Приветсвую!
> А что случилось???? Блин ДТП, преследуют участников форума....
Да ничего особенного, все как всегда: вечер, перекресток, моя главная, у него второстепенная+куда-то торопился. В итоге его волга отправляется на металолом с оторваной мордой, т.е. морда отдельно, остальное отдельно, а мужик в СИЗО,, а моя аудя, с разбитой в хлам мордой и левой стороной, на эвакуаторе отправляется в гараж, где будет ждать поправки моей ноги, после чего будет разобрана на з/ч.
>Да ничего особенного, все как всегда: вечер, перекресток, моя главная, у него второстепенная+куда-то торопился. В итоге его волга отправляется на металолом с оторваной мордой, т.е. морда отдельно, остальное отдельно, а мужик в СИЗО,, а моя аудя, с разбитой в хлам мордой и левой стороной, на эвакуаторе отправляется в гараж, где будет ждать поправки моей ноги, после чего будет разобрана на з/ч.
Как говорит моя мама, "сынок, когда едешь, ты должен думать что вокруг тебя одни дебилы". К сожалению так ездить не получается.... Вот и я, не так давно плавно вошел в дебила внезапно выскочившего со второстепенной. На прошлой неделе, опять же со второстепенной мне прям в морду вылетела ментовская девятка. Честь и хвала АБС! Сантиметров 20-ть оставалось...
Жалко аудю...Что за машинка?
Приветсвую!
> Жалко аудю...Что за машинка?
А такая неприметная, ярко красная (Tornado Red) 44-й кузов (Audi-200) доведеная в ABT и чуток своими руками.