>Здравствуйте
>>Красивый выпад к предстоящим 27 марта выборам в Украине. Можно считать за антирекламу нынешней власти. Только то время когда за пенсией бежали в Россию прошло. Сейчас все хитро..пые возвращаются назад. В Украине пенсия у военных больше. Но самое интересное что убегая за пенсией к Вам они кричали что патриоты России, что они будут кричать теперь? Тем более что как жили так и живут в Украине.
>>За все время так называемой "независимости" мне встретился только один настоящий мужик, сказал откровенно:"Я русский, и вас хохлов не люблю" и спокойно уехал в Саратов.Остальные же стараются из за угла в спину, заметками вроде Вашей , грязными надписями на стенах и т.д.
>>А в свое время, если приходила посылка коллегам с Украины, Вы это самое сало небось неплохо под присланную оттудаже (с Украины) самогоночку лопали и помалкивали.
>>С уважением к "интер-националисту" "канарис" К-279 Василий.
>
>>P.S. Жаль что и на нашем форуме, заметьте на нашем пишу без кавычек, нас объединяет только прошлое.
>Уважаемый Василий!
>Прежде,чем накидываться на человека, включите чуток юмора.
>Я, например, хоть и не украинец, знаю украинский блестяще, на профессиональном уровне. Не так уж много я встечал "истых украинцив",которые бы его знали хотя бы хорошо. Посему, принцип "украинизации", который поставлен во главу угла и приводит часто к профдискриминации (сам видел)отвергаю начисто. Насчет размеров пенсии вы лукавите, это не так.
>К Украине и украинцам никто никакой неприязни не испытытал,не испытывает и иметь не может,а то, что нынешние власти запустили подлый вирус национальной неприязни и умудрились даже Вас заразить им-беда ваша личная. Мне кажется, подумав, Вы принесете извинения Алексею Васильевичу.
>А рассказ блестящий! Спасибо Леша!
>С уважением-Stalker137
Ничего не имею против литературных способностей alekseyvas если они используются по назначению, и с чувством юмора у меня никаких проблем. А вирус запустили какраз с противоположной стороны. И если Вы хоть немного владеете информацией о ситуации в Украине то должны знать что большая часть поддержавших Ющенко на выборах, просто голосовала против Януковича. Потому что именно на лозунгах Януковича
Украину делили на три части и соответственно украинцев на три сорта.
И про профориентацию Вы загнули. У меня на работе зам.нач. областного управления - москвич, и в Армии Украины сдужил, - уволился подподковником, и ни слова на украинском до сих пор не выучил, а все бумаги ему переводит и редактирует кадровик, за что еще и надбавку получает к зарплате. И в центре Львова Вы чаще на улице услышите русский язык чем "українську мову", такчто не надо про профпритеснения и запреты на профессии. Но это так к слову.Если Вы наконец поймете что время гнусных анекдотиков про чукчей, молдаван и т.д. прошло а на нашем форуме им тем более не место, то поймете и то что "старшебратовское" снисходительное похлопывание по плечу: "Ну чего ты пацан обиделся? Яже пошутил" тоже неуместно. И не следует забывать что среди украинцев, ровно как и среди молдован, румын, евреев, чеченцев наконец, были не только тупые мичмана, а и офицеры - командиры лодок и штурманы, ракетчики и минеры, так что своим "салом" Вы и по ним тоже прошлись. Извиняться мне, если не извиняется автор рассказика, я считаю незачто, просто подбирайте темы,как сказалбы Жванецкий, тщательнее.
А для подобных упражнений в сатире уйма желтой прессы и у Вас и у нас, там Вам за это еще и заплатят (Януковичи,Кравчуки и прочие Кучмы и Симоненки).
С Уважением, как всегда.Василий."канарис" К-279.