От DED
К Fert
Дата 09.11.2011 15:49:41
Рубрики Современность;

Re: если бы

Молодой человек, не надо превращать ФОРУМ РПФ в клоаку! Там, где Вы, там провокация. Не Вам судить об СССР сидя в Германии. Земля круглая...
Просьба к ЛАА оценить выступления вышеназваного участника и прекратить этот базар.

От KTG
К DED (09.11.2011 15:49:41)
Дата 11.12.2011 02:27:14

ЛАА строг

доброго времени суток

нациков - не люблю и по очень простой причине. Ну - у меня на Родине то вообще орлы летают ПОД селом. Ивановка, малый Кавказ. Две бабушки - польки. Чистокровные! У меня дворянский род старше Романовых А я - питон и КТГ. Но я - подводник и русский офицер. Полицаев не люблю вусмерть. История рода - нихрена с собой зделать не не могу. При одном слове полицай - "глючит". Я уже даже все стрелляюще колюще-режущее пораздовал от греха нахрен. Главное - мне полицаю не попадаться пока я в вненяемом состоянии . А то разговор может не получиться.

Я с Петрозаводска - этой мой родной город. Перед занятием города финами - была эвакуация. Кстати - друг нашей семьи его освобождал:) Вывозили, конечно, детей в первую очередь. С города вышли две баржи. Одна - дошла, а вторую - немец расстрелливал. В воде - детей.

И любую скотину, любящую полицаев - я буду стреллять и вешать - только повод дать. На второй барже была моя мать.

>Молодой человек, не надо превращать ФОРУМ РПФ в клоаку! Там, где Вы, там провокация. Не Вам судить об СССР сидя в Германии. Земля круглая...
> Просьба к ЛАА оценить выступления вышеназваного участника и прекратить этот базар.
ktg

От Fert
Дата 09.12.2011 22:31:25

Re: если бы

>Молодой человек, не надо превращать ФОРУМ РПФ в клоаку! Там, где Вы, там провокация. Не Вам судить об СССР сидя в Германии. Земля круглая...
> Просьба к ЛАА оценить выступления вышеназваного участника и прекратить этот базар.

Уважаемый DED. Спасибо Вам за крепкие слова, которые заставили меня крепко задуматься. Дерьмо всегда остаётся дерьмом и если в нём копаться то ничего кроме вони из этого не выйдет и никому от этого никакой пользы не будет. Очень жаль что я этого не понимал хотя самому было на самом деле всегда до крайности неприятно.
С уважением Fert.

От Esq
Дата 10.11.2011 11:07:10

Ре: если бы

А согласились бы Вы командовать расстрелом л-та Шмидта П.П. из соседней ветки?

От KTG
К Esq (10.11.2011 11:07:10)
Дата 11.12.2011 04:19:45

доброго времени суток

Шмидтов надо пристрелливать. Мозги бы только брызнули. Я с 25 метров коробок сшибаю. Шмидт - подонок и изменник Родины. Ну- такое мнение.

>>Молодой человек, не надо превращать ФОРУМ РПФ в клоаку! Там, где Вы, там провокация. Не Вам судить об СССР сидя в Германии. Земля круглая...
>> Просьба к ЛАА оценить выступления вышеназваного участника и прекратить этот базар.
>
>А согласились бы Вы командовать расстрелом л-та Шмидта П.П. из соседней ветки?
ktg

От DED
К Esq (10.11.2011 11:07:10)
Дата 10.11.2011 11:14:47

Ещё один...