Тоже получил... ИМХО - разводка. :( адреса взяты, думаю, с логов (несложно это сейчас)... помимо такого мне приходили письма с содержанием типа: "...при смерти...", "...тяжело болен/больна...", "...муж взял кредиты, бандиты убьют вместе с семьей..."
Ну как тут - верить такому или нет? ...не знаю :(
это часть 1.
часть 2:
1.кредит выдают под его обеспечение (так что банк по определению никогда в накладе не остается)
2.а почему, собственно, только web-money??? почему не указать расчетный счет или еще как?
но прав был один из авторов в этой эхе... ты эти $50 матери своей отошли... ей тоже несладко на свете и жилось и живется...
Добрый ВСЕМ день!
>Тоже получил...
Недавно то же брал кредит в банке ($4,5) - пришлось машину в залог оформлять, и это при том что я в энтом ... банке работаю...
Просто так не дают...
С уважением. Олег.
>Добрый ВСЕМ день!
>>Тоже получил...
>Недавно то же брал кредит в банке ($4,5) - пришлось машину в залог оформлять, и это при том что я в энтом ... банке работаю...
>Просто так не дают...
>С уважением. Олег.
Если работаете в банке, то обязаны знать, что необеспеченные кредиты попадают в другую группу риска и требуют существенно бОльшего начисления резерва по нормативам ЦБ. Зачем ухудшать структуру баланса? Потому и нет различия, кто где работает...