От Старый океанотехник
К kregl
Дата 12.05.2003 12:25:53
Рубрики Современность;

Ох-хо-хо...

>Здр!
>Я спросил у человека, который каждый день имеет возможность посещать эллинги завода, не пришлось ли ему полазить по останкам Курска.

По остаткам не пришлось, а вот когда она стояла на ремонте - был...(если так интересно)

>И совершенно ничем не спровацированно получил совершенно хамскую, жлобскую отповедь.

No comments...

>И эпизодическое появление ничтожеств её, думаю, не должно испортить.

Господа, давайте без прямых оскорблений. Если хочется что-то высказать - Есть почта.

>Тихо снести обиду? В первую секунду - ослепляет и хочется врезать жлобине.

Такая же реакция у меня была на ваш опус про Винты.

>Но их излияния, в конечном итоге - самоунижение для них же, не будь они столь убоги, понимали бы это.

Я не буду ввязываться в переписку по этому поводу - сиё занятие банально и скучно. Всё равно господин Крегль как шутил не к месту, так и будет шутить. Людей не переделать, а вот оскорбления в свой адрес от некомпетентных личностей я не потрплю. Разборок на форуме по этому поводу устраивать не собираюсь, он и сидеть сложа руки тоже не буду.

С уважением, Старый Океанотехник.

От kregl
К Старый океанотехник (12.05.2003 12:25:53)
Дата 12.05.2003 12:54:52

Re: Ох-хо-хо...

Здр!

>Я не буду ввязываться в переписку по этому поводу - сиё занятие банально и скучно. Всё равно господин Крегль как шутил не к месту, так и будет шутить. Людей не переделать, а вот оскорбления в свой адрес от некомпетентных личностей я не потрплю. Разборок на форуме по этому поводу устраивать не собираюсь, он и сидеть сложа руки тоже не буду.
----------------------------------------
Вы - достаточно компетентны, чтоб наносить прямые окорбления мне, а я недостаточно компетентен, чтоб посметь прямо на них отреагировать.
Я - не некомпетентен, а просто глуп, если в запале, прочитав ваши оскорбительные выпады - взорвался.
Впредь обещаю быть сдержаннее.
И приношу ув. Форуму и Океанотехнику извинения.

С уважением, kregl

От Старый океанотехник
К kregl (12.05.2003 12:54:52)
Дата 13.05.2003 16:45:06

Re: Ох-хо-хо...

>Впредь обещаю быть сдержаннее.

Будем надеяться...
Старый Океанотехник.