От Uzel Ответить на сообщение
К 100chuk Ответить по почте
Дата 20.09.2007 19:07:28 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Администратору; Современность; Матчасть; Версия для печати

Re: Второе, третье,...

>>100% из известных мне конкурсов проводятся и проводились(кроме социалистических) исключительно на коммерческой основе.Либо надо >пропиариться кому-то,любо бабки бюджетные попилить.А перед этим еще лучше придумать статью расхода,типа того самого конкурса.
>
>И какой из этого надо сделать вывод? Мало ли что в других странах - в нашей коррупция, мы к ней привыкли и смирились и не надо нам ничего хорошего - все равно испохабите?

Да вывод-то один,должно быть кому-то выгодно,тогда работать будет.А благотворительность на регулярной основе - ...Не знаю,в общем.
А еще..Мне ваша затея напоминает один случай из личной жизни,когда наш взводный комсорг в уч-ще решил письмо Рейгану написать,что б мол прекратил гонку вооружений,сволочь.Коллективное.
Я ему,Серега,мол,дурень ты,плюнь.Я его подписывать точно не буду.Долго спорили,даже выговор мне организовали;)).Что,мол,против политики партии.
Так вот.Конкретных таких,стопудовых аргументов "контра" у меня и тогда не было,и сейчас нет.Вроде и то,и то хорошие дела.А по сути - хм...Хотя возраст уже не тот,да и на дворе не тот строй.

>У нас некоммерческий проект, мы "ни под кем не сидим". Просто есть немного денег и возможность организовать хорошее дело - и точка.

Если деньги девать некуда - шлите мне.Я пристрою - стыдно не будет - мамой клянусь!

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100