От diver17 Ответить на сообщение
К kregl Ответить по почте
Дата 28.09.2007 11:28:20 Найти в дереве
Рубрики Администратору; Современность; Курск; Матчасть; Версия для печати

Re: попроще надо...

>Здр!
>> ОНИ НЕ СЛУШАЮТ. Земля - плоская.
>
>>А сами Вы слушаете? К примеру, был разговор об иллюминаторах в надстройке.
>-------------------
>В надстройке нет иллюминаторов

Да ладно Вы прекрасно поняли о каких иллюминаторах я говорил, но могу уточнить : иллюминаторы в ОВУ.

>>Вам был предложен вариант, что разбитие неоткрываемых и сохранение открываемых возможно при деформации ОВУ.
>---------------------
>Я уже говорил, что вы ни хрена не видите. НЕТ такой закономерности.

Закономерности конечно нет, но на увиденных мной фотографиях по ЛБ 1 и 3 разбиты, а 2 и 4 целые. по ПБ 1 точно разбит, а 2 целый. Это не закономерность, а просто совпадение.

>>Но Вы с ЛАА посмотрев ролик с объемным взрывом порешили вообще чудный вариант:-(
>-------------------------
>Я вообще не понял, что хотел сказать ЛАА тем роликом. Он ни к чему не относится.

Если внимательно присмотреться к продуктам сгорания выделяющемся от этого заряда по кромке капонира, можно заметить, что с начала идет выход продуктов сгорания, а потом на короткий момент всасывание внутрь...Это как при объемном заряде: сначало вытекает газовая смесь, потом поджиг и реакция с резким уменьшение объема.

>>Если в соседнем дворе мальчишки рванули взрывпакет, а у Вас в тот день в вашем дворе спустило колесо на машине, то это не значит однозначно что виноваты в этом мальчишки-пиротехники
>----------------------
>Это - тоже ни к чему не относится.

Нет, как раз относится. Да у нас есть какие-то взрывы которые были в районе и есть утонувшая лодка, причину и точное время гибели которой не знаем, а развороченный корпус и то по высокохужожественными видеофрагментами мы видим только по записям двухмесячной давности. А в течение первых дней после аварии очень важные дядьки долго говорили о том какие отсеки затоплены один или все таки два, когда при первом же погружение на месте аварии они должны были увидеть огромную дыру в ПК над 1 и 2 отсеками и увидеть абсолютнопустое пространство вплоть до 3 отсека...
>С уважением, kregl

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100