От pskovski
К All
Дата 26.10.2012 08:36:45
Рубрики Современность;

Пикантные подробности

Владислав Шурыгин, заместитель главного редактора газеты "Завтра", военный обозреватель:

Какая пикантная ситуация - раннее утро, дама в прозрачном пеньюаре, у дамы в гостях целый министр. И как благородный джентельмент он мужественно остаётся с ней, чтобы поддержать и урезонить сатрапов в погонах. Слёзы наворачиваются...

Но в реале всё несколько иначе. Поясняю. С упомянутой гражданкой Васильевой гражданин Сердюков блаженствует уже не первый год. Именно с ней, как поговаривают близкие к нему люди, он поселился в знаменитом особняке на Знаменке, где для покоя "сладкой парочки" был наглухо закрыт для прохода москвичей целый переулок, что закончилось огромным скандалом. В этом особняке, судя по всему, и проходил обыск.

Именно эта госпожа прославилась тем, что своим подчинённым закатывала дикие истерики с матом и оскорблениями.
Одно время она даже занимала должность "руководителя аппарата министра обороны", но видимо, название должности для фаворитки было настолько двусмысленным, что её, не отстраняя от самого "аппарата" министра, отправили на более скромную, но куда более "кормовую" должность руководителя имущественного департамента МО.

"В Темрюкском районе Краснодарского края должностные лица департамента имущественных отношений Минобороны, который возглавляла Елена Васильева, вначале незаконно изъяли из состава федеральной собственности и передали подведомственному предприятию в аренду земельный участок более чем в три гектара, затем здесь за счет средств Минобороны был построен загородный комплекс более чем за 300 миллионов рублей, а впоследствии участок был продан всего за 92 миллиона рублей, - сообщает Владимир Маркин.
Среди объектов, реализованных мошенниками аффилированным компаниям по заниженным ценам, значатся Государственный проектный институт (продан на 282 млн ниже рыночной стоимости), три здания в самом центре Москвы и земельный участок под ними (реализованы на 200 млн ниже реальной цены), гостиница «Союз» и земля под ней на Университетском проспекте столицы (проданы на 300 млн дешевле)"

Интересно, что по утверждению людей, имеющих отношение к имуществу Краснодарского края, упомянутый загородный комплекс перешёл в полное владение не кого иного, как нынешнего министра обороны Сердюкова, будучи приобретённым и записанным на одного из верных ему людишек. Хорошее семейное гнёздышка было свито! И эти уголовные дела только верхушка сердюковского коррупционного айсберга, который буквально раздавил нашу армию. В июне я писал о другой коррупционной схеме Сердюкова. Хочется верить, что и она не уйдёт от внимания СКР.

...А ещё очень хочется услышать тех, кто все эти годы орал, что Сердюков поставлен, чтобы ликвидировать коррупцию в армии и навести в ней порядок. Ау, "охранители", почему языки в зад засунули?

От harden
К pskovski (26.10.2012 08:36:45)
Дата 05.11.2012 11:28:30

Женский полк. Пи кантный анализ.

Далее:

http://wek.ru/versii/83255-zhenskij-polk-ministra-serdyukova.html

От VOICE
К harden (05.11.2012 11:28:30)
Дата 11.11.2012 22:39:07

Re: отставки в США из-за женщин:

http://www.newsru.com/world/10nov2012/cia.html
http://lifenews.ru/news/105920

От VOICE
К VOICE (11.11.2012 22:39:07)
Дата 12.11.2012 14:01:17

В американской армии адюльтер может считаться преступлением

Опять двойные стандарты,
технику реформируют под стандарьы НАТО,
а моральные установки- феодальные...
http://www.newsru.com/world/12nov2012/petraeus.html

От adv1971
Дата 30.10.2012 23:35:35

Re: Пикантные подробности

>Владислав Шурыгин, заместитель главного редактора газеты "Завтра",

Это же ШУРЫГИН.
Он Сердюкова "мочит" с момента назначения.
Ему видимо за это приплачивают. И видимо неплохо приплачивают.

От serg
К adv1971 (30.10.2012 23:35:35)
Дата 31.10.2012 18:28:13

Доброго времени суток!

>Это же ШУРЫГИН.
>Он Сердюкова "мочит" с момента назначения.
>Ему видимо за это приплачивают. И видимо неплохо приплачивают.

Работа у него такая: уродов мочить. А за работу, как всем известно, платят.
Впрочем, соглашусь с Вами - конкретно Сердюкова мог бы мочить и бесплатно.

С уважением, serg

От Storm
К serg (31.10.2012 18:28:13)
Дата 01.11.2012 08:22:03

>Работа у него такая: уродов мочить.

Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.

С уважением, Storm.

От БЧ5
К Storm (01.11.2012 08:22:03)
Дата 03.12.2012 23:34:05

А вы уверены, что "неозвучивает"?

...или вы так, по...издить?

От Storm
К БЧ5 (03.12.2012 23:34:05)
Дата 08.12.2012 04:21:15

Re: А вы...

>...или вы так, по...издить?

Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

Уверен ли я в, этом? Нет не уверен, я вообще уверен лишь в определённом перечне вещей которые непосредственно зависят от моих деяний. Однако, в приводимой выше статье, каких либо предлагаемых решений я не увидел.

С уважением, Storm.

От БЧ5
К Storm (08.12.2012 04:21:15)
Дата 09.12.2012 23:09:21

Re: А вы...

>>...или вы так, по...издить?
>
>Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

>Уверен ли я в, этом? Нет не уверен, я вообще уверен лишь в определённом перечне вещей которые непосредственно зависят от моих деяний. Однако, в приводимой выше статье, каких либо предлагаемых решений я не увидел.

Если не уверены, стоит изучить вопрос. Вас не учили этому? Полезное умение для военного. Например, вот тут:
http://zavtra.ru/content/view/armiya-rossii-esli-zavtra-vojna-2012-12-05-000000/ целое заседание мною проведённое на тему "что делать"?
Совсем чуть - чуть...
А если покопаться то за десять лет таких текстов (что делать?) десятки. Но нет "безусловно провокатор".
Поэтому я разговориваю с вами так, как вы это заслуживаете.
Будьте уважительны и коректны и с вами будут так же.

>С уважением, Storm.

От Sadok
К Storm (08.12.2012 04:21:15)
Дата 09.12.2012 16:52:23

Re:_А_вы...

Здравствуйте, Storm.

Вы писали 8 декабря 2012 г., 4:21:15:

>>...или вы так, по...издить?

> Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

Ну, и вдогон прекрасное о шурыгинском "направлятере". Конецкий
все-таки очень недобрый человек был =)

http://avmalgin.livejournal.com/749172.html

--
С уважением,
Sadok

От БЧ5
К Sadok (09.12.2012 16:52:23)
Дата 09.12.2012 23:24:15

Re: Re:_А_вы...

>Здравствуйте, Storm.

>Вы писали 8 декабря 2012 г., 4:21:15:

>>>...или вы так, по...издить?
>
>> Тов. Шурыгин, Ваша манера общения умиляет аж до слёз!

>Ну, и вдогон прекрасное о шурыгинском "направлятере". Конецкий
>все-таки очень недобрый человек был =)

>
http://avmalgin.livejournal.com/749172.html

Ой-вэй! Если читать всё, что писатели написали друг о друге, то вы удивитесь тому как мало они друг друга ценили. И брюзжание Конецкого не более чем вскусовщина, при том, что сам он хороший маринист, но далеко не первого ряда. Впрочем, о чём это я? И с кем? С вами - бессмысленно...

От nick191
К БЧ5 (09.12.2012 23:24:15)
Дата 10.12.2012 21:24:24

Re: Re:_А_вы...

Здравствуйте.

>... брюзжание Конецкого не более чем вскусовщина, при том, что сам он хороший маринист, но далеко не первого ряда.
Позвольте поинтересоваться, кого Вы считаете "маринистами первого ряда"? Неужто, в т.ч, Проханова???
С уважением, nick191.

От БЧ5
К nick191 (10.12.2012 21:24:24)
Дата 14.12.2012 22:09:54

Нет. Проханов не маринист.

ИМХО Лениод Соболев, Новиков-Прибой, Житков, Лухманов.
Конецкий неплох, но только ранний.

От serg
Дата 01.11.2012 18:07:07

Доброго времени суток!

>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.

А разве Шурыгин не указывал пути решения?! Путь тут один: Сердюков - до свидания.

С уважением, serg

От Storm
К serg (01.11.2012 18:07:07)
Дата 02.11.2012 10:27:16

>Доброго времени суток!

>>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.
>
>А разве Шурыгин не указывал пути решения?! Путь тут один: Сердюков - до свидания.

Неужели вы действительно считаете что лично Сердюков является причиной всех бед в ВС? Или же что он принимает решения и разрабатывает их внедрение сам? В 1991 между прочим тоже говорили что путь решения большинства проблем в СССР это "КПСС - до свидания". К чему это привело я думаю мы все прекрасно знаем.

С уважением, Storm.

От Nuc
К Storm (02.11.2012 10:27:16)
Дата 03.11.2012 06:16:55

Вы серьезно считаете...

... что КПСС ушла? Поглядите на рожи. Что в руководстве страной, регионами, что в депутатах съездов. Сколько "бывших" коммунистов-комсомольцев во власти? КПСС как раз на месте, и ее авангард. Биографии почитать депутатские, каждый второй стукач или партийный выдвиженец. ТАк что эра коммунистов продолжается.

Теперь корабли стальные, а люди ... дубовые

От serg
Дата 02.11.2012 17:17:02

Доброго времени суток!

>Неужели вы действительно считаете что лично Сердюков является причиной всех бед в ВС?

Нет, не всех и не единственной причиной. Например, к годковщине он отношения не имеет. Но это ни в коей мере не умаляет его "вклад" в "общее" дело развала ВС.

> Или же что он принимает решения и разрабатывает их внедрение сам?

Он - руководитель Минобороны. И у него, в отличие от многих прежних, был карт-бланш.
Разве его заставили стать МО под дулом пистолета? Нет. Максимум, что было - испугался потерять расположение босса. А может быть и на коврижки польстился.
Разве ему навязывал кто-то его окружение? Нет. Он сам притащил его с прежних мест работы. А всех, кто ему не нравился, быстро убрал. И никто из сильных мира сего ему в этом не препятствовал.
Разве его обязывал кто-то хамить подчинённым? Нет. Его мама в детстве так воспитала.
Разве он не знал, что нифига не понимает в ВС? Нет. Он даже гордился этим.
Разве его не учили в школе, что воровать нехорошо?
Разве... Да можно долго перечислять.
Поэтому - да: САМ и ЛИЧНО!

Нет, Сердюков не единственная проблема ВС. Может даже и не главная. Но очень и очень большая. И наличие ДРУГИХ проблем совсем не означает, что не нужно решать ЭТУ.

С уважением, serg

От Storm
К serg (02.11.2012 17:17:02)
Дата 05.11.2012 15:19:03

>Он - руководитель Минобороны. И у него, в отличие от многих прежних, был карт-бланш. Разве его заставили стать МО под дулом пистолета? Нет. Максимум, что было - испугался потерять расположение босса. А может быть и на коврижки польстился. Разве ему навязывал кто-то его окружение? Нет. Он сам притащил его с прежних мест работы. А всех, кто ему не нравился, быстро убрал.

Он руководитель, ну и что? Что бы руководить, а тем более руководить эффективно, нужно не просто иметь понятие о предмете, а очень хорошо в нём разбираться или по крайней мере уметь учиться и понимать ограничения своих собственных навыков. Сердюков, я думаю Вы со мной согласитесь, не особо впечетляет как человек подобного рода. Как он стал МО я не знаю, так же как и не знаю кто его "босс". Хотя могу предположить что для Сердюкова потерять расположение своего "босса" - смерти подобно. Между прочим журналисткое расследование на тему кто и как привёл Сердюкова в кресло МО, было бы весьма кстати, но это сложно, затратно и не безопасно и поэтому гораздо легче и "бюджетнее" поднять вой и писать о "прозрачных пеньюарах". Сердюкова, дурака и хапугу, сделали МО для конкретных целей (которые уж нынче должны быть очевидны), он и делает только то на что он способен, и я очень сильно сомневаюсь что он был отцом крайних реформ ВС, хотя бы потому что спланированны они профессионально т.е. людьми которые являются специалистами в военной сфере. Я лично был бы совсем не против узнать что за группа лиц стоит за разработкой этих реформ.

>Разве его обязывал кто-то хамить подчинённым? Нет. Его мама в детстве так воспитала. Разве он не знал, что нифига не понимает в ВС? Нет. Он даже гордился этим.

Ну существо он такое, с незначительным умственным развитеем, нельзя к нему применять нормальные, человеческие мерила.

>Разве его не учили в школе, что воровать нехорошо?

Я думаю его учили что воровать, как раз, очень даже хорошо.

>Поэтому - да: САМ и ЛИЧНО!

Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.

С уважением, Storm.

От Ben
К Storm (05.11.2012 15:19:03)
Дата 06.11.2012 09:25:33

Доброго времени суток

> Сердюкова, дурака и хапугу, сделали МО для конкретных целей (которые уж нынче должны быть очевидны), он и делает только то на что он способен, и я очень сильно сомневаюсь что он был отцом крайних реформ ВС, хотя бы потому что спланированны они профессионально т.е. людьми которые являются специалистами в военной сфере. Я лично был бы совсем не против узнать что за группа лиц стоит за разработкой этих реформ.
к сожалению он не дурак.
>Ну существо он такое, с незначительным умственным развитеем, нельзя к нему применять нормальные, человеческие мерила.
почему? он ведь все это делал абсолютно осознано. зачастую абсолютно зряче пер на конфликт
>Я думаю его учили что воровать, как раз, очень даже хорошо.
вот тут согласен на все 100
>Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.
а вот это любопытно. по моему мысль сформулирована не совсем точно.

С уважением

От serg
К Storm (05.11.2012 15:19:03)
Дата 05.11.2012 22:37:11

Доброго времени суток!

>Судя по всему, разногласие в наших точках зрения в том что Вы считаете что развал ВС является результатом назначения Сердюкова Министром Обороны, а я наоборот.

А мне кажется, что разногласие в том, что Вы считаете, что вырывать надо сразу под корень, а я считаю, что это так, но и ствол предварительно срубить не помешает. :-)

С уважением, serg

От Ben
Дата 02.11.2012 15:16:48

Доброго времени суток
Ооооо, ну поставить знак равенства между КПСС и Сердюковым - это премия "Красная звезда" АДНАЗНАЧНА!
С уважением

От Nuc
К Ben (02.11.2012 15:16:48)
Дата 03.11.2012 06:17:47

А сердюков не был "членом"?

От 378G
К Nuc (03.11.2012 06:17:47)
Дата 03.11.2012 09:49:02

Re: А сердюков...

Он член по жизни.

От Nuc
К 378G (03.11.2012 09:49:02)
Дата 03.11.2012 17:31:48

У КПСС много было...

"членов". Много их теперь и во власти. Партия - многочлен.

От KM
Дата 01.11.2012 13:15:18

Добрый день!

>>Работа у него такая: уродов мочить.
>
>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.

Каждый прокурор - провокатор?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Storm
К KM (01.11.2012 13:15:18)
Дата 02.11.2012 10:43:34

>Добрый день!

>>>Работа у него такая: уродов мочить.
>>
>>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.
>
>Каждый прокурор - провокатор?

Вы утрируете, и Вы это прекрасно понимаете. Прокурор (правда к сожелению не каждый и не всегда) предлагает весьма конкретные "пути решения" входящие в принятую систему.

С уважением, Storm.

От KM
К Storm (02.11.2012 10:43:34)
Дата 02.11.2012 10:58:54

Добрый день!

>>>>Работа у него такая: уродов мочить.
>>>
>>>Человек указывающий на какие либо недостатки и не озвучивающий пути их решения - "де факто" провокатор. Даже если он сам этого не осознаёт.
>>
>>Каждый прокурор - провокатор?
>
>Вы утрируете, и Вы это прекрасно понимаете. Прокурор (правда к сожелению не каждый и не всегда) предлагает весьма конкретные "пути решения" входящие в принятую систему.

Разница между прокурором и журналистом в данном случае только та, что прокурор обладает властными полномочиями, а журналист - нет.
Вы же не считаете, что к каждой статье о злоупотреблениях должна прилагаться программа реформирования ВС?

С уважением, КМ
И не путайте подводную лодку с подледной водкой (с)

От Storm
К KM (02.11.2012 10:58:54)
Дата 05.11.2012 15:20:51

>Разница между прокурором и журналистом в данном случае только та, что прокурор обладает властными полномочиями, а журналист - нет.

Но согласитесь что эта разница - огромна! Прокурор доводит до судьи фактическую информацию, очень часто ранее не известную и весь процесс проходит под контролем легитимной власти "для пользы общества". Во втором, "журналистком", сценарии просто напросто нагнетаются эмоции и толпа направляется на ложную цель, так как если уберут Табуреткина, поставят Стульева (в том случае если настоящий противник не будет обнаружен и обезврежен) и воз как ехал так и будет продолжать ехать назад.

>Вы же не считаете, что к каждой статье о злоупотреблениях должна прилагаться программа реформирования ВС?

Не понял что Вы пытались сказать.

С уважением, Storm.

От Olga
К Storm (05.11.2012 15:20:51)
Дата 05.11.2012 17:33:58

Да будет Вам известно..

Доброго Всем Здравия!

...согласно закона о прокуратуре, Прокуратура обязана проводить проверку (в частности возбудить уголовное дело и провести следствие) по опубликованным в сми материалам о совершении преступления ..

Так что Шурыгин в данном случае исполняет свой профессиональный долг.
А не является провокатором, как Вы изволите заметить, Сударь.

с уважением,
Ольга

От Sadok
Дата 28.10.2012 01:20:57

Здравствуйте, pskovski.

Вы писали 26 октября 2012 г., 8:36:45:

> Владислав Шурыгин, заместитель главного редактора газеты "Завтра", военный обозреватель:
> Какая пикантная ситуация - раннее утро, дама в прозрачном пеньюаре,
> у дамы в гостях целый министр. И как благородный джентельмент он мужественно остаётся с ней,
> чтобы поддержать и урезонить сатрапов в погонах. Слёзы наворачиваются...

Без привязки к ситуации: они и не скрывали, что вместе живут.
--
С уважением,
Sadok

От serg
К Sadok (28.10.2012 01:20:57)
Дата 13.11.2012 18:36:41

Доброго времени суток!

>Без привязки к ситуации: они и не скрывали, что вместе живут.

Из серии "ОБС": есть слух (не более того), что весь сыр-бор разгорелся не из-за самого факта совместной жизни, а из-за того, что г-жа эта забеременела. Таким образом, к отношениям половым добавились отношения собственности - неожиданный наследник появился.
Впрочем, слух этот нетрудно проверить при желании.

С уважением, serg

От serg
К Sadok (28.10.2012 01:20:57)
Дата 28.10.2012 16:27:40

Доброго времени суток!

>Без привязки к ситуации: они и не скрывали, что вместе живут.

А что вместе воруют, тоже не скрывали? :-))

С уважением, serg

От Sadok
К serg (28.10.2012 16:27:40)
Дата 28.10.2012 19:53:40

Здравствуйте, serg.

Вы писали 28 октября 2012 г., 16:27:40:

>>Без привязки к ситуации: они и не скрывали, что вместе живут.
> А что вместе воруют, тоже не скрывали? :-))

Это другой вопрос. И верные путинцы свернут щею вороватой гидре ))
Верховный уже дал команду, кстати, Сердюку возглавить и разобраться..

А вот Шурыгин себя ведет иногда как истеричка, которую Проханов
палкой тыкает.

--
С уважением,
Sadok

От БЧ5
К Sadok (28.10.2012 19:53:40)
Дата 03.12.2012 23:33:33

>А вот Шурыгин себя ведет иногда как истеричка, которую Проханов
>палкой тыкает.

>--
>С уважением,
> Sadok

Кисо, вы о чём? Вы так хорошо осведомлены о том, что пишет Шурыгин?

От Sadok
К БЧ5 (03.12.2012 23:33:33)
Дата 04.12.2012 00:33:42

Здравствуйте, вю5.

Вы писали 3 декабря 2012 г., 23:33:33:

>>А вот Шурыгин себя ведет иногда как истеричка, которую Проханов
>>палкой тыкает.

>>--
>>С уважением,
>> Sadok

> Кисо, вы о чём? Вы так хорошо осведомлены о том, что пишет Шурыгин?

Попиши-ка в Спортлото, боец

--
С уважением,
Sadok

От БЧ5
К Sadok (04.12.2012 00:33:42)
Дата 05.12.2012 00:05:48

>Здравствуйте, вю5.

>Попиши-ка в Спортлото, боец

То есть, кисе сказать нечего? Кисо не читала, но звуки издаёт и даже про "спортлото" слышала. Кисо, когда вы не в теме, то просто не позорьтесь. Чтобы не выглядеть тупо. (совет бесплатный)

От Sadok
К БЧ5 (05.12.2012 00:05:48)
Дата 05.12.2012 08:57:42

гДПЮБЯРБСИРЕ, БЧ5.

бШ ОХЯЮКХ 5 ДЕЙЮАПЪ 2012 Ц., 0:05:48:

>>гДПЮБЯРБСИРЕ, БЧ5.

>>оНОХЬХ-ЙЮ Б яОНПРКНРН, АНЕЖ

> рН ЕЯРЭ, ЙХЯЕ ЯЙЮГЮРЭ МЕВЕЦН? йХЯН МЕ ВХРЮКЮ, МН ГБСЙХ ХГДЮTР Х
> ДЮФЕ ОПН "ЯОНПРКНРН" ЯКШЬЮКЮ. йХЯН, ЙНЦДЮ БШ МЕ Б РЕЛЕ, РН ОПНЯРН МЕ ОНГНПЭРЕЯЭ. вРНАШ МЕ БШЦКЪДЕРЭ
> РСОН. (ЯНБЕР АЕЯОКЮРМШИ)

мС Х цКЮБМШИ бНЕММШИ щЙЯОЕПР, Я АНКЭЬПИ АСЙБШ Lщ¦ , РНБ. ьСПШЦХМ ОНДНЯОЕК

?? мЮ БНПНРМХЙЕ Х ПНЯЯХИЯЙНИ ЙСПРЙХ, Х ЮЛЕПХЙЮМЯЙНИ ОН ДБЕ КХОСВЙХ. б яью МЮ НДМС ХГ МХУ ЙПЕОЪР ГМЮЙХ НРКХВХЪ. ю ВРН АСДСР РСДЮ ЙПЕОХРЭ МЮЬХ АНИЖШ, МЕ ЯНБЯЕЛ ОНМЪРМН. рН ФЕ ЯЮЛНЕ ЙЮЯЮЕРЯЪ РНВМН ЯЙНОХПНБЮММШУ ЙЮПЛЮМНБ МЮ ЬРЮМЮУ ? Б яью Б ЛЮКЕМЭЙХУ ЙЮПЛЮМЮУ МЮ ЦНКЕМХ МНЯЪР ХМДХБХДСЮКЭМШЕ ЛЕДХЖХМЯЙХЕ ОЮЙЕРШ. дКЪ ВЕЦН НМХ МЮЬХЛ ЯНКДЮРЮЛ, НОЪРЭ ФЕ МЕОНМЪРМН, ? ЯЙЮГЮК ьСПШЦХМ, ХГСВХБ ЯМХЛЙХ LхГБЕЯРХИ¦.

нМ ДНАЮБХК, ВРН ДЮФЕ ЛНКМХЧ ПЮГПЮАНРВХЙХ БЬХКХ LОПЮБНЯРНПНММЧЧ¦, ЙЮЙ Б яью.

ю ЛНФЕР РЕ ЯЮЛШЕ ОЮЙЕРС АСДСР МНЯХРЭ,МЕ? кЮДМН, ЕЛС БХДМЕИ, ЛНКМХЧ, НОЪРЭ-РЮЙХ, LФЕМЯЙСЧ¦ БЬХКХ, ОНУСИ, ВРН ОПХ ПЮМЕМХХ ЕЕ ПЮЯЯРЕЦХБЮРЭ КЕЦВЕ,Вн..

оН ТЮЙРС: БШ ЯБНАНДМШ, БШОНКМЪИРЕ

--
я СБЮФЕМХЕЛ,
Sadok

От БЧ5
К Sadok (05.12.2012 08:57:42)
Дата 09.12.2012 23:25:05

>гДПЮБЯРБСИРЕ, БЧ5.

>бШ ОХЯЮКХ 5 ДЕЙЮАПЪ 2012 Ц., 0:05:48:

>>>гДПЮБЯРБСИРЕ, БЧ5.
>
>>>оНОХЬХ-ЙЮ Б яОНПРКНРН, АНЕЖ
>
>> рН ЕЯРЭ, ЙХЯЕ ЯЙЮГЮРЭ МЕВЕЦН? йХЯН МЕ ВХРЮКЮ, МН ГБСЙХ ХГДЮTР Х
>> ДЮФЕ ОПН "ЯОНПРКНРН" ЯКШЬЮКЮ. йХЯН, ЙНЦДЮ БШ МЕ Б РЕЛЕ, РН ОПНЯРН МЕ ОНГНПЭРЕЯЭ. вРНАШ МЕ БШЦКЪДЕРЭ
>> РСОН. (ЯНБЕР АЕЯОКЮРМШИ)
>
>мС Х цКЮБМШИ бНЕММШИ щЙЯОЕПР, Я АНКЭЬПИ АСЙБШ Lщ¦ , РНБ. ьСПШЦХМ ОНДНЯОЕК

>?? мЮ БНПНРМХЙЕ Х ПНЯЯХИЯЙНИ ЙСПРЙХ, Х ЮЛЕПХЙЮМЯЙНИ ОН ДБЕ КХОСВЙХ. б яью МЮ НДМС ХГ МХУ ЙПЕОЪР ГМЮЙХ НРКХВХЪ. ю ВРН АСДСР РСДЮ ЙПЕОХРЭ МЮЬХ АНИЖШ, МЕ ЯНБЯЕЛ ОНМЪРМН. рН ФЕ ЯЮЛНЕ ЙЮЯЮЕРЯЪ РНВМН ЯЙНОХПНБЮММШУ ЙЮПЛЮМНБ МЮ ЬРЮМЮУ ? Б яью Б ЛЮКЕМЭЙХУ ЙЮПЛЮМЮУ МЮ ЦНКЕМХ МНЯЪР ХМДХБХДСЮКЭМШЕ ЛЕДХЖХМЯЙХЕ ОЮЙЕРШ. дКЪ ВЕЦН НМХ МЮЬХЛ ЯНКДЮРЮЛ, НОЪРЭ ФЕ МЕОНМЪРМН, ? ЯЙЮГЮК ьСПШЦХМ, ХГСВХБ ЯМХЛЙХ LхГБЕЯРХИ¦.

>нМ ДНАЮБХК, ВРН ДЮФЕ ЛНКМХЧ ПЮГПЮАНРВХЙХ БЬХКХ LОПЮБНЯРНПНММЧЧ¦, ЙЮЙ Б яью.

>ю ЛНФЕР РЕ ЯЮЛШЕ ОЮЙЕРС АСДСР МНЯХРЭ,МЕ? кЮДМН, ЕЛС БХДМЕИ, ЛНКМХЧ, НОЪРЭ-РЮЙХ, LФЕМЯЙСЧ¦ БЬХКХ, ОНУСИ, ВРН ОПХ ПЮМЕМХХ ЕЕ ПЮЯЯРЕЦХБЮРЭ КЕЦВЕ,Вн..

>оН ТЮЙРС: БШ ЯБНАНДМШ, БШОНКМЪИРЕ

>--
>я СБЮФЕМХЕЛ,
> Sadok

Вы хоть читайте что пишите. Иногда это полезно, чтобы видеть кодировку. ;-)

От Nuc
Дата 28.10.2012 00:07:44

Интересно...

будет ли армия защищать всю эту свору.

От DED
К Nuc (28.10.2012 00:07:44)
Дата 28.10.2012 08:51:24

Re: Интересно...

Будет!!! И ФСБ и МВД-все будут. Они же служат за деньги и тёплое место. Сейчас силовые структуры, как Иностранный легион. Надо будет и нас с Вами к стенке прислонят не задумываясь. Армия уже давно не народная.

От Mopnex
К DED (28.10.2012 08:51:24)
Дата 28.10.2012 13:46:33

>Будет!!! И ФСБ и МВД-все будут. Они же служат за деньги и тёплое место. Сейчас силовые структуры, как Иностранный легион. Надо будет и нас с Вами к стенке прислонят не задумываясь. Армия уже давно не народная.

Буудет, но не долго - недели 2. Вместе с парой бригад морехов и десантуры.

От ТК 202
К DED (28.10.2012 08:51:24)
Дата 28.10.2012 10:11:15

>Будет!!! И ФСБ и МВД-все будут. Они же служат за деньги и тёплое место. Сейчас силовые структуры, как Иностранный легион. Надо будет и нас с Вами к стенке прислонят не задумываясь. Армия уже давно не народная.
Простите, а что Вы подразумеваете под "теплым местом" - подводную лодку, надводный корабль, бригаду морской пехоты или точку ПВО. РВСН. Забайкалье, Камчатку? Надо чуть подумать, а уж потом постить. И кто сейчас в армии - дети олигархов и единороссов? Опять не точно.
С уважением

От DED
К ТК 202 (28.10.2012 10:11:15)
Дата 28.10.2012 14:24:31

Не смогли бы Вы сравнить данные по укомплектованию кадровым составом частей "Кремлёвского" военного округа и Забайкалья, Гремихи и пр. других мест.При этом не надо забывать, что численность войск МВД,МЧС,ФСБ давно превосходит МО, да и обеспечение у них значительно лучше, даже пенсионное.
Эти части, как правило, базируются не на Крайнем севере.
(Это к вопросу о тёплых местах).Сравните наплаваннсть копаблей,налётанность самолётов примерно 20лет назад и сейчас.
Ваш второй вопрос даже обсуждать не берусь.Вы правы, призываются в ВС не дети алигархов и ЕР, но как и обещает Сердюков, с кадым годом призыв будет уменьшаться.Сегодня пока действует закон о призыве, а завтра что?...

С Уважением.

От ТК 202
К DED (28.10.2012 14:24:31)
Дата 01.11.2012 09:32:59

>Не смогли бы Вы сравнить данные по укомплектованию кадровым составом частей "Кремлёвского" военного округа и Забайкалья, Гремихи и пр. других мест.При этом не надо забывать, что численность войск МВД,МЧС,ФСБ давно превосходит МО, да и обеспечение у них значительно лучше, даже пенсионное.
>Эти части, как правило, базируются не на Крайнем севере.
>(Это к вопросу о тёплых местах).Сравните наплаваннсть копаблей,налётанность самолётов примерно 20лет назад и сейчас.
>Ваш второй вопрос даже обсуждать не берусь.Вы правы, призываются в ВС не дети алигархов и ЕР, но как и обещает Сердюков, с кадым годом призыв будет уменьшаться.Сегодня пока действует закон о призыве, а завтра что?...

>С Уважением.
Однозначно в Кремлевском ВО служит МЕНЬШАЯ часть военнослужащих
С уважением

От Nuc
К DED (28.10.2012 14:24:31)
Дата 29.10.2012 00:47:20

Авот я думаю, что не сильно...

Ну по началу может и да. А потом... Была и Румыния, и прочие страны. И если хотите Ливия. Правда параллели проводить трудно, но таки вряд-ли.