От Курдль
К Григорий
Дата 28.04.2003 17:22:44
Рубрики Современность; Байки;

Не врите! :(

Не мог пушкин надевать на себя 3 футболки :(
Или ссылку дайте на архивы тех лет! (с фотками!)

От kregl
К Курдль (28.04.2003 17:22:44)
Дата 28.04.2003 22:42:17

Re: Не врите!...

Здр!

>Не мог пушкин надевать на себя 3 футболки :(
-------------------------
Но точно надевал маасенький рюкзачёнок с громадными лямками, "штаны обосранца" с мотнёй на коленях и ходил спецпоходкой ПРИЗЕМИСТО, кривоного и с намёком, щаз упаду!
Какие ссылки? Я по ящику видел, он часто так ходил!

С уважением, kregl

От Курдль
К kregl (28.04.2003 22:42:17)
Дата 29.04.2003 00:14:38

Это не Пушкин, но я его знаю!

>Но точно надевал маасенький рюкзачёнок с громадными лямками, "штаны обосранца" с мотнёй на коленях и ходил спецпоходкой ПРИЗЕМИСТО, кривоного и с намёком, щаз упаду!
Вы в точности описали моего 14-летнего сына! Я как-то пытался бороться с этим рэпперством, но получилось лишь отчасти. Вы же знаете неистребимую детскую тягу к группировкам. Но, как оказалось, альтернатива была одна - в скин-хэды. Мне эта идеология немного ближе, чем негритянская, но уж очень я опасаюсь возможности попадания под реководящее влияние взрослых...

От Григорий
К Курдль (28.04.2003 17:22:44)
Дата 28.04.2003 17:54:47

Re: Не врите!...

>Не мог пушкин надевать на себя 3 футболки :(
>Или ссылку дайте на архивы тех лет! (с фотками!)

Архивы сожгли гестаповские хакеры...:-(
Но поищите в Яндексе!

Вспомнил прикол. Дело было несколько лет назад, играла наша футбольная сборная товарняк с французами. И был на поле такой игрок Сергей Юран. Были у Серёжи длинные курчавые СВЕТЛЫЕ волосы.
Смотреть эту игру пришлось мне на чужбине и на французском телеканале. В этом языке я не бельмеса, смотрю и слушаю, как балакают о чём-то два французских комментатора. И тут Юран забивает гол. Показывают героя крупным планом, а из комментаторской говорильни улавливаю я лишь часто повторяемое знакомое слово: ПушкИн, ПушкИн...
Резюме - всё русское и кучерявое для них ПушкИн!

Григорий