>>Я, к счастью, я думаю, живу единственной жизнью. Отсюда и следствия..., о которых толкую.
>...что Вы не служили в ВС при социализме, когда думаешь одно, говоришь другое, а конспектируешь третье, при этом стараясь сохранить свою индивидуальность хотя бы для домашних.
-------------------------------
1973-1975 - самый, что ни есть, социализм. Стройбат.
Вот там-то я жил исключительно своей жизнью. Я даже частенько про себя, естественно, повторял, хрен ВАМ, меня-то ВЫ не получили. Биоробота, работающего и жрущего - да, а меня - нет.
>>>А если я не подпишусь вот вот так 8-), как Вы узнаете, что я купил первые в жизни очки?
>>-------------------------
>>Да, действительно, как?
>Ну вот наконец и Вы признали пользу смайликов - восьмерка, тире, закрывающая скобка.
---------------------------
Что-то вы путаете, уважение и даже любовь к толковым чертежам, как и к черчению вообще, я испытываю класса с четвёртого, когда увидел впервые какое-то конструкторское руководство, принесённое домой мамой и попросил её НАУЧИТЬ И МЕНЯ.
>Что-то вы путаете, уважение и даже любовь к толковым чертежам, как и к черчению вообще, я испытываю класса с четвёртого, когда увидел впервые какое-то конструкторское руководство, принесённое домой мамой и попросил её НАУЧИТЬ И МЕНЯ.
Вообще-то чертежи и смайлики - две большие разницы.
С наилучшими пожеланиями
>Вообще-то чертежи и смайлики - две большие разницы.
----------------------------
Но это только в Москве так говорят, что так говорят в Одессе, а в Одессе так не говорят, что это две большие разницы, как говорят в Одессе.