От КDD1 Ответить на сообщение
К Stipa Ответить по почте
Дата 09.06.2005 23:00:02 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: Хм. А...

Доброго времени суток!

>>А мы раньше тоже с матушкой колбасу не всякую брали, а брали ту которая доставалась, предварительно в очереди отстояв часа 2. И машин у нас не было, и телевизор стоял чёрно-белый. Так что прав Zas, раньше были все под ону гребёнку, и сколько не крутись особо не попрыгаешь. А сейчас деньги не может заработать только то кто не хочет.
>
>Доброго дня.
>Блин, сегодня и не поработаешь. :)))
>Так я Вам о чем?
>В Наро-Фоминске и Калуге колбасы тоже не было, тоже все перли в "Новоарбатский", занимали сто очередей и каждые 10 минут перебегали из одной в другую.
>Но, обращаю Ваше драгоценное внимание, что я не говорил о России тех времен, я говорил за Украину, могу за Молдавию, и не только за Кишинев, а и за Бельцы, о тамошних магазинах и товарах в 70-е годы. Такое изобилие в средней полосе России и не снилось(кроме знакомого подводникам Обнинска, где все было на прилавке, но отпускалось по талонам), а в Донбассе было нормой. Кому не хватало 500 рэ на заводе и 600-650 на шахте, ехали за длинным рублем в Тюмень, нефть качать.
>Теперь за сегодня.
>Ленивый только не заработает? :)))) Тогда Вы еще молоды!
>А если Вы бывший военный и Вам за сорок, то на работу без знакомств тяжело устроится. Под работой я понимаю не стояние на "вертушке" проходной в дебильной форме за 8000 рублей.
>Или вот недавно был В Буденновске на юбилее своей бригады. Встретил своих сослуживцев по 95-96 годам. Ждут с содроганием увольнения. Что делать на пенсии в этом городе даже при наличии головы?
>Не все так просто.
Да и мои сослуживцы в ужасе перед увольнением. На Украину ехать не хотят а в России не куда.
С уважением.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100