доброго времени суток
Кислород варим сами из воды особой чистоты. Особой системой он подается через маленькие такие "дишики" по отсекам. Удаление СО2 - химическое. УРМы - здоровая бочка:)) Качается через нее воздух, хим. поглотитель впитывает СО2, потом УРМ переключается в режим выделения. Он перекрывается, нагревается, СО2 выделяется и збрасывается за борт. Потом цикл повторяется. Так что при наличии энергии воздух - не проблема. СО доокисляется на спец. фильтрах с палладием до СО2. В отсеках стоят приборы контроля уровня кислорода. На СО анализ делает командир отсека.
По замкнутому циклу: думаю, если ребята не перепутали ничего с водородными батареями, то речь идет о старом добром немецком еще военных времен цикле работы на перекеси водорода. Наши после войны на ЧФ испытывали несколько лодок по этому принципу, но, как помню, не удачно - были аварии. В серию лодки так и не пошли.
С уважением
ktg
>По замкнутому циклу: думаю, если ребята не перепутали ничего с водородными батареями, то речь идет о старом добром немецком еще военных времен цикле работы на перекеси водорода. Наши после войны на ЧФ испытывали несколько лодок по этому принципу, но, как помню, не удачно - были аварии. В серию лодки так и не пошли.
>С уважением
>ktg
Думаю речь в данном случае идет о водородных топливных элементах.
С уважением.