От ВМаринаВ Ответить на сообщение
К Pilot Ответить по почте
Дата 14.03.2006 01:59:26 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Флоту праздник...

Самое интересное, Страна не собирается отмечать этот юбилей! 19 марта по TV будет только праздничный концерт, посвящённый 100-летию Подводного Флота России :-(((
Я искала сегодня открытку, чтобы отца поздравить, но на меня смотрели как на идиотку, когда спрашивала о таковой, даже в почтовых отделениях. Куда бежать за подарком, символизирующем, хотя бы, Флот, уже не знаю. Может, кто подскажет, где в Питере можно надыбать что-либо из данной "атрибутики"???
Вообще, получается какой-то грустный праздник, вместо торжественного. Бедных подводников уже не знают в какую ж*** засунуть (да простят меня они), лишь бы не офишировать их...
Короче, тайна покрытая мраком... Они же подводники, вот и пускай сидят у себя там и не высовываются!
ОБИДНО!!! Особенно, когда знаешь как оно достаётся! Что эти люди и их близкие испытали, сколько пудов соли съели... Как гордо раньше звучало: "Офицер-подводник!" (да вообще о морских раньше говорили уважительно, с неким трепетом) - я рассказывала в школе, уже на Большой Земле:"Я дочь офицера-подводника!" Мальчишки мне тогда прохода не давали с расспросами и предложениями дружить, каждый старался быть моим защитником (правда не нуждалась в таковых - сама с усами :-)). А что теперь? Интеллегенция завшивила напрочь, теперь это ругательство, а флот и армия - это производное, соответственно, то же вшивые!
Кто-то писал, что в подводники романтики не годятся, но простите, если не романтика, то что держит тех ребят, мужчин на этой службе? Любовь к Отечеству? - так она и зиждется на романтике боевой славы их отцов!!! Зачастую это потомственные подводники, которые ещё в утробе полюбили Море!
Прошу прощения, не удержалась
С уважением

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100