>Да я не из обидчивых, и сам над собой с удовольствием посмеяться могу,но честное слово достали.
Знаете, Вы меня удивляете. Неужели если рассказывать анекдот, что два бедуина, например, не поделили сало, то кто-то подумает, что это индейцы Южной Америки подразумевались.
Или вот:
В эстовских школах убрали из школьной программы физику, чтоб не травмировать детей самим понятием скорости.
И что, всем эстонцам обижаться?
А пограничники всюду однаковi. Для меня хуже украинские, для Вас - русские. Но меня не обижают украинские ни гаишники, ни таможенники, бо я им ничего не даю, а о их существовании забываю через десять минут после расставания. Зачем аккумулировать в себе негатив. Бог не фраер, он все видит и каждому даст по делам его. Тому же гаишнику-шкуродеру, Вашему или нашему, по самое не хочу!!! Или с женой не слава богу, или дети на игле, или если все хорошо и от рожи хоть прикуривай, и в баньке с товарышами каждую недельку парится - по выходу на пенсию - бац- и цироз печени. Или деньги украли, сгорели, стопли. Вы видели счастливого гаишника преклонного возраста? Я нет. :))))) Так чего за него обижаться, будь он украинский, русский или тундрюкский.
А вот напрягает по-взрослому то, что наши земли, добытые совместно нашими дедами, их потом и кровью, недобросовестные потомки под благовидным предлогом разделили колючей проволокой, а этого споконвику нэ було. Вот только удивляет наличие среди моих земляков людей, которые довольны наличием этой "колючки". И , главное, я бы их понял, если бы лично они за счет жира, капающего с этой колючки, жили - ну там таможня, погранцы да и мало ли кто. А то ведь нет! А что тогда? Панами себя почувствовать? Вот этого и не понимаю.