От zas Ответить на сообщение
К Stipa
Дата 11.10.2007 14:31:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Байки; Симуляторы; Версия для печати

Ну ясно (+)

Привет!
>Привет!

>> Хм. Можно подробности? Как оставник, он должен халявно лечиться. Сдается мне слупили не за работу, а за какой-нить импортный дивайс. Второй вариант - что он не гражданин РФ. (что более всего вероятно).
>>Какие претензии к хируркам? Первая же прокурорская проверка и ...
>
>Особенно понравилось про импортный дивайс. :)))

У знакомого был выбор. Либо бесплатный наш- но херовый, либо хороший имп., но за деньги. Толи стимулятор, то ли клапан какой, уже не помню.
>Дело в том, что самому госпиталю в кассу Вы ничего не платите. Все только хирургу - золотые руки. Начнет с того, что просто так мало кто попадает, например из Самары, в центральный клинический в Москве. Люди бегают, добиваются, стоят на очереди. А потом им говорят, что это стоит ХХХХ$. Это с ребятами из регионов.
Это лирика. У меня папе, например, операцию делали абсолютно бесплатно. Не убили. Больше интересует конкретный случай с пенсом с космодрома. На каком основании ему отказали в бесплатной операции? Вы сказали, что хирурги "ссыкуны". Чего они боялись? Хочу конкретный ответ. Он гражданин Казахстана? Не так ли?

>>>2. Командир поискового обьединения. 48 лет. Женщина. 31 год поисковой деятельности только на свои деньги.
>
>> Опять мало инфы. На каком основании отказали? Пусть обращается в инстанцию и пусть ей пишут на каком основании отказано. Потом, если отказано незаконно, идет с этой справкой в суд\прокуратуру\фсб в зависимости от ситуации.
>
>Теоретически правильно, надо обращаться.
Вот и пусть обращается. А если не обращается, то на то есть какие-то причины.

>Опять мой личный пример. Получил ордер. Мне знакомые пояснили, сколько для разжиревших на войне "чеченцев" стоит прописка в нашей доблетной милиции. Всего-то 500 зеленью, Вы же там грабили.

Странно. В 2001 году после перевода в мск прописывался у родителей. Абсолютно бесплатно. Еще паспорт получал. Тоже бесплатно (за бланк и фотки вроде только платил). Хотя переводился из Североморска. Североморцев в милиции наверно считают "отморозками" и предпочитают бояццо.

>А они заявили, что документы я приходил сдавать пьяный, они у меня не приняли, а где я потом лазил и потерял документы - они и понятия не имеют.

>> Опять непонятно. Квартира приватизирована? Или служебка? Если служебка, то как его уволили? А что с квартирой "не в московском регионе"? Сдал?
>
>Квартира получена в общем порядке в 97-м. Многие продолжали служить на Кавказе. Дома были только в отпуске. Прописывали только в том случае, если стал на учет по увольнению или при наличии справки из части московского региона. Сейчас у товарища семья распалась, не сейчас, а лет 7 назад. Она его послала в "его вОйнами, его дОлгами", уехала. Жена живет в другом государстве, связь не поддерживают. Вот без нее он лишен права приписки и, разумеется, права работы, получения пенсии, медобслуживания, трудоустройства, избирать и быть избранным в государстве, за которое он 12 лет ноги до попы по горам стачивал. И лишило его всего этого не государство, а тля-чиновник, который может решить, чего тебя лишить.

Ну вот видите. Ларчик просто открывался. Как уверен и в предыдущих примерах.

С уважением...

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100