От WerWolf
К Старый океанотехник
Дата 10.05.2003 02:35:55
Рубрики Современность;

Господа, брэк!

Напомню правила форума: не переходить на личности, не критиковать русский язык других.

От себя добавлю: быть взаимно вежливыми и до "мочилова с разборовом" не опускаться.

Да, не все максимально компетентны в освещаемых или затрагиваемых вопросах.
Ну и что? Заткнуть им рот раз и навсегда?
Тогда это будет нарциссизм или "кукушка и петух" Крылова. Негоже "профи" обижать других явными насмешками. Период "клотикового чая" и "продувки макарон" мы вроде бы уже прошли, это даже не смешно.
А насчет "пачкать экран" в чате - на то она и "курилка", чтобы вести непринужденный треп "за жисть" а не на серьёзные темы (хотя там и такие бывают).

С уважением - WerWolf

От kregl
К WerWolf (10.05.2003 02:35:55)
Дата 11.05.2003 20:49:22

Re: Господа, брэк!

Здр!
Уважаемый ВерВольф!

Кому - брейк?
Я - что-то неприличное сделал?
Я спросил у человека, который каждый день имеет возможность посещать эллинги завода, не пришлось ли ему полазить по останкам Курска.
И совершенно ничем не спровацированно получил совершенно хамскую, жлобскую отповедь.

Вы на нашем Форуме недавно, но, полагаю, могли бы уже примерно ощутить атмосферу, царящую здесь.
И эпизодическое появление ничтожеств её, думаю, не должно испортить.

Ну, что? Есть красная кнопка по вызову спецслужб, но от неё - доносом пахнет.
Тихо снести обиду? В первую секунду - ослепляет и хочется врезать жлобине.
Но их излияния, в конечном итоге - самоунижение для них же, не будь они столь убоги, понимали бы это.

КОМУ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЧТО-ТО ОБЪЯСНИТЬ?
КОМУ????

С уважением, kregl

От WerWolf
К kregl (11.05.2003 20:49:22)
Дата 12.05.2003 20:47:34

Брэк, матэ, отставить!!!

Всем здравствуйте!

Я не рефери, и не судья, разнимать никого не собираюсь. Уважаемый kregl верно подметил - я на форуме недавно, но кое-что уяснил. И кое-что еще помню из заветов покойного отца: "Не мсти. Это не по-мужски. Что с слабых взять? Сильные умеют ПРОЩАТЬ".

Господа-судари-товарищи-баре, не надоело? Вас (по-вашему) обидели, вы, в ответ - УДАР, ЕЩЕ УДАР!!! Бей первым, ФЕДЯ!!!
Если вы сами считаете себя профи в чем-то, то ведите себя соответственно. Если разговор из разряда профессиональных перешел в область шуток/прибауток/подначек (нужное зачеркнуть/добавить) - или отшутитесь, или просто промолчите.
СИЛЬНЫЕ УМЕЮТ ПРОЩАТЬ!!!

Если считаете себя ОЧЕНЬ обиженным - вариантов несколько. Либо внесите человека в "черный список", либо не пишите ему больше, не раздувайте фрейм. Для обмена нападками и ударами - пожалте на ринг, татами, или, если уж очень крови захотелось - к барьеру. Но не здесь. Как? - опять-таки, есть почта.
Зачем свои личные отношения выносить на всеобщее обозрение? Ну не нравится вам чел имярек ... - ну и плюньте на него!

Почему игнорирование считается зазорным? По-вашему, Слон, не реагирующий на лающую Моську, слаб? Или детское желание "оставить последнее слово за собой" покоя не дает? Тогда это не сюда, это к психологу - комплексы лечить.

Я не хочу никого обижать и в ветку kregl-у пишу только потому, что лень повторяться. Мои слова относятся ко всем форумчанам, как новым, так и старым.
Если хочешь быть ЧЕЛОВЕКОМ - БУДЬ ИМ!
И веди себя ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ.
И неважно, избрал ты псевдонимом зверя или Семен Семеныча Горбункова.

С уважением ко всем - WerWolf.

От Старый океанотехник
Дата 12.05.2003 12:25:53

Ох-хо-хо...

>Здр!
>Я спросил у человека, который каждый день имеет возможность посещать эллинги завода, не пришлось ли ему полазить по останкам Курска.

По остаткам не пришлось, а вот когда она стояла на ремонте - был...(если так интересно)

>И совершенно ничем не спровацированно получил совершенно хамскую, жлобскую отповедь.

No comments...

>И эпизодическое появление ничтожеств её, думаю, не должно испортить.

Господа, давайте без прямых оскорблений. Если хочется что-то высказать - Есть почта.

>Тихо снести обиду? В первую секунду - ослепляет и хочется врезать жлобине.

Такая же реакция у меня была на ваш опус про Винты.

>Но их излияния, в конечном итоге - самоунижение для них же, не будь они столь убоги, понимали бы это.

Я не буду ввязываться в переписку по этому поводу - сиё занятие банально и скучно. Всё равно господин Крегль как шутил не к месту, так и будет шутить. Людей не переделать, а вот оскорбления в свой адрес от некомпетентных личностей я не потрплю. Разборок на форуме по этому поводу устраивать не собираюсь, он и сидеть сложа руки тоже не буду.

С уважением, Старый Океанотехник.

От kregl
К Старый океанотехник (12.05.2003 12:25:53)
Дата 12.05.2003 12:54:52

Re: Ох-хо-хо...

Здр!

>Я не буду ввязываться в переписку по этому поводу - сиё занятие банально и скучно. Всё равно господин Крегль как шутил не к месту, так и будет шутить. Людей не переделать, а вот оскорбления в свой адрес от некомпетентных личностей я не потрплю. Разборок на форуме по этому поводу устраивать не собираюсь, он и сидеть сложа руки тоже не буду.
----------------------------------------
Вы - достаточно компетентны, чтоб наносить прямые окорбления мне, а я недостаточно компетентен, чтоб посметь прямо на них отреагировать.
Я - не некомпетентен, а просто глуп, если в запале, прочитав ваши оскорбительные выпады - взорвался.
Впредь обещаю быть сдержаннее.
И приношу ув. Форуму и Океанотехнику извинения.

С уважением, kregl

От Старый океанотехник
К kregl (12.05.2003 12:54:52)
Дата 13.05.2003 16:45:06

Re: Ох-хо-хо...

>Впредь обещаю быть сдержаннее.

Будем надеяться...
Старый Океанотехник.

От Uzel
Дата 11.05.2003 21:28:30

>Я спросил у человека, который каждый день имеет возможность посещать эллинги завода, не пришлось ли ему полазить по останкам Курска.
Так заводы-то по разные стороны Кольского п-ва.

>С уважением, kregl
Взаимно,Uzel

От kregl
К Uzel (11.05.2003 21:28:30)
Дата 11.05.2003 21:39:15

Здр!

>>Я спросил у человека, который каждый день имеет возможность посещать эллинги завода, не пришлось ли ему полазить по останкам Курска.
>Так заводы-то по разные стороны Кольского п-ва.
----------------------
Ну, мало ли?..
А м.б. командировки случались в последнее время.
Да, ладно. Имеет ли теперь это значение?
Человек невменяем, видимо.
Не хочу больше об этом.
Гадко.

С уважением, kregl

От Старый океанотехник
К WerWolf (10.05.2003 02:35:55)
Дата 11.05.2003 10:25:54

>Напомню правила форума: не переходить на личности, не критиковать русский язык других.

>От себя добавлю: быть взаимно вежливыми и до "мочилова с разборовом" не опускаться.

Да без вопросов. Только не люблю я, когда идут такие вот реплики.
С уважением, Старый Океанотехник.