От V3AY3 Ответить на сообщение
К OldSalt Ответить по почте
Дата 16.03.2006 13:50:16 Найти в дереве
Рубрики Администратору; WWI; WWII; Современность; Версия для печати

Re: Почему именно...

>Добрый день!
>>>Вчера с удивлением узнал, что один из сторожей на моей автостоянке - капитан 1 ранга в отставке, Ваш бывший подчиненный и бывший командир лодки.
>>
>>Мда, командир подлодки сторож автостоянки. Боже, дай разума людям этой страны...
>Так в ТОЙ стране дела обстояли точно так же. В 80-х в котельной рыболовецкого колхоза сменными кочегарами работали 2 капраза, ой, нет, лучше по-красивому, 2 каперанга запаса и мичман, их бывший подчиненный, устроивший их туда по протекции. Дед мой, царствие ему небесное, выйдя в отставку в 60-х каперангом работал на заводе разнорабочим. А каперанга запаса Пестова, работавшего ночным сторожем на складе вообще менты пристрелили при ложном срабатывании сигнализации в 1985 г. Грех такое говорить, но ему еще повезло - не дожил ни до перестройки, ни до нынешних дней.
>С наилучшими пожеланиями
Здр!

Полагаю что все это от упадка общей культуры. Вы часто видите в метро,или ином общ транспорте чтобы уступили место пожилым людям, женщинам, в т.ч. беременным и т.д.
А мат бесконечеый на улице, а пиво, а...до посинения можно продолжить.
Поетому оценить вклад людей и просто уважать старость я думаю у нас не умели не умеют и не будут уметь до тех пор пока не будет воли и общепринятых стандартов поведения.
Кстати, скажите, в бытность Вашу действующим флотским офицером, попадали ли Ваши сослуживцы в ломендатуру? По каким причинам ?
С ув v3ay3

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100