> У меня браузере почему-то не отражается полный адрес статьи, хотя и окрывается в Акробате и скачивается.
Как неизменно говорят в таких случаях мои коллеги - это не глюк, это фича... В данном случае таков был, по всей видимости, умысел дизайнера веб-сайта.
> А вот при вставке файла в копилку -вставлялся очень долго и действительно оказался короче оригинала! А статья во многом интересная, несмотря на арифметические заморочки.
> Кстати, а как удалить файл из копилки?
Боюсь, что в точности на этот вопрос я ответить Вам не смогу: интерфейс администратора отличается от интерфейса нормального участника Форума. Но скорее всего выглядеть это должно так (а знающие товарищи, коих здесь немало, пусть меня поправят, если соврал):
В списке файлов Копилки напротив Ваших файлов с левого краю должен быть пустой боксик, в который щелчком мыши можно поставить галочку. А в самом низу списка файлов должна быть кнопка "Удалить". Вы помечаете мышкой необходимые к удалению файлы (можно более одного за один раз), пролистываете Копилку до самого низу, и нажимаете там кнопку "Удалить". Но постарайтесь не ошибиться: чужих фалов Вы удалить не сможете, а вот свои... если они еще нужны, то потом опять закачивать придется.
Кстати, свои файлы можно удалить и при повторной закачке на сервер. В этом случае они заменяются на новую копию (что, впрочем, не является гарантией замены сбойного файла, т.к. новая закачка также может произойти с ошибкой).