От Курдль
К zas
Дата 30.03.2003 23:53:46
Рубрики Прочее;

Я Вас правильно понял? 8-()

Вы хотите наклеить на автомобиль логотип пл?
На кого хотите произвести впечатление своей причастностью? На жителей Мурманска-130? :)))

От Nuc
К Курдль (30.03.2003 23:53:46)
Дата 31.03.2003 03:33:21

Вообще-то да, на самом деле зачем она?

Вот баннер сделать, да и с сайта рекламу снять, это да.

Удачи...

От Курдль
К Nuc (31.03.2003 03:33:21)
Дата 31.03.2003 11:54:42

"Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине!"

До сих пор я наблюдал на автомобилях лишь стикеры форума auto.ru. Однако, их счастливые обладатели, как правило, на стикерах не ограничивались - частенько в довесок к ним обнаруживались красные брызговики, спойлеры, форсунки омывателей со светодиодами и пр. смешные попытки сделать из тольяттинских рыдванов мерседесы. Дедушке Фрейду было бы над чем задуматься... Видимо, неистребимо в человеке желание выделиться из остальных хотя бы по формальному признаку, типа "Я - подводник!"

От Miner K 276
К Курдль (31.03.2003 11:54:42)
Дата 01.04.2003 14:53:08

Напрасно вы так (+)

>До сих пор я наблюдал на автомобилях лишь стикеры форума auto.ru. Однако, их счастливые обладатели, как правило, на стикерах не ограничивались - частенько в довесок к ним обнаруживались красные брызговики, спойлеры, форсунки омывателей со светодиодами и пр. смешные попытки сделать из тольяттинских рыдванов мерседесы.

Как раз на auto.ru синие писалки не в почете, да и не только на ВАЗах ездят читатели и писатели конференций auto.ru. Видимо вы авторушников с стритрейсерами перепутали. Я бы не стал делать таких категоричных заявлений.

От Ianych
Дата 01.04.2003 00:47:21

Re: "Безалкогольное пиво...

Доброе(ый)! (нужное подчеркнуть:)))
>До сих пор я наблюдал на автомобилях лишь стикеры форума auto.ru....
Может не мне судить, однако мысль моя такова.Я из тех кто не причастен.
Расценивать наклею - исключительно как пафос "ТИПА Я ПОДВОДНИК" по-моему однобоко.
Заходил было дело на упомянутый Вами авто.ру. В гостевой создатель Сайта грил примерно так: "Если на дороге будет голосовать сломавшийся водила-вряд ли я остановлюсь. Однако ежели увижу стикер авто.ру - то наверняка помогу.

Или вот к примеру едет zas-смотрит,а впереди Курдль. Остановятся, о жизни потравят :))
Глядишь и настроение у людей поднимется, что само по себе хорошо :))
По моему -нет ничего плохо, одна токмо польза :)))

Всего...

От Куст
К Ianych (01.04.2003 00:47:21)
Дата 01.04.2003 01:01:17

Re: А вот еду я однажды...

... с флажком ВМФным , прикрученным к антенне (дело было после ДНЯ ВМФ ). И тормозит меня гаишник .А моя Аудюха уже два года как без ТО . Он походил вокруг , спрашивает : "Чё, моряки чтоль? (я был с другом)",
"Да ", грю, "Было дело " . "Ну езжай ".
Флажок я снял после этого сразу .Типа вывел свою колымагу из первой линии )).

От zas
К Куст (01.04.2003 01:01:17)
Дата 01.04.2003 11:40:27

Re: А вот

> ... с флажком ВМФным , прикрученным к антенне (дело было после ДНЯ ВМФ ). И тормозит меня гаишник .А моя Аудюха уже два года как без ТО . Он походил вокруг , спрашивает : "Чё, моряки чтоль? (я был с другом)",
>"Да ", грю, "Было дело " . "Ну езжай ".
Будь я гаишником- я бы сказал "Ну ка дыхни":))
> Флажок я снял после этого сразу .Типа вывел свою колымагу из первой линии )).
А насчет сетевых наклеек, каких только за время стояния в пробках не видывал. Дайверы, рейверы, диггеры, нивоводы, оффрооды, стритрейсеры, драгрейсеры и.т.п.

От Ianych
К Куст (01.04.2003 01:01:17)
Дата 01.04.2003 01:14:07

Re: А вот

Дык может быть потому и отпустил :))))))))

От zas
Дата 31.03.2003 13:05:16

Re: "Безалкогольное пиво...

>До сих пор я наблюдал на автомобилях лишь стикеры форума auto.ru. Однако, их счастливые обладатели, как правило, на стикерах не ограничивались - частенько в довесок к ним обнаруживались красные брызговики, спойлеры, форсунки омывателей со светодиодами и пр. смешные попытки сделать из тольяттинских рыдванов мерседесы. Дедушке Фрейду было бы над чем задуматься... Видимо, неистребимо в человеке желание выделиться из остальных хотя бы по формальному признаку, типа "Я - подводник!"
Вау!!!! Какой тонкий анализ!!!!!
Ну начнем с того, что моя машина- это моя машина и что я с ней делаю- это сугубо мое личное дело
Во-вторых: если мне будет нуна выделиться из потока- можно просто чуть-чуть притопить педальку газа. Быстрая она. Даже очень.
В третьих: я не подводник. Я просто постоянный участник сайта РПФ. И я здесь давно. В отличие от вас. И для меня, если хотите, сайт- это кусочек жизни.
В четвертых: если вам не о чем говорить- не плодите ОФФы. Я обращался не к вам.

От kregl
К zas (31.03.2003 13:05:16)
Дата 31.03.2003 15:09:51

ЗАС, Вадим!(+)

Здр!

> Вау!!!! Какой тонкий анализ!!!!!
>Ну начнем с того, что моя машина- это моя машина и что я с ней делаю- это сугубо мое личное дело
> Во-вторых: если мне будет нуна выделиться из потока- можно просто чуть-чуть притопить педальку газа. Быстрая она. Даже очень.
> В третьих: я не подводник. Я просто постоянный участник сайта РПФ. И я здесь давно. В отличие от вас. И для меня, если хотите, сайт- это кусочек жизни.
------------------------------------
Вадим, я, как вы знаете издавна, противник всяческих отличителных ярлыков.
На машину ничего клеить не буду. Поэтому.
И по всяким другим соображениям (ну, например, чтоб для ГАИ не выделяться лишний раз, не запоминаться им).
Кстати, не чужды мне и соображения насчёт того, что не хотелось бы сиять ПРЧАСТНОСТЬЮ (хотя, в действительности, НЕПРИЧАСТЕН) - это не красиво. Некрасиво, даже для случая, если бы был причастен.
Это - И моё мнение.
Не сочтите за стремлениё учительствовать...

Ввязался в рисование, поскольку обеспокоился тем, что если уж кому-то сильно хочется ( вот, вам-то хочется... )- то пусть будет не похабщина какая-то с петушиной раскраской с потолка схваченная и позорящая достойный Сайт, а что-то более-менее, на мой(не более!) взгляд достойное.

Такие дела...

Участник Форума с марта 2000г.
С уважением, kregl

От zas
К kregl (31.03.2003 15:09:51)
Дата 31.03.2003 15:14:16

Re: ЗАС, Вадим!

>Кстати, не чужды мне и соображения насчёт того, что не хотелось бы сиять ПРЧАСТНОСТЬЮ (хотя, в действительности, НЕПРИЧАСТЕН) - это не красиво. Некрасиво, даже для случая, если бы был причастен.
Дело не в сиянии "причастностью"- дело в личных ощущениях каждого. И это никого волновать не должно. И это не почва для оффов. Понаехали тут.
>С уважением, kregl
С уважением

От kregl
К zas (31.03.2003 15:14:16)
Дата 31.03.2003 19:57:38

Здр!

> Понаехали тут.
-----------------------------
Не москвичььььььь ли вы?

С уважением, kregl

От zas
К kregl (31.03.2003 19:57:38)
Дата 31.03.2003 20:38:15

>Здр!

>> Понаехали тут.
>-----------------------------
>Не москвичььььььь ли вы?
Гы. Вовсе не москвич!

>С уважением, kregl
C уважением...

От kregl
К zas (31.03.2003 20:38:15)
Дата 31.03.2003 22:23:37

И не надо отчаиваться!(+)

Здр!

Согласно КЛАССИКЕ, курдль, он для чего, вообще?
Праильно, ШОБ НА НЕГО ОХОТИТЬСЯ!!!
Как, согласно классике, на курдля охотятся?
Во!!!
Праильно!!!

И ничего страшного!
Согласно классике...

С уважением, kregl
П.С.
ЛЕЕ(ЛУУ): Я ничего такого не допустил? С маленькой буквы зверя проименовал. Согласно классике...

От ЛАА
К kregl (31.03.2003 22:23:37)
Дата 01.04.2003 12:21:12

и не надо!

> П.С.
> ЛЕЕ(ЛУУ): Я ничего такого не допустил? С маленькой буквы зверя проименовал. Согласно классике...

Допустили! Вы продолжаете "кидать в рубрику Администрации всякий мусор", по ёмкому выражению уважаемого Novik-а.

(п.с. Виноват: я и сам только теперь заметил, что свою ветку про "наклЕю" уважаемый zas основал в рубрике "Техподдержка", что, как уже не раз было сказано, является неправильным...)

...а "курдль" - что за зверь такой?? В смысле - является ли это слово модераториалом...

От serg
К ЛАА (01.04.2003 12:21:12)
Дата 01.04.2003 12:24:54

Re: и не...

Доброго времени суток!

>...а "курдль" - что за зверь такой?? В смысле - является ли это слово модераториалом...

Всё цензурно... С.Лем подтвердит...

С уважением serg

От zas
Дата 01.04.2003 11:29:43

Re: И не...

Всю ночь счищал серу со спичек. Ушло триста коробков. С утра развел жену на скороварку. На антресолях нашел старый будильник (главное время по-новому поставить). Седня займусь детонатором (есть собственная безотказная разработка. Разработал в детстве). Утром около метро купил элемент питания. Типа "Крона". Откусил кусачками 2 см провода высокого сопротивления (от нити накаливания обогревателя). Отрезал трубку стальную 10 см. Вечером соберу все воедино. Заодно ракету покрашу. Есть хорошая мастерская.

От Курдль
К zas (01.04.2003 11:29:43)
Дата 01.04.2003 12:10:27

Трудное детство.

> Седня займусь детонатором (есть собственная безотказная разработка. Разработал в детстве).

А чё, засыпать перекись ацетона в пропил колбы 2,5-вольтовой лампочки не догадывались? Или пионЭры из старших классов этому не учили?
Ну а уж про скорость детонации и тепловую производительность ВВ типа "сера_от_спичек_в_скороварке" даже упомянать смешно! У курдлей от такого даже изжоги не появится. Разве что легкий метеоризм с выбросом зашлакованных охотников...

От zas
К Курдль (01.04.2003 12:10:27)
Дата 01.04.2003 12:59:35

Re: Трудное детство.

>А чё, засыпать перекись ацетона в пропил колбы 2,5-вольтовой лампочки не догадывались? Или пионЭры из старших классов этому не учили?
Не рулит никак...Ненадежный девайс. Пробовали: нить бывает рвется. Да и вообще хлипкий механизм.
Провод от обогревателя- верх надежности и простоты. (кстати штатные армейские ЭД вроде по такому принципу и работают. Там проводник расплавляет какой-то легкоплавный металл). У ракето-моделистов для дистанционного запуска также ипользуются подобные устройства.
Лампочки- это для Крюгера.
>Ну а уж про скорость детонации и тепловую производительность ВВ типа "сера_от_спичек_в_скороварке" даже упомянать смешно! У курдлей от такого даже изжоги не появится. Разве что легкий метеоризм с выбросом зашлакованных охотников...
К сожалению, приходится пользовать, то, что есть под рукой. В детстве у меня был гораздо более серьезный арсенал. Больше селитру и магний жаловал. Иногда порох. Потом это все прошло. За бутылку у солдат выменивали такую примечательную штуку, как ИМ-2. Вековые сосны валили.
Ну я вам скажу, что сера- это очень серьезная штука. Шлаки будут лететь через всю галактику.

От scs
Дата 01.04.2003 11:43:51

Инструкция(+)

> Всю ночь счищал серу со спичек. Ушло триста коробков. С утра развел жену на скороварку. На антресолях нашел старый будильник (главное время по-новому поставить). Седня займусь детонатором (есть собственная безотказная разработка. Разработал в детстве). Утром около метро купил элемент питания. Типа "Крона". Откусил кусачками 2 см провода высокого сопротивления (от нити накаливания обогревателя). Отрезал трубку стальную 10 см. Вечером соберу все воедино. Заодно ракету покрашу. Есть хорошая мастерская.

Инструкция для чужеземцев
В качестве промыслового зверя курдль предъявляет высочайшие требования как к личным качествам охотника, так и к его снаряжению. Поскольку животное это в процессе эволюции приспособилось к метеоритным осадкам, нарастив непробиваемый панцирь, на курдля охотятся изнутри.

Для охоты на курдля необходимы:

а) на вступительной стадии - паста грунтовочная, соус грибной, лук зеленый, сок и перец;

б) на решающей стадии - метелка рисовая, бомба с часовым механизмом.

I. Изготовка к охоте. На курдля охотятся с приманкой. Охотник, намазавшись грунтовочной пастой, садится на корточки в канавке оргаста, после чего его посыпают мелко накрошенным зеленым луком и приправляют по вкусу.

II. В этом положении следует выжидать курдля. Когда зверь приблизится, нужно, сохраняя спокойствие, схватить обеими руками бомбу, которую держат между колен. Голодный курдль обычно глотает сразу. Если курдль не желает брать, для поощрения можно слегка похлопать его по языку. В случае, если угрожает осечка, некоторые советуют поселиться еще раз, но это рискованный шаг, поскольку курдль может чихнуть. Мало какой охотник пережил чихание курдля.

III. Взяв приманку, курдль облизывается и уходит. По проглатывании охотник незамедлительно приступает к активной стадии, то есть при помощи метелки стряхивает с себя лук и приправы, чтобы паста могла свободно проявить свое прочищающее действие; затем настраивает часовой механизм и удаляется возможно быстрее в сторону, противоположную той, откуда прибыл.

IV. Покидая курдля, следует стараться упасть на обе руки и ноги, чтобы не расшибиться.

Дополнительные замечания: Пользоваться острыми специями запрещено. Запрещено также подкладывать курдлям заведенные и посыпанные луком бомбы. Подобные действия приравнены к браконьерству и караются в качестве такового.

От scs
Дата 01.04.2003 11:39:43

> Всю ночь счищал серу со спичек. Ушло триста коробков. С утра развел жену на скороварку. На антресолях нашел старый будильник (главное время по-новому поставить). Седня займусь детонатором (есть собственная безотказная разработка. Разработал в детстве). Утром около метро купил элемент питания. Типа "Крона". Откусил кусачками 2 см провода высокого сопротивления (от нити накаливания обогревателя). Отрезал трубку стальную 10 см. Вечером соберу все воедино. Заодно ракету покрашу. Есть хорошая мастерская.

А масло касторовое? Али пурген?

От zas
К scs (01.04.2003 11:39:43)
Дата 01.04.2003 11:42:02

>А масло касторовое? Али пурген?
Это будет уже следующий этап:))

От Курдль
Дата 31.03.2003 23:25:33

О! Вспомнили про классику!

>Как, согласно классике, на курдля охотятся?

Совершенно верно! Но Вы не должны забывать, в какой части курдля оказываются в конце концов охотники! :)))
А главную работу совершают луковая метелка и бомба. Они у Вас есть?

ЗЫ: Я, кстати, москвич с недавних пор. И считаю это большим счастьем, хотя родился в местности под названием Малая Охта.

От kregl
К Курдль (31.03.2003 23:25:33)
Дата 01.04.2003 09:14:00

Re: О! Вспомнили...

Здр!

>>Как, согласно классике, на курдля охотятся?
>Совершенно верно! Но Вы не должны забывать, в какой части курдля оказываются в конце концов охотники! :)))
----------------------
Дык, подразумевались ВСЕ аспекты процесса.

С уважением, kregl

От Курдль
К zas (31.03.2003 13:05:16)
Дата 31.03.2003 13:52:57

Продолжим дилетантский психоанализ

> ... я здесь давно. В отличие от вас.
И что с того? Разве Вы прилагали какие-то особые усилия, чтобы "быть здесь давно"? Это ведь не хит-лист и не книга рекордов!

> В четвертых: если вам не о чем говорить- не плодите ОФФы.
А кто дал точный "список допустимых тем"?
Неужели эскиз логотипа сайта - самая сокровенная тема для подводников?

> Я обращался не к вам.
А я, вроде как, обращался к Вам неявно. И в любом случае не с целью Вас обидеть.

От zas
К Курдль (31.03.2003 13:52:57)
Дата 31.03.2003 13:56:06

Re: В учительскую!!!! (-)