От поручик Бруммель Ответить на сообщение
К Перископ
Дата 12.10.2005 18:03:45 Найти в дереве
Рубрики WWII; Современность; Версия для печати

Re: Манипуляции вокруг...

>>Доброго здравия, ув.VOICE.
>
>>>Манипуляции вокруг «Атаки века»
>>>"С. Петербургские ведомости"
>>>Выпуск № 190 от 11.10.2005
>>
>>>Марк КОНОВАЛОВ, капитан 1-го ранга в отставке, ветеран-подводник
>>
>
>Начнём по порядку.
>Кто Вы поручик Бруммель ??? Служили ли Вы на подводных лодках ???
>Про собачий бред, тон Вашего выступления похож на лай определённого живого существа.
>Капитан 1 ранга Марк Коновалов бывший командир подводной лодки, сын Героя Советского Союза контр-адмирала
>Коновалова, который получил это звание в 1941-1945 годах, подводник. ЛИЧНО я их знал и знаю.
>Вы не поручик, а человек не помнящий родства.
>Не позволим клеветать на наших ГЕРОЕВ, они Вам не могут ответить!
>Мне 72 года, но я с удовольствием дал бы Вам пощёчину, не свинствуй....
>Без всякого уважения, контр-адмирал в отставке Берзин А.С.

Эко Вас проняло.
Вы знаете, Бисмарк , как то сказал на подобные разговоры своих оппонентов -"Нечленораздельные звуки -это не аргументы".
Очень советую вам обратить внимание на это выражение.
Вы изволите говорить мне, что я клевещу? И в чем же выражается моя клевета? В высказывании своего мнения на гнусненькую статейку с лживыми фактами? Так если вы считаете меня неправым, опровергните мои слова, разбейте мои доводы пункт за пунктом, приведите убедительные доказательства что информация в статье абсолютно истинная. Пока кроме оскорбления вы не изволили ни звука об этом не произнесли. Я испытываю большие сомнения, что эту статью мог написать боевой офицер, потому что писать подобное используя лживые сведения может только человек не уважающий себя. Поэтому я и высказал сразу свою точку зрения о том что это не мог писать заслуженный подводник. Возможно статья писалась по заказу или имели место подобные махинации, когда за автора пишет кто либо другой. Подобные случаи сейчас не редкость. Но если действительно автор и писавший человек это одно и то же лицо, тогда спросите у него для чего он так искажает реальность?
Смею вам напомнить, что к примеру господин Платонов автор книг о наших ПЛ в ВОВ, является внуком командующего штабом СФ в период ВОВ и преподает в академии ВМА никогда себе таких вещей в написании своих работ не позволял. Тоже самое можно сказать о военном историке полковнике М.Э. Морозове.
По поводу "не помнящий родства", господин контр-адмирал я вам скажу следущее.
Я потомок человека, который в 1944 году своим личным примером повел свою гвардейскую бригаду на прорыв и выполнил задание ценною собственной жизни, за что был удостоен звания Героя Советского Союза посмертно. И не вам меня учить, что такое честь и достоинство. Научитесь хотя бы сейчас быть обьективнным и отличать правду от лжи.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100