От Курдль
К nick191
Дата 08.04.2003 15:59:45
Рубрики Байки;

Автономка на 613 :)

Это единственный мой поход на ЧФ, в котором у меня спи... служебный осциллограф (хорошо хоть комп оставили - не заметили пользы в народном хозяйстве) :)
Для удобства связи были разные примочки. Например у меня в микрофон был вживлен толстый, но легкий титановый электрод 0.5 метра длиной с резиновым набалдашником. С помощъю этого девайса тоже удавалось не отрывать ж... от противоядерного кресла на рессорах... Но что характерно, - похоже ни у кого прибор связи не был расположен нормально! Однако, во ВВМУРЭ им. Попова основная часть диссертаций была именно по эргономике!

От Илья
К Курдль (08.04.2003 15:59:45)
Дата 09.04.2003 01:36:30

все байки...

Мой товарищ один рассказывал. В Гаджиево он на БДРМе был командиром 5-го бис. Были какие-то кораблятцкие учения. А у него вводных нет, железа тоже мало. И была у него к Лиственнице пришпандорена такая длинна-а-а-а-а-я на проводке пипка-банан. А в ближайшей каюте стоял чайник и лежали на столе сухари. Ворона видит сыр, ворону сыр пленил… Скоро старпом из 5-го бис стал получать какие-то невнятные доклады. Под конец решил он сходить проверить этот 5-й бис. В отсек об этом не передали, на переборке матройзера не оказалось. Заходит он в 5-й бис, а там… полная безмятежность. Месторасположение командира отсека он определил, когда от Лиственницы пошел по тому проводу…
Что было дальше, подробностями не располагаю.
Илья.

От лом
К Илья (09.04.2003 01:36:30)
Дата 09.04.2003 15:56:15

Re: все байки...

Я служил на 09774 пр в Оленьей, так у нас эта тема в жилых отсеках процветала! Один из
них был моего групмена и меня за него постоянно нагибали. Так что это полнейшая правда!