От zas
К Курдль
Дата 17.04.2003 12:03:29
Рубрики Современность;

Re: А Ваша...

>> Короче, зарабатывать денюжку и жить в ладах с законом. Ну так и все должны!!!! Не нравится- пишите рапорт!
>Типа: "Если продавать детям наркоту - посадят. А вот за табак и водку - скорее всего нет! А вот если закон сделает послабление для "травки" - я тут, как тут! Мой товар хорош и не дорог! Тока что из Амстердама!"
Опять упрощаем. Чисса по булгакову. Сейчас табак и водку детям продавать запрещено. Если разрешат- будем продавать. Мы выбрали Думу- значит так нужно.
Насчет травки- в Амстердаме не растет. Кстати, там подумали и разрешили. Кстати, ни к каким последствиям это не привело. Избавляйтейсь уже от совкизмов.

От Nuc
К zas (17.04.2003 12:03:29)
Дата 18.04.2003 04:38:07

Точно, точно...

конапля возле баньки очень неплохо. И кайф не "свинячий". С утра репа не болит, свежак.

Удачи...

От Курдль
К zas (17.04.2003 12:03:29)
Дата 17.04.2003 12:26:56

> Насчет травки- в Амстердаме не растет.
Очень даже растет! Разрешено для личных целей иметь дома 5 кустов. Если есть "лицензия поставщика" можно до 100 кустов держать (так что не бросайтесь, по своей проф. привычке, туда, где не компетентны!).
> Кстати, там подумали и разрешили. Кстати, ни к каким последствиям это не привело. Избавляйтейсь уже от совкизмов.
Я стараюсь.
Про "законом разрешат - будем торговать..."
И что, "невзирая ни на какие моральные принципы!"? Или их у Вас нет? Вот Вы, например, употребляете слово "беспредел"? А будь Вы муз. редактором, как бы отнеслись к т.н. "Русскому шансону"?

От zas
К Курдль (17.04.2003 12:26:56)
Дата 17.04.2003 12:52:02

>> Насчет травки- в Амстердаме не растет.
>Очень даже растет! Разрешено для личных целей иметь дома 5 кустов. Если есть "лицензия поставщика" можно до 100 кустов держать (так что не бросайтесь, по своей проф. привычке, туда, где не компетентны!).
Безусловно- Нидерланды- крупнейший поставщик марихуаны в мире!!!! О как! Можно и в Гаджиево конечно, выращивать. Дома на подоконничке.
>> Кстати, там подумали и разрешили. Кстати, ни к каким последствиям это не привело. Избавляйтейсь уже от совкизмов.
>Я стараюсь.
>Про "законом разрешат - будем торговать..."
>И что, "невзирая ни на какие моральные принципы!"? Или их у Вас нет? Вот Вы, например, употребляете слово "беспредел"? А будь Вы муз. редактором, как бы отнеслись к т.н. "Русскому шансону"?
Все это опять же слова.... Слова, слова, слова, слова...

От Курдль
К zas (17.04.2003 12:52:02)
Дата 17.04.2003 13:23:54

> Безусловно- Нидерланды- крупнейший поставщик марихуаны в мире!!!!
Не поставщик, а, скорее, биржа! В Великобритании, как Вы догадываетесь, чай тоже не растет (даже на подоконничке).
Вот скажите мне по секрету, Вы никогда вслух не произносите слова "Извините, не буду спорить - я здесь не компетентен..."? Это уже что, профзаболевание "всезнайство"? :)))
> Все это опять же слова.... Слова, слова, слова, слова...
А чем мы еще можем самовыразиться на ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЕ?
Или Ваша фраза - призыв к прекращению спора по причине тщеты мирской суеты? :)))

От Nuc
К Курдль (17.04.2003 13:23:54)
Дата 18.04.2003 04:39:39

На подоконнике не ...

дурь, а кактус вырастет. Никакого кайфа от такой травы.

Удачи...

От zas
К Курдль (17.04.2003 13:23:54)
Дата 17.04.2003 16:27:18

>> Безусловно- Нидерланды- крупнейший поставщик марихуаны в мире!!!!
>Не поставщик, а, скорее, биржа! В Великобритании, как Вы догадываетесь, чай тоже не растет (даже на подоконничке).

Так я не понял. Растет или все таки биржа? Как-то вы меня настораживаете. то говорите, что растет, потом говорите, что биржа. А вообще это офф.
>> Все это опять же слова.... Слова, слова, слова, слова...
>А чем мы еще можем самовыразиться на ИНТЕРНЕТ-ФОРУМЕ?
Вот в том то и дело, что я вас не знаю. И вы меня не знаете. Какого, так сказать, я вам должен говорить, о своих моральных прынцыпах? Сказать то, что угодно можно. А результат?? Вон есть тут люди, о чести офицерской любят покричать. Ну кричат. И сказать в ответ нечего. А хто они? Мысль понятна?

>Или Ваша фраза - призыв к прекращению спора по причине тщеты мирской суеты? :)))
Спора нет. Если по травке. То в Нидерландах она не растет (в тех масштабах, чтобы организовать крупные поставки в Рассею). Если по морали, чести и.т.п то я вас лично (надеюсь, что к сожалению) не знаю. Потому предмету не вижу....
Так вот.

От Курдль
К zas (17.04.2003 16:27:18)
Дата 17.04.2003 16:40:52

> Так я не понял. Растет или все таки биржа? Как-то вы меня настораживаете. то говорите, что растет, потом говорите, что биржа.
Вы меня хотите прихватить "на неувязочках"? :) Так читайте внимательно!
1. Растет.
2. Является поставщиком не потому, что "растет", а потому, что туда стекаются каналы крупнооптовых поставок и распределяются далее по законам товарно-сырьевой биржи!
> А вообще это офф.
Ну так и не плодите его дальше! Не уподобляйтесь... мне! :)
> Если по морали, чести и.т.п то я вас лично (надеюсь, что к сожалению) не знаю. Потому предмету не вижу....
Мне кажется, что с малознакомыми людьми проще поделиться сокровенным (мож никто проверять не станет). Зато будет проще общаться. Мож мы с Вами спорим-то ни о чем - рожаем попутные оффтопики, а по сути во всем друг с другом согласны, т.к. моральные устои схожие!