От Andreyykt
К kregl
Дата 31.07.2014 16:50:53
Рубрики Современность;

Re: привет из...

>Здр!

>>Просто я спокойно отношусь к тому, что вы сейчас называете психозом, дебилами, олигофренами и прочей экспрессивной лексикой. Камаз - вполне нормальная машина, хорошо, что завод построили. Ничего лучше и масштабнее в российском автопроме с тех пор не случилось, кстати. Чего уж тут злобствовать?
>-------------------------------------
>Опять вы вычитали то, что вам хочется.
>Я с громаднейшим уважением отношусь к серьёзной промышленности и её продукции, к автомобилям КамАЗ претензий нет, собенно хороши те, со спальником.
>Претензии к истерикам на плакатах, в прессе и т.п.
>Для сигарет название дегенеративное.
>Когда тебе что-то очень правильное с утра до вечера несут из каждой дырки - рождается анекдот.Нет?
>Вот эти сигареты автоматически стали называться "сигаретами века". Угадайте, почему?
>Ага, это (Да!) дебилы сами размывали то, что считали первейшей ценностью. Это не значит, что получился плохой грузовик. или трубопровод.
>Показанное чудо с алкашами и трубой не снимок в журнале, а громадный плакат, там под снимком в голубой рамке ещё были какие-то героические слова, превращавшие всё вместе в тот самый анекдот.

>И наш смех над плакатом и сигаретами века вреда не наносил. и был незлобным.
>Я и сейчас не злобствую.
>Вам очень хочется во мне распознать очернителя прошлого? Не выйдет, я не таков. Но над сигаретами века как смеялся. так и смаюсь, ибо они - дебилизм. Смешной дебилизм.
>Я - оченитель идиотизма любого времени, если вам так этого хочется.

>С уважением, kregl

Здр!
Извините, пожалуйста за вопрос - учебное заведение Северной Пальмире с такими любителями "антисоветчины" - какое?
Ваша неприязнь к "дебилизму" понятна, но, по -моему , сигареты БАМ - ну БАМ , ну и что?? Шахтерскмие, Памир, Дукат, Север, Стюардесса, наконец:0)
В чем, позвольте спросить, "дебилизм"?:)

С ув
Andreyykt

От kregl
К Andreyykt (31.07.2014 16:50:53)
Дата 31.07.2014 17:27:21

Здр!

>В чем, позвольте спросить, "дебилизм"?:)
-------------------------------
Так. Я вспомнил этот плакат, глядя на нынешнюю ситуацию с Европой, Украиной и США. Показал его, рассказав курьёзность ситуации вокруг его появления у меня на стенке в общаге. Ни одним словом не соврав.
Всё.
У ув.КМ тут же начался зуд. С чего вдруг - ума не приложу.
Теперь к зуду решили присоедининиться и вы, хотя первоначально среагировали совершенно, на мой взляд, адекватно, среагировали именно в том направлении, коего и следовало мне ожидать.

Чего же боле?

Идёт себе воинский поезд из Красноярска в Горький, а до того в политинформациях нас уже настрополили, что БАМ-БАМ-тра-тарарам. Радио нет, телевиденья нет, мы три месяца в лесу через корни прыгаем, "помним 13 борцов". Дичаем. Но нам устойчиво долбят мозги БАМ-БАМ-БАм. Бамммммм...ммммм. На плустанке где-то на урале дневальный покупает нам сигареты БАММММ! А попроще не было? Амры там, Аврорки, Пирмы? БАМММММ. У всех острая непрИязнь, такой острый личный неприязнь к этому БАММММ. Вот так и запомнился.
Памир... Хорошо бы, 10 копеек. Так нате вам БАМММММ, за 30. Острый непрИязнь. Всех подробностей не помню. Но устойчиво никогда больше БАМ не покупал.

С уважением, kregl

От Andreyykt
К kregl (31.07.2014 17:27:21)
Дата 31.07.2014 19:42:43

>Здр!

>>В чем, позвольте спросить, "дебилизм"?:)
>-------------------------------
>Так. Я вспомнил этот плакат, глядя на нынешнюю ситуацию с Европой, Украиной и США. Показал его, рассказав курьёзность ситуации вокруг его появления у меня на стенке в общаге. Ни одним словом не соврав.
>Всё.
>У ув.КМ тут же начался зуд. С чего вдруг - ума не приложу.
>Теперь к зуду решили присоедининиться и вы, хотя первоначально среагировали совершенно, на мой взляд, адекватно, среагировали именно в том направлении, коего и следовало мне ожидать.

>Чего же боле?

>Идёт себе воинский поезд из Красноярска в Горький, а до того в политинформациях нас уже настрополили, что БАМ-БАМ-тра-тарарам. Радио нет, телевиденья нет, мы три месяца в лесу через корни прыгаем, "помним 13 борцов". Дичаем. Но нам устойчиво долбят мозги БАМ-БАМ-БАм. Бамммммм...ммммм. На плустанке где-то на урале дневальный покупает нам сигареты БАММММ! А попроще не было? Амры там, Аврорки, Пирмы? БАМММММ. У всех острая непрИязнь, такой острый личный неприязнь к этому БАММММ. Вот так и запомнился.
>Памир... Хорошо бы, 10 копеек. Так нате вам БАМММММ, за 30. Острый непрИязнь. Всех подробностей не помню. Но устойчиво никогда больше БАМ не покупал.

>С уважением, kregl
Эк Вас "улыбнуло":). Я вот не встречал БАМ.
По плакату - плакат актуальный. Место действия меняем с ХМАО на Бургас, Рейгана на Обамку, вот только, боюсь, "ребят 70-й широты" не будет на трубах . Кто у нас там Южный поток -то мастерит? Ну, и само-собой, менеджеры будут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Кстати, с чего Вы взяли, что парни на плакате - алкаши? С этого вся ветка и закрутилась :):)

С ув
Andreyykt

P.S. Обратился к И-нету по папироскам советского периода - широчайший диапазон названий, рисунков на пачках. Даже Арктика была. Сейчас гораздо бледнее дизайн. Чего хотеть - монополия 95% транснациональных корпораций. Эти Ватру с Дойной выпускать не будут:).

От mike
К Andreyykt (31.07.2014 19:42:43)
Дата 31.07.2014 20:34:47

Приветствую!

> Эк Вас "улыбнуло":). Я вот не встречал БАМ.
>По плакату - плакат актуальный. Место действия меняем с ХМАО на Бургас, Рейгана на Обамку, вот только, боюсь, "ребят 70-й широты" не будет на трубах . Кто у нас там Южный поток -то мастерит? Ну, и само-собой, менеджеры будут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
>Кстати, с чего Вы взяли, что парни на плакате - алкаши? С этого вся ветка и закрутилась :):)

А кто сказал, что алкаши? Нормальные парни с красными лицами 8-))) А что, на комсомольскую стройку должны были приехать трезвинники, которые только безалкогольные свадьбы могли справлять? Но по официальной версии только так должно было быть. Прям как с тем знаменитым вопросом на телемосте: "Есть ли секс в СССР" - "В СССР секса нет!".

С уважением, Михаил.

От Andreyykt
К mike (31.07.2014 20:34:47)
Дата 31.07.2014 20:43:08

>Приветствую!

>> Эк Вас "улыбнуло":). Я вот не встречал БАМ.
>>По плакату - плакат актуальный. Место действия меняем с ХМАО на Бургас, Рейгана на Обамку, вот только, боюсь, "ребят 70-й широты" не будет на трубах . Кто у нас там Южный поток -то мастерит? Ну, и само-собой, менеджеры будут ОБЯЗАТЕЛЬНО.
>>Кстати, с чего Вы взяли, что парни на плакате - алкаши? С этого вся ветка и закрутилась :):)
>
>А кто сказал, что алкаши? Нормальные парни с красными лицами 8-))) А что, на комсомольскую стройку должны были приехать трезвинники, которые только безалкогольные свадьбы могли справлять? Но по официальной версии только так должно было быть. Прям как с тем знаменитым вопросом на телемосте: "Есть ли секс в СССР" - "В СССР секса нет!".

>С уважением, Михаил.
Здр!

Уважаемый Kregl запустил про алкашей - я возмутился - какие такие алкаши - нормальные "ребята 70-й широты", которым "не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты". Ну и пошло-поехало:)
С ув
Andreyykt

От mike
К Andreyykt (31.07.2014 20:43:08)
Дата 31.07.2014 20:57:03

>Уважаемый Kregl запустил про алкашей - я возмутился - какие такие алкаши - нормальные "ребята 70-й широты", которым "не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты". Ну и пошло-поехало:)

А кто писал про алкашей? В исходном сообщении было "Алкашетские красные рожи". Это не алкаши, а "нормальные "ребята 70-й широты", просто эти ребята с плаката очень выбирались из официальной пропаганды.

С уважением, Михаил.

От Andreyykt
К mike (31.07.2014 20:57:03)
Дата 31.07.2014 23:10:20

>>Уважаемый Kregl запустил про алкашей - я возмутился - какие такие алкаши - нормальные "ребята 70-й широты", которым "не страшен ни вал девятый, ни холод вечной мерзлоты". Ну и пошло-поехало:)
>
>А кто писал про алкашей? В исходном сообщении было "Алкашетские красные рожи". Это не алкаши, а "нормальные "ребята 70-й широты", просто эти ребята с плаката очень выбирались из официальной пропаганды.

>С уважением, Михаил.
Возможно, я слишком предвзято истолковал...

С ув
Andreyykt

От mike
Дата 31.07.2014 19:04:49

Улыбнулся (+)

Приветствую!

>Памир... Хорошо бы, 10 копеек. Так нате вам БАМММММ, за 30. Острый непрИязнь. Всех подробностей не помню. Но устойчиво никогда больше БАМ не покупал.

Тоже этот плакат помню. Совпало его появление с вступлением в комсомол. Так и хотелось его предъявить в качестве ответов на некоторые глупые вопросы в райкоме ВЛКСМ.
Но в данном контексте (про сигареты) вспомнился советский анекдот: "Поручик Ржевский, вам нужна стюардесса? Нет, у меня опал..."

С уважением, Михаил.

От kregl
К mike (31.07.2014 19:04:49)
Дата 31.07.2014 21:51:47

Re: Улыбнулся

Здр!

>Но в данном контексте (про сигареты)
--------------------------------------------
Тут такое дело, Миша, в конце августа 2012 года меня посетил инфаркт и по этому поводу я после СОРОКА ЛЕТ курения бросил. Причём своеобразным способом.
Боль, скорая помощь. И я больше ни разу не захотел курить.
По сей день, по сей час. Ни малейшего позыва. Вывод, который может быть интересен всем: ни в какой химизм организми посторонний никотин не встраивается. Это всё привыкание только в голове. Только!

К чему я об этом? к тому, что дальнейшее не стоит рассматривать как пропаганду. Просто как-то проскакал по тырнету и зазыскал курево, прошедшее через мой организм за 40 лет. Не всё, естественно, тут нет америкосских и ещё некоторых, которые не смог разыскать, или забыл.
Зато чётко знаю (см снимки), что, например Вега было снчала белой с жёлтым, мне не верили, пока не показал. Что Родопи всегда сначала писались латиницей.
А была ещё "Новость", "Нева", ещё многие. Ну, просто не всё разыскал.
Листай, знакомься, что ведёт к инфарктам (кроме холистерина, естественно):

http://nvs.rpf.ru/nvs/forum/files/Kregl/sig.rar

С уважением, kregl

От kregl
Дата 31.07.2014 17:58:42

Здр!
> На плустанке где-то на урале дневальный покупает нам сигареты БАММММ! А попроще не было? Амры там, Аврорки, Пирмы? БАМММММ.
-------------------------
Ааа, нет не так. Это девочки - проводницы нам сигарет купили. Свой дневальный, он понимает, он что надо купил бы. Но как-то в тот раз так сложилось, что только девочки смогли сбегать в торг. точку.
Поезд был не воинский эшелон, а просто пассажирский. Солдатики девочек на удивление не извели, как-то всё кулЮтурно обошлось. Это нас ТУДА везли на специальном воинском.
Специально туго вспоминал, как так получилось, а то опять недоверие мог вызвать у сильно-много-помнящих-обличителей.

С уважением, kregl