От KTG
К OldSalt
Дата 11.04.2003 17:18:08
Рубрики Современность;

Re: Наши пошли...

доброго времени суток!
Раньше надо было корабли слать... договориться с амерами и тихо постреллять ракетами по Саддаму. Реально отработать взаимодействие с космической группировкой, РЕАЛЬНО поучиться воевать... Амеры молодцы с Ираком. А наши сейчас ни при дележе Иракского пирога не участвуют и с амерами отношение испортили. А зачем?
Пока у исламистов атомного оружия нет - мозги не те, наверное. Но когда появиться - это вопрос очень короткого времени. Поэтому реально идущую 3 мировую войну - войну религиозную - надо интенсифицировать и сейчас. И в ней участвовать. Пока не поздно - менять самые одиозные режимы на что-то более удобоваримое.
Надеюсь, еще будут Ливан, Палестина, Иран..А то будут в чалме бить намаз смуглолицие джигиты на бескрайних русских и европейских просторах поколения через 3-4 в количествах саранчаобразных...
ktg

От мореман
К KTG (11.04.2003 17:18:08)
Дата 14.04.2003 10:36:50

>доброго времени суток!
>Надеюсь, еще будут Ливан, Палестина, Иран..А то будут в чалме бить намаз смуглолицие джигиты на бескрайних русских и европейских просторах поколения через 3-4 в количествах саранчаобразных...
>ktg

Поздно, батенька, почки уже отвалились. Реально, учитывая динамику изменения численности населения и менталитеты оных, ждать схватки на этих просторах китайцев и арабов. Увы. Просрали в 20-м веке исторический шанс выжить на своей территории.

С уважением, мореман

От Курдль
Дата 13.04.2003 11:19:34

Уймите гордыню!

>Раньше надо было корабли слать... договориться с амерами и тихо постреллять ракетами
Сравните суммы, на которые американцы "постреляли" и весь бюджет РФ!
> Поэтому реально идущую 3 мировую войну - войну религиозную - надо интенсифицировать и сейчас.
Поздняк метаться - она уже проиграна! Сегодня чеченцы вас косвенно "имеют" отхватив себе самую жирную часть экономического пирога, а завтра...

От nick191
Дата 13.04.2003 10:32:40

>Раньше надо было корабли слать... договориться с амерами и тихо постреллять ракетами по Саддаму.

Вы, прям, Жек Патрушитель какой-то.

>Реально отработать взаимодействие с космической группировкой, РЕАЛЬНО поучиться воевать...

В чем же реальность-то? В том, чтобы стрелять не по мишеням, а по живым людям? Или, может быть, корабли
стран антииракской коалиции встретили серьезное противодействие со стороны авиации и флота Ирака?
Кстати, для отработки взаимодействия с "космической группировкой" убивать мирных граждан обязательно?

>Амеры молодцы с Ираком. А наши сейчас ни при дележе Иракского пирога не участвуют и с амерами
>отношение испортили. А зачем? Пока у исламистов атомного оружия нет - мозги не те, наверное.
>Но когда появиться - это вопрос очень короткого времени. Поэтому реально идущую 3 мировую войну
>- войну религиозную - надо интенсифицировать и сейчас. И в ней участвовать. Пока не поздно -
>менять самые одиозные режимы на что-то более удобоваримое.Надеюсь, еще будут Ливан, Палестина,
>Иран..А то будут в чалме бить намаз смуглолицие джигиты на бескрайних русских и европейских
>просторах поколения через 3-4 в количествах саранчаобразных...

Невольно возникает тот самый вопрос, который задавали О.И.Бендеру, когда он зарабатывал на жизнь,
изображая пророка Самуила: "Почему в продаже нет растительного масла, и еврей ли Вы"?

nick 191

От KTG
К nick191 (13.04.2003 10:32:40)
Дата 14.04.2003 13:32:15

доброго времени суток

>
>Вы, прям, Жек Патрушитель какой-то.

Я не потрушитель.. я прикинул, сколько составляет 8 млдрд. долларов + утерянная прибыль от нашего гос. бюджета.

>В чем же реальность-то? В том, чтобы стрелять не по мишеням, а по живым людям? Или, может быть, корабли

Взаимодействие с косм. группировкой как раз и позволяет минимизировать потери гражданских.

Я не еврей. Но считаю что евреи дали цивилизации много более исламистов. Несопастовимо. И я не помню, чтоб они захватывали самолеты и роддома. Да и атомное оружие у них уже есть, ибо мозги были всегда.

>nick 191
ktg

От OldSalt
К KTG (14.04.2003 13:32:15)
Дата 14.04.2003 19:02:08

Добрый день!
>Я не еврей. Но считаю что евреи дали цивилизации много более исламистов. Несопастовимо. И я не помню, чтоб они захватывали самолеты и роддома. Да и атомное оружие у них уже есть, ибо мозги были всегда.
А названия Сабра и Шатила Вам ни о чем не говорят? Возможно, роддомов там и не было, но детей и женщин было предостаточно. Справедливости ради надо сказать, что этот подонок Арафат виноват в той резне не меньше евреев.
С наилучшими пожеланиями

От Esq
К nick191 (13.04.2003 10:32:40)
Дата 13.04.2003 11:01:49

Rе: Наши пошли...

>Кстати, для отработки взаимодействия с "космической группировкой" убивать мирных граждан обязательно?

А как же иначе корректировать прицел (т.е. целеуказание)?