От serg
К КЭВГ
Дата 07.04.2003 12:42:56
Рубрики Современность;

Re: Фигню сморозил...

Доброго времени суток!

>Сожрали НШ 6 ДиПл, отправив учить личный состав в учебный центр.

Не совсем так. Л.Ф.Катухин ушел в УЦ после того, как его не назначили командиром дивизии. После ухода О.Т.Шкирятова было две основных кандидатуры - Л.Ф.Катухин (НШ) и М.Ю.Кузнецов (ЗКД). Обоих этих офицеров лично я глубоко уважаю и считаю совершенно равнозначными кандидатурами. Но командир в дивизии только один. В силу тех или иных обстоятельств им стал М.Ю.Кузнецов.

С уважением serg

От Курдль
К serg (07.04.2003 12:42:56)
Дата 07.04.2003 13:11:34

А я не разделяю...

> Обоих этих офицеров лично я глубоко уважаю и считаю совершенно равнозначными кандидатурами.
Кузнецов был 1-м командиром моего экипажа. На мой субъективный взгляд, ничего выдающегося из себя не представлял. А Катухин - сила! Мне приходилось ходить с ним в море. К началу 90-х у него было 17 (!) автономок и почти половина из них - командиром!

ЗЫ: Говорят, что недавно Кузнецова сняли...

От Mix
К Курдль (07.04.2003 13:11:34)
Дата 08.04.2003 14:54:05

Re: А я

Здравствуйте.
>> Обоих этих офицеров лично я глубоко уважаю и считаю совершенно равнозначными кандидатурами.
>А Катухин - сила! Мне приходилось ходить с ним в море. К началу 90-х у него было 17 (!) автономок и почти половина из них - командиром!

И два звания полученых досрочно.
С уважением

От Курдль
К Mix (08.04.2003 14:54:05)
Дата 08.04.2003 15:02:18

Это к чему?

>И два звания полученых досрочно.
Типа "двигали волосатой рукой"?
А Кузнецов, "попавший" командиром головного проекта самого перспективного типа, как оценивается? Между прочим, на этом экипаже служило одновременно 4 адмиральских сына, остальные - медалисты и краснодипломники. Но как стало ясно, что героя никому давать не собираются, Кузнецов быстренько свалил на повышение, ни разу не сходив в автономку!