Здр!
>А как насчет выхода из ЗПЛ методом свободного всплытия. Там ведь подводника в ССП грузят в АСЛ, заполняют водичкой, потом выравнивают давление и вперед.
-------------------
Но есть же и ДУМАНЬЕ!
Или я должен ПОЛНУЮ инструкцию на все случаи жизни написать?
Вплоть до способов искусственного вскармливания грудных детей?
Ну, значит, для свободного всплытия с применением ИДАшки - или глубина невелика (в плане раздумий же о необходимости или не необходимости особого режима декомпрессии), или экспозиция человека под повышенным давлением до включения ИДА и(или) в ИДА - невелика (в ТОМ же плане), или и то и другое.
Додумать тяжело, простите?
>Додумать тяжело, простите?
Тут не фиг думать.Все давно придумано.В каждом отсеке(из которого можно выйти)есть табличка рекомпресии,где все указано.Сколько минут под каким давлением можно находиться для свободного всплытия,и у какого муссинга сколько минут повисеть и продышаться,если выходить с пом.буйрепа.
>Тут не фиг думать.Все давно придумано.В каждом отсеке(из которого можно выйти)есть табличка рекомпресии,где все указано.Сколько минут под каким давлением можно находиться для свободного всплытия,и у какого муссинга сколько минут повисеть и продышаться,если выходить с пом.буйрепа.
---------------------------
Я говорил ТОЛЬКО о самостоятельном додумывании читателями-форумчанами о других возможных случаях сочетаний условий и причин насыщения или ненасыщения крови спасающегося избыточным количеством азота.
Мне лень описывать все эти возможные комбинации условий. МНЕ лень - я предложил подумать самим, ибо, всё просто (я и тут - только о воображении ситуаций, а не о таблицах!!!) , если подумать, конечно.
При чём тут эти упрощённые таблицы декомпрессии, о которых вы говорите.