От kregl
К Курдль
Дата 06.05.2003 12:11:47
Рубрики Современность; Байки;

Re: Эстонский эпос

Здр!

>Меня иногда поражают некоторые топики похожестью на "Олимпиаду юных знатоков матчасти" :)))
---------------------------
А вот меня некоторые тонкости матчасти сильно, понимаешььь, интересуют, применительно к беде Курска. А ув. подводники не всегда могли удовлетворить, панымаешьь...

С уважением, kregl

От Курдль
К kregl (06.05.2003 12:11:47)
Дата 06.05.2003 12:21:26

>А вот меня некоторые тонкости матчасти сильно, понимаешььь, интересуют, применительно к беде Курска. А ув. подводники не всегда могли удовлетворить, панымаешьь...
Не спорю, когда это действительно важно - понять до мелочей... А просто так красоваться отсутствием склероза...
Помню, когда я только пришел в банк простым дилером, пытался покрасоваться своим "настоящемущинством", как следствием службы в ВМФ. На что получил ошеломляющий своей красотой вопрос: "Парень ты, вроде, не глупый... Так почему же не смог откосить?"

От kregl
К Курдль (06.05.2003 12:21:26)
Дата 06.05.2003 12:41:53

Здр!

>Помню, когда я только пришел в банк простым дилером, пытался покрасоваться своим "настоящемущинством", как следствием службы в ВМФ.
--------------------------
И нижайший поклон вам за это настоящемущинство.
Я хоть и коротко очень, но посмотрел со стороны, как ЭТО выглядит.

С уважением, kregl

От Курдль
К kregl (06.05.2003 12:41:53)
Дата 06.05.2003 12:50:58

>И нижайший поклон вам за это настоящемущинство.
Да что Вы... Ведь это и была самоцель - показать себя "настоящемужчиной", а не "служение Родине", "защита интересов" и т.п. У меня была возможность сразу после получения погон рвануть в Москву, или остаться в Питере. Но юношеский максимализм пересилил.
Знаете, мой хороший друг и сослуживец, бывший "космонавт" (ком. группы косм. связи), ныне полковник СОБРа, 5 ходок в Чечню. У него, видимо, еще не прошло...