От Курдль
К Григорий
Дата 03.04.2003 17:55:33
Рубрики Современность;

Спасибо

> ... и читайте, читайте, читайте...
Если бы Вы повторили еще 3 раза, то получилось бы как раз общее кол-во сообщений указанных авторов, содержащих буквосочетание ПЛР. К сожалению, я не разобрался в конструкции движка форума и не могу от единичного сообщения выйти на всю ветку :(

>...сроки хранения ограничены - точной инфы нет, но догадываюсь, что не велики...

По информации от друзей из одного интересного ведомства, они начали пополнять орбитальную группировку аппаратами ~30 летней давности изготовления. Те выходят на режим и чудно исполняют свой нелегкий долг перед Родиной.

От Григорий
К Курдль (03.04.2003 17:55:33)
Дата 03.04.2003 18:15:55

Re: Спасибо

>> ... и читайте, читайте, читайте...
>Если бы Вы повторили еще 3 раза, то получилось бы как раз общее кол-во сообщений указанных авторов, содержащих буквосочетание ПЛР. К сожалению, я не разобрался в конструкции движка форума и не могу от единичного сообщения выйти на всю ветку :(

Там есть соответствующая кнопуля над сообщением Просмотреть всю ветку...

>>...сроки хранения ограничены - точной инфы нет, но догадываюсь, что не велики...
>
>По информации от друзей из одного интересного ведомства, они начали пополнять орбитальную группировку аппаратами ~30 летней давности изготовления. Те выходят на режим и чудно исполняют свой нелегкий долг перед Родиной.

Устройство - устройству рознь. Те же мины тоже храняться десятилетиями, вставил новую "батарейку" и вперёд. С ракетами сложнее, не каждую можно "перезаправить" топливом, условно говоря...

Григорий

От Esq
К Григорий (03.04.2003 18:15:55)
Дата 04.04.2003 10:01:49

Rе: Спасибо

>Устройство - устройству рознь. Те же мины тоже храняться десятилетиями, вставил новую "батарейку" и вперёд. С ракетами сложнее, не каждую можно "перезаправить" топливом, условно говоря...

Ну, положим, атомную бонбу тоже надо "перезаправить", тритием, например, а он нынче ой, как дорог.

От Nuc
К Esq (04.04.2003 10:01:49)
Дата 04.04.2003 10:12:54

Лучше уж портвейном... (-)