От Валерич
К zas
Дата 15.04.2003 13:39:29
Рубрики Современность;

Re: Насчет льгот

Добрый день
> ПросвЯтители в церкви. А еще не забывайте, что квартиры дают.
Сначала догоняют, а потом дают.
Если Вам предложат со службы в Подмосковье уехать в пгт "Загуляевка" - согласитесь? Или по Вашему это не важно. Главное дают - да?!
С Севера народ единственно чего умудряется делать, так это выписать сертификат на Питер(и то разрешили только в последнее время). А остальные регионы просто смех. Сертификат на Калужскую область стоит 7000 руб за кв.м, в Обнинске кв.м самого простого жилья стоит 450 баксов. Всё накопленное тем командиром, о котором Вы говорили уходит на жилье. Теперь можно статью написать, что в/с оборзели - им дают, а они еще и упираются!

>А если вы не знаете как на флоте с путевками и санаториями, то, сначала, узнайте, а потом- пишите. СМИ вот критикуем....

Я прекрасно осведомлен как с путевками на флоте. Я и мои сослуживцы и друзья на флоте их родимых от 3 до 5 лет получить не могут. Вы думаете я на Канары жду путевку или на Кипр?!
Постыдитесь врать.
Валерич

От zas
К Валерич (15.04.2003 13:39:29)
Дата 15.04.2003 13:50:21

Re: Это мой последний ответ вам

>Добрый день
>> ПросвЯтители в церкви. А еще не забывайте, что квартиры дают.
>Сначала догоняют, а потом дают.
>Если Вам предложат со службы в Подмосковье уехать в пгт "Загуляевка" - согласитесь? Или по Вашему это не важно. Главное дают - да?!
>С Севера народ единственно чего умудряется делать, так это выписать сертификат на Питер(и то разрешили только в последнее время). А остальные регионы просто смех. Сертификат на Калужскую область стоит 7000 руб за кв.м, в Обнинске кв.м самого простого жилья стоит 450 баксов. Всё накопленное тем командиром, о котором Вы говорили уходит на жилье. Теперь можно статью написать, что в/с оборзели - им дают, а они еще и упираются!
Я не понял. Военным квартиры не дают??!!!!

>>А если вы не знаете как на флоте с путевками и санаториями, то, сначала, узнайте, а потом- пишите. СМИ вот критикуем....
>
>Я прекрасно осведомлен как с путевками на флоте. Я и мои сослуживцы и друзья на флоте их родимых от 3 до 5 лет получить не могут. Вы думаете я на Канары жду путевку или на Кипр?!
Все. Давайте документы. Статистику посещаемости. Сколько на флот было выдадено путевок в 2002 году. Могу дать телефон ГВМУ. "Этта Валерич...."
Читать этот бред сил уже нет.
>Постыдитесь врать.
А теперь скажите, где я соврал насчет квартир и путевок. За базарчик, то отвечать надо. Может и извинитесь. Хотя не верю...
Такие как вы и позорят российскую журналистику.

От Валерич
К zas (15.04.2003 13:50:21)
Дата 15.04.2003 14:02:56

Re: Это мой...

Добрый день
> Все. Давайте документы. Статистику посещаемости. Сколько на флот было выдадено путевок в 2002 году. Могу дать телефон ГВМУ. "Этта Валерич...."
> Читать этот бред сил уже нет.
> А теперь скажите, где я соврал насчет квартир и путевок. За базарчик, то отвечать надо. Может и извинитесь. Хотя не верю...
Вы не врете, вы делаете хуже, ВЫ НЕДОГОВАРИВАЕТЕ О РЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ ВЕЩЕЙ, тем самым создаете ложное представление.
У меня прямо руки опускаются. Я ему говорю, что не могу получить путевку уже 7 лет, а он мне про статистику. Я за 10 лет на лодках только два раза получил путевку, а он мне о статистике.
> Такие как вы и позорят российскую журналистику.
Я в ней не работаю. Я офицер кадра. Прямо сейчас. В ВС СССР и РФ с 1983 года.

С Уважением Валерич

От Курдль
К Валерич (15.04.2003 14:02:56)
Дата 15.04.2003 14:11:30

Это Вы врете! :(

Путевка в санатории, дома отдыха, реабилитационные центры выдается всем в/с после каждой боевой службы на сроки, рассчитываемые из сроков БС. Эти великолепные центры здоровья и отдыха настолько восхитительны, что главврачи, как правило, стыдливо ставят штампы "Прибыл/убыл" на путевки (отбытие срока в сих заведениях - обязаловка!) и без особых притязаний провожают "отдыхающих" восвояси.

От Валерич
К Курдль (15.04.2003 14:11:30)
Дата 15.04.2003 14:19:43

Re: Это Вы...

Добрый день
Вы хотя бы переспросили бы перед тем как делать такой вывод.
Я сделал 4 автономки и получил 2 путевки. Чтобы исключить инсинуации скажу: я не отказывался от путевок.

>Путевка в санатории, дома отдыха, реабилитационные центры выдается всем в/с после каждой боевой службы на сроки, рассчитываемые из сроков БС. Эти великолепные центры здоровья и отдыха настолько восхитительны, что главврачи, как правило, стыдливо ставят штампы "Прибыл/убыл" на путевки (отбытие срока в сих заведениях - обязаловка!) и без особых притязаний провожают "отдыхающих" восвояси.
И еще я повторю: я 7 последних лет подаю заявки на путевки в Управление санаторно-курортного лечения ВМФ. Ответа нет. Точнее есть - "путевок нет"
С Уважением Валерич

От Курдль
К Валерич (15.04.2003 14:19:43)
Дата 15.04.2003 14:35:26

Да я ж прикалываюсь! :)

Я, после первого же такого святилища отдыха и здоровья, понял, что мне там не место и больше приключений не искал. Благо, были люди, которые могли изобразить "Прибыл/убыл".

Кстати, оказывается на Канарах нет ничего интересного. Самый большой остров Тенерифе - скучное прибежище "геронтологов" - это им радость (круглый год +22). А про остальные и говорить нечего!