимок резбы по камню. Проинвертированный справа-налево. И перевёрнутый.

>Все равно не могу понять, что же это такое. Дайте Ваш ответ, а то заинтриговали всех и выдерживаете паузу.
-------------------------------
НЕ ЗНАЮ.

С уважением, kregl