От Elizar
К Anjin
Дата 28.11.2010 01:26:20
Рубрики Современность;

Давайте ходить на выборы.

Что нам еще остается. Я другого рецепта не знаю. А вещать в какое дерьмо нас втаптывают... простите, чем отличается это от слов мадам новодворской, которая рассказывает про оппозицию в кухнях, времен КПСС....
Ведь должен сработать закон философии, что количество переходит в качество. Тем более, что это закон из курса философии, а не из истории КПСС, полит-экономии социализма и не из научного коммунизма....
А второе, очень неприятно, что рассказывают старшие товарищи, после командировки на север. Что в связи с выплатами произошло разделение офицерского состава на удачных, и не очень удачных. Появились дорогие магазины, где могут отовариваться "удачные", что дух... простите за тавтологию, что "экипаж одна семья"... утерян. Образован эффект большого города, болезнь типа "жить в Москве" каждый за себя... столица, ебенть... это так спутано и скомкано. Обидно, да.
Ни чего личного, только пару мыслей.
Извиняюсь за косноязычность и ограниченность выражений.

От часовой
К Elizar (28.11.2010 01:26:20)
Дата 28.11.2010 17:22:13

Re: Давайте ходить...

>Что нам еще остается. Я другого рецепта не знаю. А вещать в какое дерьмо нас втаптывают... простите, чем отличается это от слов мадам новодворской, которая рассказывает про оппозицию в кухнях, времен КПСС....

Гонка практически началась,но...если сказать молодежным сленгом, компания как-то не прикалывает.
С ув.
http://www.vibori.net/index.php?action=votea&id=28

От serg
К Elizar (28.11.2010 01:26:20)
Дата 28.11.2010 15:53:02

Доброго времени суток!

Давайте. Если выбор будет. А если не будет, то какие это выборы?
Из стандартного набора кандидатов: Путин, Медведев, Зюганов, Жириновский я ни за кого голосовать не хочу, а против всех не могу.
Вот, если кто-то ещё появится, тогда будет видно.

С уважением, serg

От ТК 202
К serg (28.11.2010 15:53:02)
Дата 28.11.2010 21:36:46

>Доброго времени суток!

>Давайте. Если выбор будет. А если не будет, то какие это выборы?
>Из стандартного набора кандидатов: Путин, Медведев, Зюганов, Жириновский я ни за кого голосовать не хочу, а против всех не могу.
>Вот, если кто-то ещё появится, тогда будет видно.

>С уважением, serg
ВЫДВИГАЙТЕСЬ и массы пойдут за Вами!!!!!
С уважением

От serg
К ТК 202 (28.11.2010 21:36:46)
Дата 29.11.2010 18:33:30

Доброго времени суток!

>ВЫДВИГАЙТЕСЬ и массы пойдут за Вами!!!!!

А я не хочу с собой брать никого. Так что пусть идут в другую сторону.

С уважением, serg

От OldSalt
К serg (29.11.2010 18:33:30)
Дата 30.11.2010 11:32:06

Добрый день!
>А я не хочу с собой брать никого. Так что пусть идут в другую сторону.
Вот и я пришел к такому же выводу. Помните "Жук в муравейнике"? Там жителей очень сильно засранной планеты некие инопланетяне депортировали в лучший мир. Я иногда думаю, кого бы я депортировал. в таком случае. Ну, себя, любимого, ну, некоторых родственников... А остальные пусть себе живут, как жили...
С наилучшими пожеланиями