От zas
К serg
Дата 17.04.2003 12:08:40
Рубрики Современность;

Re: С вами...

>Доброго времени суток!

>Вот! Здесь Вам, в определенном смысле, просто повезло. А если бы у Вас не было квартиры, а сын уже был, то Вы также смело поступили бы?
Я бы тогда вообще не заключал бы контракт с МО РФ. И вообще никуда бы не поехал. И до решения вопроса- вообще бы не женился. Жил бы у родителей в МО и копил на квартиру. А те кому обещали- да не дают- просто кинутые люди. У нас в стране все кинутые. Не только военные.

>С уважением serg
С уважением

От serg
К zas (17.04.2003 12:08:40)
Дата 17.04.2003 12:24:13

Re: С вами...

Доброго времени суток!

> Я бы тогда вообще не заключал бы контракт с МО РФ. И вообще никуда бы не поехал. И до решения вопроса- вообще бы не женился.

Чтобы получился законченный ряд, нужно добавить еще "рождаться не стал"...

>А те кому обещали- да не дают- просто кинутые люди. У нас в стране все кинутые. Не только военные.

Об этом и речь: нельзя все проблемы решить одним рапортом об увольнении.

С уважением serg

От zas
К serg (17.04.2003 12:24:13)
Дата 17.04.2003 13:02:24

Re: Возвращаясь к исходному

>Доброго времени суток!

>> Я бы тогда вообще не заключал бы контракт с МО РФ. И вообще никуда бы не поехал. И до решения вопроса- вообще бы не женился.
>
>Чтобы получился законченный ряд, нужно добавить еще "рождаться не стал"...
Почему же? На жисть не жалуюсь вроде как.

>Об этом и речь: нельзя все проблемы решить одним рапортом об увольнении.
Изначально речь шла не об этом. Речь шла о том (и многие сделали вид, что того не поняли и принялись кидаться на СМИ (у нас любят кидаться на СМИ)), что если кто-то говорит о скотском к себе отношении со стороны работодателя (путевок не дают, квартиры не там)- так пусть говорит это про себя, или расторгает контракт.
>С уважением serg
С уважением