>Ворюга..., а ведь мог заказать и сделали бы тоже не плохо и пережила бы и демократию....
Ворюга? Представьте, и я так тогда думал, а мне говорили, что уважаемый чеОек. :)
Лестница уникальная, толстое листовое железо и ступеньки с тончайшим и красивейшим узором. Это сейчас не делают.
Погорячился, делают, но оно очень дорого стоит.
Тут другой прикол.
Мой шеф, полковник, был ворюга не менее генерала.
Вот он подпрягся ему дачу строить и себе рядом по одному образцу и проекту. Стоят рядом дачи-близнята, мебель со шкур диковинных животных, бассейны, камины, ну все чин-чинарём. Главное, генерал крышевал, а полковник тырил.
Друганы не разлей вода. И тут как-то полковник на подковырки друзей имел неосторожность сделать заявление, что его дача лучше генеральской. Все в ступоре, не свисти!
Он:поехали. На месте показал фишку - у его(полковника)дома каминная труба на два ряда кирпичей выше генеральской трубы. Ну, разумеется, нашлись добрые люди, просветили дженераля в данном ключе.
События 45-го в Нагасаки были хлопком пистона!!! Драли всех подряд вдоль и поперек, генерал рвал, метал и выворачивал наизнанку. Проверки к нам зачастили, вернее не убывали. Более чем на "неуд" ничего не сдавали, правда я орал на проверяющих, о их ссученности и они ставили "удов". Правда потом отплатили, но это другая история. А полковника генерал заслал далеко, когда я спать ложусь, у него новый день в разгаре. Но он не в обиде, генерал уже, и еще больший хапуга. Люди там теперь рыдают.