От Валерич Ответить на сообщение
К КЭВГ Ответить по почте
Дата 13.05.2005 20:42:16 Найти в дереве
Рубрики Современность; Версия для печати

сообщаю

Добрый день

>ЗЫ. Что-то ув. Валерич ничего о своей тяжбе с военкоматом не сообщает...

Сообщаю с опозданием. Был в отъезде.
Я на заседание суда приехать не смог, но днем раньше в суде был мой товарищ, по тому же делу. Вкратце его рассказ: Военкоматовские представители (юрист-женьщина и подполковник-прихлебатель какой-то)подготовились хорошо. Сыпали юридическими терминами налево и направо. Когда начал выступление мой товарищ, подполковник начал задавать какие-то глупые и провакационные вопросы типа: а подлодки то еще есть у России(налице усмешка);... а вы считаете честно, что вы будете получать коэффициент, а те кто уволится позже - не будут? а вам, что наша конституция не нравиться?
Надо сказать, что судья поступил очень достойно - он остановил подполковника, сделал ему замечание и запретил задавать "провакационные вопросы"(в кавычках цитата из слов судьи). Результат - судья не нащел оснаваний к пересмотру дела о присуждении районного коэффициента. После приезда я позвонил своему судье. Она с удивлением в голосе, как будто другого и не могло быть, ответила - мы отказали военкомату в пересмотре. Но потом чуть добавила дегтя в мои радостные уши: возможно военкомат будет обжаловать моё решение.
Так что пока боремся.

С Уважением Валерич

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100