От Валерич
К Курдль
Дата 21.04.2003 15:56:48
Рубрики Современность; Матчасть;

Re: Неправильная логика...

Добрый день
>Кстати! Хорошая и трезвая мысль! Что-то мы о ней совсем забыли!
Спасибо, что напомнили:)))))) Мы только что праздновали 58 лет начлабу. Поэтому я некоторые слова не успеваю написать - мозги работают быстрее, чем руки. Я ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ВСЕМ, за корявость выражений - я уже после отсылки сообщений заметил, что некоторых слов не хватает:))))))))))))

>Да уж... Его модернизировали где-то в 1986-1987 и на нас первых испытали. Первый заход в "каминный зал" - несколько ожогов 3-й степени. Как сейчас помню мичмана-инструктора, который первым ломанулся к двери и корчился на полу перед ней.
А нас в 1 отсеке(тот, который герметичный, поэтому может заполниться по ....горлышко(отсека - о курсантах я даже не говорю), мичман забыл, т.е. дал 6 кило и .... ушел. Мы, естесственно, дырочку заткнуть не смогли(там так сифонило так, что не в сказке сказать...!), а он ушел:))) Мы сначала плавали, потом Варяга пели, но когда ноги перестали до пола доставать...... Вообщем весело - кто хочет идти в ВМУ не слушайте меня - это неправда - у нас на флоте людей любят:)))))))))))))

С Уважением Валерич

От Курдль
К Валерич (21.04.2003 15:56:48)
Дата 21.04.2003 16:01:27

Re: Неправильная логика...

>А нас в 1 отсеке(тот, который герметичный, поэтому может заполниться по ....горлышко(отсека - о курсантах я даже не говорю), мичман забыл, т.е. дал 6 кило и .... ушел.
А я прославился на выходе из ТА. Ну, там влез в дупло - стукнул таким тяжеленным кольцом, разместился как надо - 2 раза стукнул. Выполз в бассейн - 3 раза стукнул. Всплыл - никто не встречает(?) Смотрю - все в покатушку лежат. Это они в монитор видеосистемы наблюдали, как я по жбану страхующему водолазу настучал железякой (а я-то думал - как это кто-то со мной одновременно всплыл?) :)))