Спасибо всех присутствующих!
Полностью согласен с уважаемыми Перископом и БЧ5.
Странная у нынешнего россиянина манера общения... скоро будет, как Тарзан, по фанере гулко стучать и вопеть гортанными же звуками.
А вот посмотрите, каким прекрасным может быть общение в стиле салонов 19-го века... а?! ;)))
Нет, серьёзно, я пожалуй, перейду именно на сию манеру выскзываний, надо ведь как-то уравновешивать сформировавшийся дисбаланс!...
>Я поместил информацию об яхте "Олимпия", тут же мне выдали, что я очень наивный и т.д. и т.п. Пропало желание общаться. Мат стал обычным явлением, блатная лексика и слова типа "блин".
Альфред Семёнович, меня всегда тоже удивляла агрессия, с которой некоторые персоналии врубаются в полемику с шашкой наголо. Думается мне, и откуда, из каких адских глубин вылезают подобные чувства? Агрессия не к обствоятельствам, а именно к людям, сообщающим об этих обстоятельствах, как будто бы подспудное желание встять на головы и оказаться выше всех.
Прав бэчепятый, прав... Гордыня.
Слава Богу, мат для меня на этом форуме был новостью, до этого была различная условная терминология, которой в совершенстве владеет Симм, а вот мат я с удивлением увидел здесь впервые.
Недавно почитал полемику Покровского в Живом журнале... Там - точно такая же картина, только мат разрешён, и швондеры с шариковыми в силу своего напора полностью захватили почту, телеграф, мосты и здание Зимнего. Тоска-а-а... И как правильно сказал OldSalt, станешь хамить, и может быть, перехамишь, но потом самого от самого же себя стошнит до жвака-галса...
С уважением - КЭНГЪ.