От u~235 Ответить на сообщение
К Администрация (ЛАА) Ответить по почте
Дата 14.05.2005 16:32:36 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Версия для печати

Re: про латиницу

>> ne soskutschischjsa s takimi statjjami
>
>Уважаемый u~235!

>Настоятельнейшим образом рекомендую обратить внимание на кнопочку "Lat -> Rus" в следующий раз как соберетесь писать чего-нибудь на Форуме. Попробуйте! Уверен, Вам понравится. В Помощи имеется соответствующая таблица перекодировки. А в Регламенте - соответствующая статья.

>С уважением.

Sehr geehrter Herr Administrator,
hiemit bezie ich mich auf den punkt 2.2 des Reglaments in diesem Forum:

2.2 Поскольку на форуме предоставлены все средства для перевода транслита в кириллицу, посылка сообщений на форум в транслите (Po-russki latinskimi bukvami) крайне нежелательна, и допускается лишь в случаях, обусловленных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО техническими причинами.

Grund meiner Latinize-Schreiben ist mein Betriebssystem, die keine russische Sprache hat, und meine tastature hat keine LAT-->Russ Taste.

Solche Schreibweise gefählt mir auch nicht, weil Russiche Sprache nur mit kyrillischen Schrift eine richtige Sprache bleibt.

mfG u_235

Uvajaemij Gospodin Administrator,
ja ssilausj na punkt 2.2 reglamenta in etom Forume:

2.2 Поскольку на форуме предоставлены все средства для перевода транслита в кириллицу, посылка сообщений на форум в транслите (Po-russki latinskimi bukvami) крайне нежелательна, и допускается лишь в случаях, обусловленных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО техническими причинами.

Osnovaniem dla latinskogo pisanie javljaetsa moja operationnaja sistema, kotoraja ne podderjivaet russkii jasik i moja klaviatura, v kotoroi otsutstvuet lat-->russ knopka.

Takaja pisanina ne nravitjsa mne toje, tak kak russkii jasik toljko s kirillizei ostanetsja russkim.

s uvajeniem u_235

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100